5 2023-04-28

飲みやすい!
初めてのプロテイン挑戦でしたが、少し粉溜まりはありますが飲みやすくて続けられそうです!
他の味も一緒に買って交互に飲んでます!
抹茶も買いたくなったので、また買おうと思ってます!チョコはおすすめです!

5 2023-04-28

ほうじ茶が一番美味しいです。
リピ買い!発送早くて嬉しかったです。

5 2023-03-29

ソイの中でもかなりおいしい
マンゴーを購入。甘すぎなくて良いです。大豆臭さはほんのり青臭い程度で、ソイでここまで美味しくなったのかとびっくりしました。
少し牛乳を入れた方が青臭さがなくなるかと思いきや、大豆臭が増したので、水だけの方が少し青いマンゴーっぽさがあって飲みやすいです。
粉は舞わないけど、スプーンを持った手は粉だらけなくらい、粒子が細かいです。

5 2023-07-04

バナナ味にしてみました。水よりは牛乳や豆乳が合います。美味しくて割と溶けやすく飲みやすくて良いと思いました。

5 2023-03-24

飲みやすくおいしいですが、よくミックスしないとだまになりますので注意です。

5 2024-01-25

フレーバー:チョコレート

購入は4回目くらいかなと思います。バナナ味、キャラメル味、今回はチョコ味にしましたが、私はバナナ味が一番好きです。ソイプロテインは溶けにくいと聞きますが、ダマになりにくく飲みやすいです。リピ間違いない!

5 2023-08-11

バナナを水と豆乳半々で飲みました。バナナミルクでとても美味しい!

• g7590さん
  • g7590さん

5 2023-08-15

ココナッツミルク好きなので購入してみましたが、変な癖もなく美味しく飲めています。杏仁豆腐に近い風味も感じる味でした。
他の味も試してみたいです。
常温水だとしっかり溶けますが、冷たい水はダマになるので注意が必要です。

5 2024-01-21

フレーバー:生キャラメル

チョコレートを飲んでいて味変のために買いました。チョコより甘さは多く感じますが、まぁこれくらいなら許せる範囲かなと思います。少し甘めだけど美味しく飲めます。

5 2024-01-21

フレーバー:チョコレート

溶けやすく飲みやすくソイでとても満足です。

5 2023-12-25

フレーバー:バナナ

水にも溶けやすく、バナナ味が気に入って飲んでいます。リピートしたくなる商品です。

5 2023-12-12

フレーバー:ほうじ茶

リピ買いです。
楽天スーパーセールで購入しましたが、とても発送が早い!
ほうじ茶味が甘すぎなくて美味しいです。

5 2023-07-06

発送がとても早くて助かりました。
ほうじ茶が甘すぎなくて毎日飲むならコレと決めてます!

5 2023-06-01

さっしーがおすすめしていたので購入しました。マンゴー味は他のメーカーさんのプロテインで飲んだことがあったのですが、こちらも美味しく飲めました。継続したいです。

5 2024-02-23

フレーバー:バナナ

溶けやすく味も良い。続けていこうと考えています。

レビュアー投稿画像