5 2023-04-28

飲みやすい!
初めてのプロテイン挑戦でしたが、少し粉溜まりはありますが飲みやすくて続けられそうです!
他の味も一緒に買って交互に飲んでます!
抹茶も買いたくなったので、また買おうと思ってます!チョコはおすすめです!

5 2023-07-04

バナナ味にしてみました。水よりは牛乳や豆乳が合います。美味しくて割と溶けやすく飲みやすくて良いと思いました。

5 2023-04-28

ほうじ茶が一番美味しいです。
リピ買い!発送早くて嬉しかったです。

5 2024-02-04

フレーバー:ほうじ茶

冬はホットで
いつもソイプロテインを愛飲させていただいています!ほうじ茶味は大好きで、冬はホットで飲んでいます。

5 2024-01-25

フレーバー:チョコレート

購入は4回目くらいかなと思います。バナナ味、キャラメル味、今回はチョコ味にしましたが、私はバナナ味が一番好きです。ソイプロテインは溶けにくいと聞きますが、ダマになりにくく飲みやすいです。リピ間違いない!

• g7590さん
  • g7590さん

5 2023-08-15

ココナッツミルク好きなので購入してみましたが、変な癖もなく美味しく飲めています。杏仁豆腐に近い風味も感じる味でした。
他の味も試してみたいです。
常温水だとしっかり溶けますが、冷たい水はダマになるので注意が必要です。

5 2023-08-11

バナナを水と豆乳半々で飲みました。バナナミルクでとても美味しい!

5 2024-03-12

フレーバー:黒蜜きなこ

きなこの味がしっかりしていて、ソイっぽさも紛れて、デザート感覚で飲むことができました!粉が今までのプロテインよりもかなり微粒子で、スプーンを取り出しただけで粉がバフバフ舞ってしまうのでそこだけ扱いづらいなと感じています笑

5 2024-03-12

フレーバー:生キャラメル

ソイプロテインはマイプロでしか買ったことがなく、多めの水で割ってもドロドロして飲みにくい印象だったのですが、こちらのソイプロテインは、サラッとしていて飲みやすいですし、味も美味しかったです!生キャラメルそのもの?というよりは、カラメルのようなキャラマキのような味でした。ただ、粉が今までのプロテインよりもかなり微粒子で、スプーンを取り出しただけで粉がバフバフ舞ってしまうのでそこだけ扱いづらいなと感じています笑

5 2024-03-09

フレーバー:バナナ

前回はチョコ、今回はバナナフレーバー購入しました。溶けやすくてダマにならず、飲みやすい。オススメです。

5 2024-03-05

フレーバー:チョコレート

めちゃくちゃおいしくてはまってます!
他の商品は牛乳で割らないと飲めませんでしたが
溶けやすく、水で割っておいしく飲めるのでおススメです。
友人はほうじ茶ラテが1番美味しいと言っていましたが
私はチョコが1番です。

5 2023-12-14

フレーバー:ほうじ茶

VALX ソイプロテイン ほうじ茶味は美味しさと栄養が一緒に楽しめて最高です!
ほうじ茶の風味が絶妙で、飲むだけでリラックスできます。
溶けやすくて飲みやすくプロテインなのにしつこさがなく、おやつ感覚で摂取できます。
筋トレ後のリカバリードリンクとして最適で、毎日の健康管理に欠かせません。

• shigeta.sさん
  • shigeta.sさん

5 2023-10-21

日常用に購入
ソイプロテインは、仕事中の空腹対策に購入しました。
今までご飯もう一杯のところプロテインで補っています。
プロテインを飲むとお腹が落ち着くので、もう一杯がなくなりました。

5 2023-07-30

いつもはホエイでしたが、今回はソイも購入しました。
寝る前のタンパク補給に使用します。
味は相変わらず美味しくて飲みやすいです。

5 2024-04-10

フレーバー:生キャラメル

とても味がよく嬉しい限りです。
ダイエットをしているので毎朝飲んでいるけれど、お腹が減りません。
中国大豆だけが気になりました。

レビュアー投稿画像