2024/06/08
    フレーバー:マンゴー | フレーバー:ほうじ茶
    VALXのソイプロテインはリピート5回目?です。 一杯あたりのタンパク質摂取量が多いところ、味が美味しい、パッケージが開封しやすいところが気に入っています。マイ◯ロなど色んなソイプロテインを試してきましたが、バルクスさんに落ち着きました。 粉末が細かくサラサラですが、飛びやすさは私は気になりません。 味はマンゴーをリピートです。かなりジューシーで美味しい。ほうじ茶は初購入でしたが甘過ぎず飲みやすい◯ 以前ココナッツも飲みましたが、青汁パウダーやアイスコーヒーとミックスしても相性良かったです。 2個買いなら楽天で買う方が安くてお勧めです。
    注文日:2024/06/05
    2023/07/05
    port9863さん
    甘くて粉っぽいなー
    粉の粒子が小さい(たぶん)。粉がサラサラしてるので袋を開けた瞬間に舞って蒸せそうになる。粉砂糖みたいな感じで、それくらい甘い。シェイカー使って水に溶かしても粉っぽさがあるかな。改めて思うが甘いものより酸味がある方が飲みやすいなと思います。ホエイプロテインのヨーグルト味みたいな。購入したのはチョコレート味ですが不自然なくらい甘いと感じた。 販売店への要望ですが全種類のお試しパックを作ってほしいです。
    注文日:2023/03/15
    2024/01/07
    ama87さん
    フレーバー:ほうじ茶 | フレーバー:ほうじ茶
    何度目かのリピートです。違うプロテインも買ったことがありますが、バルクスのプロテインが一番おいしいと思います。毎回水で割って飲みますが、甘い系・フルーツ系が苦手なのでほうじ茶のほのかな甘みがちょうどいいです。
    注文日:2024/01/01
    2023/09/22
    ソイは初めてです。 これから飲むの楽しみです。
    注文日:2023/09/18
    2024/04/10
    この度は VALX ONLINE STOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。 さまざまなフレーバーございますので是非、色々お試しください! 今後とも VALX ONLINE STOREを何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/22
    フレーバー:黒蜜きなこ | フレーバー:黒蜜きなこ
    一番溶けやすいし、個人的に味も上位
    黒蜜きなこを永遠とリピートしてます チョコ、ほうじ茶、キャラメルもおいしいのですが、粒子が細かすぎて 粉が舞う&シェーカーに寄っては隙間に溜まって全てが混ざりきらないときがあるのが難点… 細かすぎてある意味混ざりにくいといった表現がよいのかな シンプルなシェーカーにブレンダーボールなどが相性良いかと思います 黒蜜きなこはまとまった粒子(まさにきな粉くらい)なので粉が舞うことが少ないのが良いのと一番溶けやすい気がします(ブレンダーボールは無くてもよく溶ける) アーモンドミルクを2割くらい入れるとよりおいしいです 買い物マラソンや、スーパーセールなどの時に買い溜めしています
    注文日:2024/04/16
    花より柴犬さん
    フレーバー:ほうじ茶 | フレーバー:黒蜜きなこ
    美味しい!(ほうじ茶・黒蜜きなこ)
    ほうじ茶と黒蜜きなこを注文しました。 美味しすぎる!!水で割ってもこの美味しさ。リピート確定です。 どっちも美味しいですが、お気に入りはと言われると黒蜜きなこです。しっかりきなこの味がして、きなこ好きには堪らないです。しっかり甘いので、今はその気分じゃないなの時はほうじ茶を選んでいます。ほうじ茶もきなこ程でもないですがしっかりスイーツ感覚で飲めるぐらい甘めです! 次はバナナとチョコを注文してみようと考えています。 甘党な方、和菓子が好きな方はオススメです!! 粉がとても細かいのでよく舞います。それだけ注意です!その分混ざりやすい。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/16
    この度はVALX ONLINE STOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。 大変高評価をいただき、ありがとうございます! また、「粉が細かいため舞いやすい一方で、その分混ざりやすい」点がまさにおっしゃる通りのため、ご理解いただき感謝いたします。 さまざまなフレーバーをご用意しておりますので、お気に入りのフレーバーを見つけるのをお楽しみいただけますと幸いです。 これからもVALX ONLINE STOREをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/23
    フレーバー:ココナッツミルク | フレーバー:生キャラメル
    ココナッツがだいすき!
    プロテイン,昔はホエイ でも今はプロテイン摂るならソイプロテイン いろんなソイプロテイン試してきた中 続けてリピートしてるのがVALXのソイプロテイン ・ココナッツ(必ず注文) ・キャラメル ・マンゴー ・チョコ ・バナナ これのローテーション まだしばらくはVALXソイプロテインのリピートは続きそう
    注文日:2024/01/20
    2024/06/12
    この度は VALX ONLINE STOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。 VALXソイプロテインのリピートをいただきありがとうございます。 私はマンゴーやバナナをヨーグルトに入れて食べるのにハマっています★ よろしければ、お試しください! 今後とも VALX ONLINE STOREを何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/03
    フレーバー:ココナッツミルク | フレーバー:生キャラメル
    お気に入りでリピート購入
    プロテインはソイプロテイン いろいろ試してきた中で、リピート購入してるのがVALXのソイプロテイン お気に入りは ココナッツ/生キャラメル/マンゴー お得なパックセットとか単品でも 価格が下がってくれたら★★★★★!
    注文日:2024/06/16
    2024/06/26
    フレーバー:黒蜜きなこ | フレーバー:黒蜜きなこ
    今までで一番飲んでいるプロテイン
    今まで国内外様々なプロテインを飲んできましたが、今はこの商品に落ち着いています VALX歴は2年以上、このソイプロテインシリーズは1年以上リピートしています 数か月に一度ほうじ茶、チョコレートや生キャラメルを購入することもありますが 基本的には黒蜜きな粉の常連です
    注文日:2024/06/21
    2024/06/18
    ゆいあおパパさん
    フレーバー:マンゴー | フレーバー:マンゴー
    リピートして買っています。個人的にはこのマンゴーフレーバーが一番のお気に入りです。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/14
    フレーバー:黒蜜きなこ | フレーバー:ココナッツミルク
    ココナッツは定番
    ずっと繰り返しの購入 ココナッツは定番 相方は 生キャラメル マンゴー 黒蜜きなこ でいつも迷う。 価格が下がれば★★★★★!
    注文日:2024/05/26
    おすすめは黒蜜きな粉
    ずっとリピートしています 味がいい ダマになりにくい 価格が安い 細かすぎて粉が舞うフレーバーもありますが 黒蜜きな粉は粒子が少し大きいので扱いやすい
    注文日:2024/06/07
    2024/06/12
    いつもVALX ONLINE STOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。 リピートしていただき、感謝申し上げます! 味やダマになりにくさ、価格についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。 粉が舞うフレーバーについてのご意見もありがとうございます。 黒蜜きな粉が扱いやすいとのことで、今後の参考にさせていただきます。 これからもVALX ONLINE STOREをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/03
    まゆ。7624さん
    フレーバー:チョコレート | フレーバー:チョコレート
    チョコレートを購入しました。飲みやすく美味しいです。
    注文日:2024/05/30
    2024/04/17
    リピート購入品
    プラントベース 脂質糖質抑えたPFC お菓子な味 もう安定、固定してリピート購入してるソイプロテイン/生キャラメル ★あとひとつ 価格下がれば ★★★★★!
    注文日:2024/04/08
    2024/04/17
    いつもVALX ONLINE STOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。 率直なコメントをいただき、ありがとうございます! 貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます! 他にもご意見がありましたら、ぜひ教えてください^^ これからもVALX ONLINE STOREをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/16
    フレーバー:生キャラメル | フレーバー:チョコレート
    こちらは5袋目のリピートになります。 某SA~は溶けにくくて飲んだときにもっさりするのが嫌で、ソイの他メーカーを探していたところこちらにたどり着きました。 粉末が撒いたら粉塵爆発しそうなくらい細かくて、雑にシェーカーにいれるとばふっと舞い上がります。 その代わり溶けやすくて飲みやすいのが気に入っています。 フレーバーはチョコとバナナがお気に入りかな。
    注文日:2024/04/05
    フレーバー:生キャラメル | フレーバー:黒蜜きなこ
    初めて購入しましたが、これまで飲んでいたプロテインとは全く違ってとても飲みやすく、溶けやすくてとても良かったです!
    注文日:2024/04/10
    2024/04/15
    この度はVALX ONLINE STOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。 うれしいお言葉をいただき、ありがとうございます! 多くの商品の中から当店の商品を高く評価していただき、大変光栄です。 引き続き喜んでいただけるよう、努めてまいります! これからもVALX ONLINE STOREをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/14
    タイ☆コウさん
    フレーバー:黒蜜きなこ | フレーバー:ほうじ茶
    黒蜜きなこ、ほうじ茶共にソイ感も少なく味も美味しいです。 ほうじ茶の方は、飲んだ後口の中に少し人工甘味料の甘さが暫く残ってしまいます。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/09
    ●紅玉●さん
    フレーバー:チョコレート | フレーバー:黒蜜きなこ
    溶けやすさ段違い
    今までビーレジェンド、エクスプロージョン、ザバス、色々飲んできて、久々にバルクスに戻ってきて、改めて感動。溶け方が他と比べものにならない。プロテインだしダマがあってもまあこんなものかと飲み干していたのが馬鹿みたいです。ダイエット中にこんな美味しいもの飲んでいいのか?キャラメル、チョコ、黒蜜は間違いないです。今度、フルーツ系も挑戦してみようと思います。
    注文日:2024/04/06
    2024/03/29
    パヒさん
    フレーバー:ほうじ茶 | フレーバー:チョコレート
    美味しいです。
    ほうじ茶とチョコレートを購入、普通に美味しいです。りんご酢と混ぜてますが、よく合います。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/01
    この度はVALX ONLINE STOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。 りんご酢と混ぜる..!!私も試してみます! 引き続きVALX ONLINE STOREを何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/24
    フレーバー:生キャラメル | フレーバー:生キャラメル
    リピート購入しているソイプロテイン
    もう必ずというくらい 無くなりそうになれば注文しているソイプロテイン PFC/味 が自分ごのみな順 生キャラメル ココナッツ マンゴー 価格下がれば★★★★★!
    注文日:2024/03/15
    2024/03/15
    みはじぃさん
    フレーバー:バナナ | フレーバー:バナナ
    味も良く、溶け具合も申し分ないですが、スプーンを使って袋から出すとき手が粉だらけになります! 残りが少なくなるとなおさらです! もう少し工夫してもらえたら良かったです!
    注文日:2024/03/07
    2024/03/11
    フレーバー:マンゴー | フレーバー:生キャラメル
    今まで色々なプロテインを飲んできましたが、一番飲みやすくて美味しいプロテインです。最後まで美味しいと言いながら飲むのが苦じゃなく続けることができたのはこれが初めて。今回はマンゴーと生キャラメル味を購入しましたが、甘ったるさやソイの割に粒子が細かいので良く溶けて粉っぽさはなく飲みやすいです。全種類飲みましたが、私的にはバナナ味とマンゴー味が好きです。オススメです。
    注文日:2024/03/08
    2024/02/19
    Vegan対応になれば・・・
    Vegan対応になれば★★★★★!! しばらく浮気せずにプロテインはVALXソイプロテイン ココナッツ 生キャラメル マンゴー バナナ チョコ 中でもお気に入りは ココナッツ 生キャラメル マンゴー
    注文日:2024/02/15
    2024/02/13
    yonda?8888さん
    フレーバー:生キャラメル | フレーバー:ココナッツミルク
    溶けやすくて味が良く飲みやすいのでリピート。おそらく味によって外れ、というのはは無いので2個セットで買うと気分で変えながら試せるので良い。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/13
    みはじぃさん
    フレーバー:バナナ | フレーバー:ほうじ茶
    以前ホエイプロテインを飲んでましたが、今回はダイエット目的でソイプロテインを購入しました! 味は相変わらす飲みやすい味で良かったです!
    注文日:2024/02/01
    2024/02/08
    壱番多くリピート購入してるソイプロテイン
    壱番多くリピート購入してるのが 【VALX/ソイプロテイン】 ずっと摂ってきて お気に入りの味のランキング ココナッツ 生キャラメル マンゴー チョコレート バナナ PFC の配合比率◎はもちろん その味も◎ 価格が下がれば★★★★★!
    注文日:2024/02/05
    2024/01/22
    ひさ15さん
    フレーバー:生キャラメル | フレーバー:黒蜜きなこ
    黒蜜きなこを今飲んでおりますが、とっても美味しいです。本当に飲みやすい。 スプーンがプロテインの中に入っていて、粉まみれになっているので、スプーンが取り出しにくいのが難点かも。
    注文日:2023/11/18
    2024/06/10
    この度は VALX ONLINE STOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。 黒蜜きなこ風味美味しいですよね★私も大好きです! また、スプーンにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。 いただきましたお声は社内に共有をさせていただきます。 今後とも VALX ONLINE STOREを何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/06
    フレーバー:生キャラメル | フレーバー:ココナッツミルク
    味がスキ
    ずっと前からプロテインはプラントベース いろいろなメーカーのプラントベースプロテイン試し摂ってきて 落ち着きほぼ常備品の存在がVALX/ソイプロテイン
    注文日:2023/12/30
    2024/05/23
    この度は VALX ONLINE STOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。 美味しさや品質にこだわりを持って製造しておりますため、商品にご満足いただけたようで当店といたしましても大変嬉しい限りでございます。 今後とも VALX ONLINE STOREを何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/04
    あい9068さん
    フレーバー:バナナ | フレーバー:バナナ
    いい感じ
    飲みやすいです!朝、毎日飲んでます。 リピ買いします!
    注文日:2023/12/15
    2024/05/23
    この度は VALX ONLINE STOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたこと、また、リピートのご検討もいただき大変嬉しく思います。 今後とも皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、 ぜひ引き続き、 VALX ONLINE STOREを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/27
    フレーバー:ココナッツミルク | フレーバー:チョコレート
    壱番リピートしてるソイプロテイン
    ココナッツがメイン それに加えて代るがわる 生キャラメル マンゴー チョコレート バナナ 順ぐりに合わせて購入 いろんなソイプロテイン試してきたなかで 壱番リピートして摂っているソイプロテイン
    注文日:2023/12/22
    2024/05/16
    この度は VALX ONLINE STOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。 高評価および丁寧なレビューをいただき大変嬉しく思います。 お客様の仰る通り、すべてのフレーバーで度重なる試飲を重ね、皆様に美味しくお召し上がりいただけるようこだわりを持って製造しております。 今後とも皆様がお喜びいただけるような製品を取り揃えてまいりますので、何卒 VALX ONLINE STOREをよろしくお願いいたします。
    2023/12/10
    フレーバー:ココナッツミルク | フレーバー:マンゴー
    いつもソイプロテインはVALX
    ソイプロテイン摂りはじめて 味に興味が尽きないからたくさんの種類ヲ経験 数年間リピートしてるのがVALXソイプロテイン 【味のMyランキング 【ココナッツミルク 【生キャラメル 【マンゴー 【バナナ 【チョコレート でもちろん 脂質糖質おさえたその 【PFCバランス】 にも満足
    注文日:2023/12/08
    2024/05/08