• 4 2023-03-12
  • 置き換えダイエット用に、と思い、他の方のレビューも参考にして購入しました。ほうじ茶とチョコレートを購入しました。味も美味しいと書かれている方が多いように、しっかりした味で美味しかったです。チョコレートはまだ開けてないのですが、朝ご飯の置き換えとして飲んでいます。水はもちろんですが、牛乳でシェイクしてみたら、意外と腹持ちもよく、気に入りました。飲み進めていくと最後のあたりは少し粉っぽさが残る感じがありました。粉がとても細かいので ・・・(続きを読む
  • シズ@さん
  • 3 2023-07-05
  • 甘くて粉っぽいなー
  • 粉の粒子が小さい(たぶん)。粉がサラサラしてるので袋を開けた瞬間に舞って蒸せそうになる。粉砂糖みたいな感じで、それくらい甘い。シェイカー使って水に溶かしても粉っぽさがあるかな。改めて思うが甘いものより酸味がある方が飲みやすいなと思います。ホエイプロテインのヨーグルト味みたいな。購入したのはチョコレート味ですが不自然なくらい甘いと感じた。販売店への要望ですが全種類のお試しパックを作 ・・・(続きを読む
  • port9863さん
  • ama87さん
  • ama87さん

5 2024-01-07

フレーバー:ほうじ茶 | フレーバー:ほうじ茶

何度目かのリピートです。違うプロテインも買ったことがありますが、バルクスのプロテインが一番おいしいと思います。毎回水で割って飲みますが、甘い系・フルーツ系が苦手なのでほうじ茶のほのかな甘みがちょうどいいです。

4 2023-09-22

ソイは初めてです。
これから飲むの楽しみです。

2024-04-10
この度は VALX ONLINE STOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。
さまざまなフレーバーございますので是非、色々お試しください!
今後とも VALX ONLINE STOREを何卒よろしくお願いいたします。
  • hiro_8383さん
  • hiro_8383さん

5 2023-05-04

お得
2個セットでお得だと思います。
良く溶ける。ほうじ茶を飲んでますが、以外に甘いです。チョコを飲んでリピートを考えます。

5 2024-03-05

フレーバー:チョコレート | フレーバー:生キャラメル

前回と同じ、チョコレートと生キャラメルを購入。仕事の日は牛乳に混ぜて毎朝飲んでます。美味しくて飽きないし、しかも2つでこのお値段。言うことなしです。

5 2023-10-24

チョコレートと生キャラメルを購入しました。仕事の日は朝食に牛乳にプロテインとヨーグルトです。粉末がすごく微粒で、スプーンが沈んでしまっててなかなか探しづらいですが、その分混ざりやすくそして何より美味しいです。これはどちらもリピ確定。ありがとうございました。

5 2024-04-15

フレーバー:ほうじ茶 | フレーバー:黒蜜きなこ

美味しい!(ほうじ茶・黒蜜きなこ)
ほうじ茶と黒蜜きなこを注文しました。
美味しすぎる!!水で割ってもこの美味しさ。リピート確定です。
どっちも美味しいですが、お気に入りはと言われると黒蜜きなこです。しっかりきなこの味がして、きなこ好きには堪らないです。しっかり甘いので、今はその気分じゃないなの時はほうじ茶を選んでいます。ほうじ茶もきなこ程でもないですがしっかりスイーツ感覚で飲めるぐらい甘めです!
次はバナナとチョコを注文してみようと考えています。
甘党な方、和菓子が好きな方はオススメです!!
粉がとても細かいのでよく舞います。それだけ注意です!その分混ざりやすい。

2024-04-16
この度はVALX ONLINE STOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変高評価をいただき、ありがとうございます!
また、「粉が細かいため舞いやすい一方で、その分混ざりやすい」点がまさにおっしゃる通りのため、ご理解いただき感謝いたします。
さまざまなフレーバーをご用意しておりますので、お気に入りのフレーバーを見つけるのをお楽しみいただけますと幸いです。
これからもVALX ONLINE STOREをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-23

フレーバー:ココナッツミルク | フレーバー:生キャラメル

ココナッツがだいすき!
プロテイン,昔はホエイ
でも今はプロテイン摂るならソイプロテイン
いろんなソイプロテイン試してきた中
続けてリピートしてるのがVALXのソイプロテイン
・ココナッツ(必ず注文)
・キャラメル
・マンゴー
・チョコ
・バナナ
これのローテーション

まだしばらくはVALXソイプロテインのリピートは続きそう

4 2024-04-17

フレーバー:ココナッツミルク | フレーバー:生キャラメル

リピート購入品
プラントベース
脂質糖質抑えたPFC
お菓子な味
もう安定、固定してリピート購入してるソイプロテイン/生キャラメル
★あとひとつ
価格下がれば
★★★★★!

2024-04-17
いつもVALX ONLINE STOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。
率直なコメントをいただき、ありがとうございます!
貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます!
他にもご意見がありましたら、ぜひ教えてください^^

4 2024-04-16

フレーバー:生キャラメル | フレーバー:チョコレート

こちらは5袋目のリピートになります。
某SA〜は溶けにくくて飲んだときにもっさりするのが嫌で、ソイの他メーカーを探していたところこちらにたどり着きました。
粉末が撒いたら粉塵爆発しそうなくらい細かくて、雑にシェーカーにいれるとばふっと舞い上がります。
その代わり溶けやすくて飲みやすいのが気に入っています。
フレーバーはチョコとバナナがお気に入りかな。

5 2024-04-09

フレーバー:チョコレート | フレーバー:黒蜜きなこ

溶けやすさ段違い
今までビーレジェンド、エクスプロージョン、ザバス、色々飲んできて、久々にバルクスに戻ってきて、改めて感動。溶け方が他と比べものにならない。プロテインだしダマがあってもまあこんなものかと飲み干していたのが馬鹿みたいです。ダイエット中にこんな美味しいもの飲んでいいのか?キャラメル、チョコ、黒蜜は間違いないです。今度、フルーツ系も挑戦してみようと思います。

• パヒさん
  • パヒさん

5 2024-03-29

フレーバー:ほうじ茶 | フレーバー:チョコレート

美味しいです。
ほうじ茶とチョコレートを購入、普通に美味しいです。りんご酢と混ぜてますが、よく合います。

2024-04-01
りんご酢と混ぜる..!!私も試してみます!
引き続きVALX ONLINE STOREを何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-03-24

フレーバー:生キャラメル | フレーバー:生キャラメル

リピート購入しているソイプロテイン
もう必ずというくらい
無くなりそうになれば注文しているソイプロテイン
PFC/味
が自分ごのみな順
生キャラメル
ココナッツ
マンゴー
価格下がれば★★★★★!

5 2024-03-15

フレーバー:ほうじ茶 | フレーバー:ほうじ茶

ソイプロテインは粉っぽさがありましたが、これはかなり滑らかで良い感じ!かなり飲みやすい。
他のレビューを参考にほうじ茶にして正解でした!甘さは少しありますが、毎日飲めますね!
リピートで2個セットを購入しました。

5 2024-03-15

フレーバー:生キャラメル | フレーバー:黒蜜きなこ

リピ買い
前回キャラメルとココナッツを買い再度購入しました。
キャラメルが甘くてめちゃくちゃ美味しかったです!

5 2024-03-14

フレーバー:黒蜜きなこ | フレーバー:黒蜜きなこ

キャラメル、ほうじ茶、チョコレート、黒蜜きなこ飲みました。
甘すぎず、ソイ独特の粉感がないのは黒蜜きなこ一択です。

レビュアー投稿画像