1件~14件 (全 14件)

5 2023-08-11

バナナを水と豆乳半々で飲みました。バナナミルクでとても美味しい!

4 2024-04-13

フレーバー:マンゴー

さっぱりで美味しいです ただし…もう少し安ければ最高

5 2024-01-21

フレーバー:生キャラメル

チョコレートを飲んでいて味変のために買いました。チョコより甘さは多く感じますが、まぁこれくらいなら許せる範囲かなと思います。少し甘めだけど美味しく飲めます。

5 2024-01-21

フレーバー:チョコレート

溶けやすく飲みやすくソイでとても満足です。

5 2023-12-25

フレーバー:バナナ

水にも溶けやすく、バナナ味が気に入って飲んでいます。リピートしたくなる商品です。

• ちろ8659さん
  • ちろ8659さん

4 2022-08-25

美味しい……
ほうじ茶とチョコを購入し
ほうじ茶を開封しています
朝ごはん食べる気力がないので朝ごはん替わりにしています
プラスで食物繊維のイヌリン足してます
甘くはあるけど、溶けやすいし、とても美味しいです
今まではDHCとかスリムアップスリム、クレバーくらいだったのですが
断トツで美味しいです
泡立ちはありますが、シェイクしてちょっと放置しとくと泡は消えますし、何より美味しいです
買ってよかった……
後々、ホエイプロテインとイヌリンのコンビでお腹壊すことと、ガスに困らされることが判明したので
ソイプロテインで続けたいと思います

5 2023-03-29

ソイの中でもかなりおいしい
マンゴーを購入。甘すぎなくて良いです。大豆臭さはほんのり青臭い程度で、ソイでここまで美味しくなったのかとびっくりしました。
少し牛乳を入れた方が青臭さがなくなるかと思いきや、大豆臭が増したので、水だけの方が少し青いマンゴーっぽさがあって飲みやすいです。
粉は舞わないけど、スプーンを持った手は粉だらけなくらい、粒子が細かいです。

4 2022-10-18

とけやすく泡立ず
味も美味しいです。買って良かった。

4 2022-08-27

甘い
こちらの大豆プロテインは初めてマンゴーとチョコを購入
凄い甘いとりあえずマンゴー飲みましたが
甘すぎました。
粉っぽさはなく直ぐに溶けました
ダイエットしながら筋トレしてるので効き目あればいいのですが
甘いの苦手な人は不向きですね、

4 2022-11-26

ソイプロテインなので、独特な風味はありますが、美味しかったです。

5 2022-06-05

おいしく、とけやすい。
いままで外国の有名なプロテインを飲んでいましたが、こちらを始めて飲んでみました。すごく溶けがよくておいしかったです。また買いたいです。

• のだ4394さん
  • のだ4394さん

5 2022-06-01

美味しい!
マンゴー味を購入。
溶けやすいし とても美味しすぎて おかわりしてしまいそうです 笑
これなら 続けるので 飲み切ったら 違う味も試してみたいと思います。

2 2023-04-21

めちゃ粉細かい
粉が細かすぎて袋の開け締め、シェイカーに入れるときと粉がまぁ舞う舞う。粉が細かいから付属のスプーンですくうとスプーンに必ず残ります。味は悪くない。そんなに大豆臭くないし。でもリピートは考えちゃうな。振って泡が残るようなことはないです。総じて結構期待外れ。

• F-no 29さん
  • F-no 29さん

2 2022-02-08

好きなので正直に書きますが、粉がきめ細か過ぎて袋を開けるときも閉めるときも常に舞います。
袋の外側もいつのまにか粉っぽい。
手もキッチン台も粉っぽい。
腹持ちはいいので間食がわりになるのは助かりますが、とにかく粉っぽいのは改善してほしいです。

レビュアー投稿画像