1,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-09-08

たまに痒みがありますが、汗がでなくて安心です。

4 2022-05-07

個人的な感想を言うね。脇汗バッチリ止まるよ。お風呂あがりに脇につける感じ。ただ、翌日からというよりは、毎晩つけ続けて、翌々日くらいからバッチリ効果出る感じかな。ほんとに脇汗でなくなるからびっくりだよ。ただ個人的にはそれなりに脇とかその周辺が痒くなるかな。。それでも、汗で悩んでる立場から言わせてもらうと、痒くなっても汗が止まることが本当にありがたい。医療的には痒くなるってことは良くないのかもしれないけど、俺は大きい病院でもらった塗り薬(液体)でも痒くなったから、これをずーっと使ってるよ。これ良いよ。

5 2023-04-08

中学生の息子の脇汗が気になるので購入してみました。商品自体は10年以上前に私が使っていて良かったのは知っていたので。汗が止まります。店頭購入してたのかな?息子を出産して使わなくなってました。使い続けて気にならなくなったのか?でもやはり体質は遺伝するんですね。。脇に手で付けるので、手に効いてるのも判る感じです。手洗いしても水を弾く感じがあるので。痒みだけ気をつけます。

5 2022-06-09

ちょっと通勤しただけで大量の脇汗をかくくらいで、こりゃどうにかせねばと思ってダメ元で購入。そんなに期待してなかったのに、使って四日たっても脇汗全然出てない‼︎ めっちゃ暑い時はしめってるけど、シミにならない程度でおさまる! お風呂上がり、二滴両脇につけて乾かすだけコスパ良いし、絶対買った方がいい‼︎ まあ、気持ち脇が止まった分、背中の汗が増えたような、、、?が副作用な気がしますが‼︎

5 2022-08-15

愛用させてもらっています。この商品のおかげで生地を気にせず服選びもできるようになりました。

4 2021-10-17

かなり配達が早かったです。
まだ効果は分かりませんが、使い続けようと思います。

5 2021-08-22

半信半疑でしたが、、
突然、脇の匂いがきつくなり、汗の量も増え、とても困っていました。
仕事上凄く汗をかくので、仕事が終わって帰る頃にはエアリズムの長袖がビッショリ!!!半袖だけだど、脇汗が流れるのがわかるくらい、、泣
クチコミをみて半信半疑で購入!
初めの2日目で湿疹ができてしまい、使用を中止。諦め掛けましたが、また1週間後から使用開始。塗ったすぐ、少し痒みがありましたが、湿疹もできることなく、使用して3日目、なんと、脇の匂いと汗がなく、匂いは、手で脇を擦るとほんのり臭うくらいで、日常生活には支障が全くでません!!!
脇汗、ワキガで悩んでる方。お試しください!!

4 2022-01-06

もっと早く出会いたかったです
一年中暑くなくても脇だけ汗を大量にかいてびしょびしょだったんですがこれを使ったら汗の量が9割り減りました!冬に自分の汗で寒い思いをしてたのが無くなりました!素晴らしいです!
ただ時々かゆい程度だったのが5日目にしてかゆみが強く出てきてしまったので6日目7日目は使用していません。つけてない日も普段よりはあきらかに汗の量が少なかったので痒みが落ち着いたら週2くらいのペースで使用して様子をみたいと考えています。

5 2021-06-01

脇の多汗症に悩み続けていました。
どうしたらいいのか調べていたところ、Instagramでこの商品がおすすめされていたので試しに購入してみました。
これまで制汗剤やデオドラントなど色々試していましたがどれも効果を感じなかったので半信半疑で使い始めました。
お風呂上がりにタオルで拭いた後、適量を脇につけます。びっくりするくらいに脇汗が止まりました。
脇汗は本当に悩み続けてきたコンプレックスだったのでこの商品に出会い、救われました!
コスパも良くてすごくおすすめしたい商品です◎

2021-06-03
この度は、当店でご購入頂きありがとうございます。
ご購入者様がご本人に合う商品に出会われて良かったです。

4 2021-01-10

離れて暮らす家族に頼まれて購入したので、使用した感想はまだ聞けておらず。
後日記入させて頂きます。
レビュー記入のお願いが複数回届いてたので、ひとまず…発送はスピーディーで手元にすぐ届きました。

5 2021-07-21

わたしと同じく多汗症で悩んでいる母へ購入しました。3日目あたりから効果を感じてきたようで、汗が抑えられて喜んでいます!

2021-07-27
この度は、当店でご購入頂きありがとうございます。
お母様に効果が出て喜んで頂けて良かったです。

5 2021-04-03

汗が抑えられているかは今のところ分かりませんが、においは抑えられています!
汗かきな夫にも試してもらいましたが、汗は大量にかいていても臭いはかなり抑えられていました。

2021-04-07
この度は、当店でご購入頂きありがとうございます。
これからの季節ますます気になる汗やにおい、抑制のお役に立てば幸いです。

5 2021-04-01

丁寧に梱包してあり、発送も早かったです!
また利用します!

2021-04-01
この度は、当店でご購入頂きありがとうございます。
迅速丁寧をモットーに、今後も努力して参ります。

5 2021-03-30

発送早くて良かったです!気になっていて金額も安かったです。
使用してみましたが、本当に汗が出なくなりました。

2021-03-30
この度は、当店でご購入頂きありがとうございます。
ご購入者様の制汗のお役に立てば幸いです。
今後も迅速丁寧で、皆様に喜んで頂ける価格で販売できるよう努力して参ります。

4 2021-03-30

配送はとても早かったです!
使い始めてまだ2日ですが、通勤で20分歩くのですが汗が服に滲まなくなりました。毎日使用したいと思います。
お風呂から上がってから使用するのがいいと思います。

2021-03-30
この度は、当店でご購入頂きありがとうございます。
これからの季節ますます気になる汗の滲み、お役に立てば幸いです。
今後も迅速丁寧に発送ができるよう努力して参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤その他