2024/02/22
    NAdiorさん
    フレーバー:ガトーショコラ | フレーバー:バスクチーズケーキ
    味にハズレが無くて助かります
    ダイエットのための運動が継続出来るのはこの美味しいプロテインを飲むためといっても過言ではありません。 ホエイのチョコレート味+低脂肪乳を愛飲中でまだまだ沢山残っているけれど、カロリーの低さが気になりすぎてダイエッターを購入しました。 ■ガトーショコラ…苦みから始まり後味が甘い。豆乳がよく合う。 ■バスクチーズ…かなりの甘さ+ほんのりチーズケーキ。 ヨーグルトと混ぜるものに困っている時にホエイのチョコ2杯にバスクチーズ1杯混ぜてもバスクチーズがメインに出て来る。この味の濃さ?と甘さなら水でも飲めそう。 ホエイのチョコの方が好き!と思っているけれど、飲み慣れてくるとダイエッターの味の濃さ?や普段の食事を食べすぎてしまうことから一杯のカロリーの低さが魅了的になってきました。
    注文日:2024/02/20
    2024/06/12
    myann2さん
    フレーバー:ガトーショコラ | フレーバー:モンブラン
    ソイの方は初めての購入です。こちらも美味しいです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/12
    いつもVALX ONLINE STOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。 いろんな商品をお試しいただき、ありがとうございます! 美味しいとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。 これからもVALX ONLINE STOREをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/09
    フレーバー:オランジェット | フレーバー:モンブラン
    今回はモンブランとオランジェットを購入しました。これでバルクスダイエッタープロテインはすべてのフレーバーを飲んでみました。 どれも美味しいですが、甘いもの大好きな私はモンブラン、バスクチーズケーキ、紅芋タルト、ストロベリーオレが自分の好みに合いました!甘いものが好きな美味しいプロテインをお探しの方、おすすめです。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/23
    mykzzzさん
    美味しすぎる
    半年ほどリピートしてます。もう他のプロテインに戻れません。美味しくて溶けやすいです。特にバスクチーズケーキは異様な美味しさで、水で作っても甘くて濃厚、牛乳や豆乳を追加すればただのご褒美です。次点で紅芋タルトが好き。 粉のプロテインがあまり好きではないと言っていた夫も、これは気に入って毎日シェイカーに粉を入れて出勤しています。 アスパルテームをほんのり気にしているので、不使用フレーバーのストロベリーオレ(未購入)、モンブラン、紅芋タルトの選択肢があるのも嬉しい。またリピートします。
    注文日:2024/02/12
    2024/06/25
    フレーバー:ガトーショコラ | フレーバー:紅芋タルト
    ガトーショコラ味と紅芋タルト味を購入しました。 ご褒美スイーツ感覚で間食時にも満足出来る美味しさです。 豆乳で割るのが美味しいです。
    注文日:2024/06/20
    2024/05/24
    スプーン猫さん
    フレーバー:オランジェット | フレーバー:ストロベリーオレ
    パーソナルトレーナーの知人にすすめられ購入。味はストロベリーとオランジェットにしました。 どちらも普通に水で飲んでも美味しいですけど、少量の豆乳とインスタントコーヒー混ぜてみたらもっと好みの味になりました。 別の味もまた試してみたいです。
    注文日:2024/05/20
    2024/04/20
    フレーバー:ガトーショコラ | フレーバー:モンブラン
    前回、バスクチーズとお芋タルトのフレーバーを頼んで飲み切ったので新しい味に挑戦してみました。 今までいろいろなメーカーのプロテインを飲んできたのですが、甘党の私には大満足出来る美味しさ&甘さで感激でした! 味の方も再現度が高くて「プロテインだし仕方ないよね、、」なんて感じは一切なく、おすすめ出来るプロテインだと思います。 新しい味も楽しみに開封させていただきたいと思います。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/12
    フレーバー:ストロベリーオレ | フレーバー:ストロベリーオレ
    好きすぎて昼食の置き換えに毎日600ml飲んでます。時には1200mlの日も。作ってすぐ飲まなきゃいけないのはわかってるんだけど、私は毎夜600ml用のプロテインシェイカーに作り置きして、朝職場に持っていく。と、底に成分が沈殿してしまうから、飲む度にかなりシャカシャカ振らなきゃならないのがちょっと面倒。でも美味しすぎて止められない!
    注文日:2024/04/01
    2024/02/24
    おいしいです
    YouTuberさんが紹介しているのを見て購入しました。粉のタイプを買ったのは始めてでしたが、おいしいです。ガトーショコラとバスクチーズケーキを買いましたが、特にガトーショコラが好みです。水でも牛乳でも飲みました。どちらもいけます! 溶けやすさなどは、始めてなのでわかりませんが、シェーカーを使っていてダマになることはありません。
    自分用
    注文日:2024/02/20
    2024/07/22
    フレーバー:バスクチーズケーキ | フレーバー:ストロベリーオレ
    プロテインはここ!と決めています。 何を頼んでも本当に美味しくて 飲みやすいです! 配送も早くて助かります!
    注文日:2024/07/18
    2024/07/22
    フレーバー:抹茶ぜんざい | フレーバー:ガトーショコラ
    抹茶ぜんざいが美味しかったのでリピート。ガトーショコラも安定の美味しさ。ソイとホエイの両方含まれてるのがお気に入り。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/17
    sa322kさん
    フレーバー:ストロベリーオレ | フレーバー:バスクチーズケーキ
    毎回こちらで購入させていただいております! バスクチーズケーキ味がお気に入りです!!
    注文日:2024/06/01
    2024/07/14
    つーちゃん05さん
    バルクスの商品は美味しくて飲みやすい。継続して飲んでいます。
    注文日:2024/07/10
    2024/06/16
    フレーバー:ガトーショコラ | フレーバー:紅芋タルト
    何回もリピしてます!
    どのフレーバーもハズレ無しでとても美味しいです! またNEWフレーバーも出して欲しいなぁ♪
    注文日:2024/05/27
    2024/06/15
    フレーバー:抹茶ぜんざい | フレーバー:紅芋タルト
    いつも豆乳で割って飲んでいますが、小腹が空いた時のデザート代わりに罪悪感なく飲めてとても良いです
    注文日:2024/06/05
    2024/06/14
    フレーバー:オランジェット | フレーバー:オランジェット
    とにかく美味しいです^ ^
    基本プロテインは苦手で買っても飲み切らないことが多かったのですが、VALXは粉っぽさも少なくとても美味しいので続けられています。リピート3回目です。私のお気に入りはオランジェットのフレーバーです^ ^
    注文日:2024/06/11
    2024/05/28
    mimi84593さん
    フレーバー:ガトーショコラ | フレーバー:ストロベリーオレ
    おいしそう
    飲みたかった組み合わせなので嬉しかったです。またなくなったらリピートしたいと思います。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/21
    フレーバー:紅芋タルト | フレーバー:モンブラン
    今回は紅芋タルト味を買いました。とても美味しく紅芋タルトそのもので、プロテインとは思えません。VALXのプロテイン、何種類か買いましたが、どの味もハズレが無くて美味しいです。ダイエッタープロテインはがっつり甘いので、今後甘さ控えめの味が出てくれると嬉しいです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/12
    フレーバー:抹茶ぜんざい | フレーバー:モンブラン
    抹茶ぜんざい美味しい ほのかにぜんざいの風味もする このシリーズはどれも味が良くて飲みやすいです
    注文日:2024/04/15
    2024/04/26
    ゆきまる12345さん
    フレーバー:モンブラン | フレーバー:紅芋タルト
    リピ決定
    モンブラン風味、紅芋タルト風味を買いました。 モンブラン風味をコーヒーで割ると美味しい。両方水で溶かしてもちゃんと美味しいです。粉溶けもめっちゃ良くてデザート感覚で楽しめます。リピ決定。どちらかと言うとモンブランがお気に入り。他の味も試してみたいです。
    注文日:2024/04/21
    2024/04/24
    美味しくてとても飲みやすい。満腹感もあってとてもいいです。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/25
    この度はVALX ONLINE STOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。 うれしいお言葉をいただき、ありがとうございます! 当店ではさまざまなフレーバーをご用意しておりますので、お気に入りのフレーバーを見つけるのを楽しんでいただけますと幸いです。 これからもVALX ONLINE STOREをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/18
    飲みやすくて美味しかったです! 朝ごはん代わりにちょうどいいです!
    自分用
    注文日:2024/04/14
    フレーバー:ガトーショコラ | フレーバー:ガトーショコラ
    リピートです。 ガトーショコラがめちゃくちゃ美味しいです。 他のフレーバーと混ぜても美味しいので2袋購入しました。 どれも味は甘めなので、甘党さんにおすすめ。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/11
    marbleruさん
    フレーバー:モンブラン | フレーバー:ストロベリーオレ
    とても美味
    以前からストロベリーオレとガトーショコラを飲んでおり、どちらもとても美味しくいただいていました。今回はモンブランを注文してみましたが、本物のモンブランを口にした時のような満足感があります。 飲み切ったら新たな味に挑戦してみたいと思います。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/12
    いつもVALX ONLINE STOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。 うれしいお言葉をいただき、ありがとうございます! 当店ではさまざまな種類のフレーバーをご用意しておりますので、ぜひお気に入りのフレーバーを見つけるのをお楽しみいただければ幸いです。 これからもVALX ONLINE STOREをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/28
    フレーバー:ストロベリーオレ | フレーバー:ガトーショコラ
    注文後の発送スピードが早くて、商品がすぐ届きました。 今まで4、5種類ほど他社プロテインを購入していましたが、VALXさんの商品が1番美味しいと感じました。 溶けやすいし味も良くて、大変気に入りました! ホエイとソイが混ざってるのもありがたいです。 また別の味を試そうと思います。楽しみです。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/25
    2024/03/24
    半田くんさん
    美味しいプロテイン
    普段の食事に+αで足りないタンパク質補ってます。学生の頃に飲んでたプロテインは不味くてなかなか量が減りませんでしたがVALXのプロテインは味もかなり美味しくなにより体質に合うので愛用してます。 リピートです。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/20
    フレーバー:ストロベリーオレ | フレーバー:紅芋タルト
    紅芋タルト味を初めて購入しましたが、水に溶かしても芋の風味もして十分すぎるほど美味しいです。このシリーズはどれもおいしく飲みやすいのが良い!
    注文日:2024/03/06
    2024/01/19
    フレーバー:ストロベリーオレ | フレーバー:紅芋タルト
    紅芋タルトを飲んでみましたが、お芋の香りや香ばしさがありとっても美味しかったです!梱包も丁寧でまた頼ませていただきます。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/17
    フレーバー:バスクチーズケーキ | フレーバー:ガトーショコラ
    ガトーショコラとバスクチーズケーキを購入しました。 美味しかったです! カロリーも低く大変満足です。 まだバスクチーズケーキはまだですが、期待大です^^
    注文日:2024/01/10
    2024/06/07
    この度は VALX ONLINE STOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。 バスクチーズケーキ風味もとても濃厚で、味の再現度高いので楽しみにしていてください★ 美味しさや品質にこだわりを持って製造しておりますため、商品にご満足いただけたようで当店といたしましても大変嬉しい限りでございます。 今後とも VALX ONLINE STOREを何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/25
    フレーバー:紅芋タルト | フレーバー:オランジェット
    紫芋タルトを注文しました。 これまで様々なメーカーのプロテインを試してきましたが、こちらの商品が一番美味しかったです。 すぐ溶けてダマにならず、とても飲みやすいです。 また購入します。
    注文日:2023/10/30
    2024/05/16
    この度は VALX ONLINE STOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。 美味しさや品質にこだわりを持って製造しておりますため、商品にご満足いただけたようで当店といたしましても大変嬉しい限りでございます。 今後とも VALX ONLINE STOREを何卒よろしくお願いいたします。