2024/07/03
    フレーバー:バナナ
    変な苦味
    変な苦味を感じました。余りの酷さに一回分も飲みきれず捨てました・・・
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/23
    2024/07/19
    いつもVALX ONLINE STOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。 後味に変な苦みがあったとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございません。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 商品に不具合がございましたら、お届け日から7日以内にサポートにお問い合わせいただければ、迅速に対応いたします。 ■ショップへの連絡方法 購入履歴から「ショップへ問い合わせ」をクリックして、お問い合わせを開始してください。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/08/12
    ほうじ茶購入。ソイ感が出てて失敗した、、。リピないです
    注文日:2022/08/10
    2022/08/06
    りん505050さん
    ステビアの苦味で味覚低下
    山本さんプロデュース楽しみにしてました。ソイプロテインの中では多少のだまはあるけど溶けやすく、甘さがしっかりあり、ほうじ茶の味もわかります。ですが、甘味料のステビアの配合料が多いのか質が良くないのか苦いです。1日中ステビア特有の苦味が舌にはりついて味覚が低下していて最悪です。これどうなんですか?わたしの口にはあいませんでした。そして人工甘味料も含まれていて原材料的にもマイナスです。
    注文日:2022/07/20
    2022/04/23
    粉っぽくて不味い。一回しか飲んでないしもう飲みませんが一回分を飲むのにもかなり時間をかけて飲みました。バナナ味は比較的はずれがないと思っていましたがとんでもないハズレでした。
    注文日:2022/04/20
    2024/05/22
    この度は VALX ONLINE STOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。 いただいたご意見は、皆様によりご満足いただけるよう社内で共有し、今後の参考にさせていただきます。 これからも VALX ONLINE STOREを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/06
    れぃポンさん
    SOYプロテインを頼んだのに ホエイプロテインが届きました。
    注文日:2022/03/04
    2024/05/21
    この度は VALX ONLINE STOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご注文商品と異なるものが届いたとのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 お問合せ窓口よりご連絡をいただけましたら、早急に交換対応をさせていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/02/27
    千鶴3784さん
    届いてすぐ 飲んでみましたが 後味が悪い チョコの味には程遠い ホエイプロテインが美味しいです
    注文日:2022/02/25
    2024/05/20
    この度は VALX ONLINE STOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。 いただいたご意見は、皆様によりご満足いただけるよう社内で共有し、今後の参考にさせていただきます。ホエイプロテインは美味しいとのこと、ありがたいご意見をありがとうございます。 今後とも VALX ONLINE STOREを何卒よろしくお願いいたします。