1件~5件 (全 5件)

1 2022-08-12

ほうじ茶購入。ソイ感が出てて失敗した、、。リピないです

1 2022-08-06

ステビアの苦味で味覚低下
山本さんプロデュース楽しみにしてました。ソイプロテインの中では多少のだまはあるけど溶けやすく、甘さがしっかりあり、ほうじ茶の味もわかります。ですが、甘味料のステビアの配合料が多いのか質が良くないのか苦いです。1日中ステビア特有の苦味が舌にはりついて味覚が低下していて最悪です。これどうなんですか?わたしの口にはあいませんでした。そして人工甘味料も含まれていて原材料的にもマイナスです。

1 2022-04-23

粉っぽくて不味い。一回しか飲んでないしもう飲みませんが一回分を飲むのにもかなり時間をかけて飲みました。バナナ味は比較的はずれがないと思っていましたがとんでもないハズレでした。

1 2022-03-06

SOYプロテインを頼んだのに
ホエイプロテインが届きました。

1 2022-02-27

届いてすぐ 飲んでみましたが 後味が悪い
チョコの味には程遠い
ホエイプロテインが美味しいです

レビュアー投稿画像