• 5 2024-01-29
  • 美味しすぎて飲むために運動しています
  • 普段動かなさすぎ、ダイエットするにも体力が無さすぎるため、まずは筋肉をつけようとプロテインを使うことにしました。購入の決め手はズバリ「おいしさ」辛い運動をしているのに食後もおいしくない、楽しくない。苦行は続けられないと思ったからです。VALXは美味しいらしいという情報を得てまずは1kgのチョコを購入。低脂肪牛乳で飲んでいます。薄いココアのようで美味しい、美味しすぎてプロテイン飲むため ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-10
  • 1kg入りのと中身の質が違うような
  • バルクスプロテインの愛用者ですが、これまで1kg入りの袋を複数個購入して使っていたのですが、3kg入りの大容量の物を初めて購入しましたが、中身のパウダーがサラサラ過ぎて、定量のスプーン山盛り1杯にすると、スプーンからパラパラとこぼれてしまうのです。1kgの物は、言い方を変えると片栗粉みたいな風合いだったのが3kgのものはグラニュー糖のような感じです。成分に変化が無ければ良いのですが、味も少 ・・・(続きを読む

4 2024-04-20

フレーバー:チョコレート

注文がすぐに届きました。価格も味も満足です。

5 2024-03-19

間違いない!
ここ最近のプロテインの中で、一番飲みやすい!
僕はマラソン系で体づくりしているのだけど、リカバリーとしても、そして、筋肉作りとしてもプロテインを飲んでいます。
そんな中、出会ったこのプロテイン!フィーリングで3キロ一気に買いましたが、間違いない味と溶け具合!3キロ買いなら、キロ3,300円くらいなので、中途半端なプロテイン買うのならこちらを買うべし!

5 2024-01-29

フレーバー:チョコレート

美味しすぎて飲むために運動しています
購入の決め手はズバリ「おいしさ」
辛い運動をしているのに食後もおいしくない、楽しくない。
苦行は続けられないと思ったからです。
低脂肪牛乳で飲んでいます。
薄いココアのようで美味しい、美味しすぎてプロテイン飲むために運動頑張れちゃう!
水でもまあまあ美味しいけどかなり物足りないです。
ひょっとしてプロテインってVALX以外も美味しいのかな?
と他社のチョコ味一回分があったので水で薄めたものを飲みました。
まあ、プロテインってこんな感じだよね〜(笑)という気持ちに。
美味しくないと結局ココアパウダーとか足したりしちゃうと思うので、それなら最初から美味しいと思えるものを買ったほうがいいと思います。
最初に買った初めてのプロテインがVALXで良かった!
大容量でこれからも頑張ります。
飲み始めは1杯飲むとお腹が痛くなって、ホエイはダメかもと思いましたが小分けに飲んでるうちに1杯飲んでも平気になりました。

5 2024-04-20

フレーバー:カフェオレ

美味しくて飲みたくなる!
とにかく美味しいので、何度もリピートさせて頂いてます!あと、溶けやすいことや飲みやすいこともリピートする理由です!これからも、いろんな商品や味をリピートさせて頂きます!いつもありがとうございます!

5 2024-04-15

VALXホエイプロテイン
溶けやすさ、味、飲みやすさ、全てにおいて大満足です

2024-04-16
いつもVALX ONLINE STOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。
全てにおいて大満足とうれしいお言葉をいただき、ありがとうございます!
引き続きお選びいただけるよう、努めてまいります!
これからもVALX ONLINE STOREをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-06

フレーバー:杏仁豆腐

リピート
いつもお早い対応ありがとうございます。
これからも利用させていただきます。

2024-04-08
これからもご利用いただけるように、弊社としても魅力的なブランドとなれるよう尽力してまいります!引き続きVALX ONLINE STOREを何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-04-06

フレーバー:チョコレート

ポイント倍率が良い時に買います。
ベーシックなチョコがおいしいです。
溶けやすさと味、体質的なものかプロテインを飲むとおじさん臭く(女性です)なるものがありこちらは大丈夫なのでリピートしています。
ヨーグルトにかけてムースみたいに食べるのも好きです。

5 2024-03-30

フレーバー:チョコレート

味も美味しい。水に溶けやすく飲みやすい。リピートしてます。

2024-04-01
この度はVALX ONLINE STOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。
リピート買いをいただいているとのこと、嬉しい限りでございます^^
  • makmak35さん
  • makmak35さん

5 2024-03-29

フレーバー:カフェオレ

毎日コーヒー代わりにかかさず飲んでいます。飲みやすくてとても美味しいです。

2024-03-29
美味しさや品質にこだわりを持って製造しておりますため、商品にご満足いただけたようで弊社といたしましても大変嬉しい限りでございます。
今後ともVALX ONLINE STOREを何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-18

フレーバー:抹茶

定期的に購入させて頂いて居ります。息子が運動部に所属しており色々試した結果VALXにたどり着いた見たいです。とても飲みやすく効果も有り喜んでいます。今後も定期的に購入したいと思います。

• mOO1さん
  • mOO1さん

5 2024-03-15

フレーバー:ヨーグルト

どの味を選んでも飲みやすく満足です。
しかも安い。
リピートしています。

5 2024-03-15

ホエイプロテイン
リピート購入!
味、溶けやすさも抜群でコスパ最高

5 2024-03-14

フレーバー:ベリー

いつもはフレーバーをチョコにしていますが、今回はベリーにしてみました。
甘味が少なく、酸味があって運動前後にはこちらの方が飲み易いです。

5 2024-03-13

フレーバー:ベリー

これからさっぱりとした味が欲しくて探していたところ、3キロを見つけて
即購入です。
とてもおいしいです。

• N8699さん
  • N8699さん

4 2024-03-12

フレーバー:カフェオレ

カフェオレ味を買ったのですがほんとにカフェオレを飲んでいるようでほんとにおいしいです