5 2024-04-12

朝起きた時、運動中には欠かせません。
疲れ方が違うような気がします^ ^

5 2024-03-28

溶けやすく、とても美味しいのでいつもお世話になってます!

5 2024-03-13

VALXのEAAは飲みやすい
VALXのEAAは、よくある薬っぽい匂いが少なく美味しく飲めます!

• ひもふさん
  • ひもふさん

5 2024-03-05

みなぎる力?
アラニンフラッシュは起きませんが、トレ中のドリンクとして最高です。

5 2024-03-01

朝起きた時と、運動時には欠かせません。
疲れ具合も違うような気がします

5 2024-01-28

バルクスのサプリメント以外買ってません笑

5 2023-10-15

朝と運動時には欠かせません!
何度もリピしています。
味もすっきりしていて飲みやすいです^^

5 2023-09-20

何度もリピしています^ ^
運動、トレーニングに欠かせません!

2024-04-10
この度は VALX ONLINE STOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。
何度もリピート購入をいただきありがとうございます!
運動、トレーニングのお供に、是非今後とも VALX ONLINE STOREを何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-08-16

この量でこの価格は感度
EAA9リニューアルおめでとうございます。内容量は少し減りましたが、その分を大きく超える低価格化に驚きました。結果的に今までのもの1袋分の価格で2袋購入でき、量も多いというのは感動です。
今回は様子見も兼ねて、リピートしている青リンゴを1袋のみ購入。味は以前より甘味がましたかな?と感じましたが、変わらず美味しい!次購入するときは、青リンゴとコーラの2種類購入したいです。

5 2024-03-30

レピートです。
さっぱりした味で飲みやすいです。

5 2024-03-28

他のEAAと比べて、美味しくて溶けやすい。
トレーニングのパフォーマンスもあがります。
3年以上続けてますが、飽きが来ないのもいいです。

2024-03-29
日頃よりVALX ONLINE STOREをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけておりますこと、また、リピート購入もいただき大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
ぜひ引き続き、VALX ONLINE STOREを何卒よろしくお願い申し上げます。
  • chapykunさん
  • chapykunさん

5 2024-03-23

初めての購入でしたが味を期待通りで凄く美味しかったです。
この商品にして良かったです。

5 2024-03-18

水に溶けやすく、味も大変満足出来ています。
トレーニング中にお勧めです。

5 2024-03-15

各種メーカーがEAAを出してるけど
どこのEAAを購入しようか検討している中、
楽天スーパーセールを利用しEAA9を購入しました。 購入決断をした理由は2つあり山本義徳さんが開発に携わった事が一つと、500g でお試しサイズで購入できる事がもう一つの理由です。
青リンゴ味はのみやすく、長く続けれそうです。

5 2024-03-05

リピートです。
飲みやすいし美味しいです。
発送も早くて助かります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸マルチアミノ酸