1件~7件 (全 7件)

4 2024-03-15

フレーバー:生キャラメル

めちゃくちゃ美味しい!プロテインなのに、デザート感覚で飲めます。

5 2023-05-15

以前はいろんなホエイプロテインを飲んでましたが体に合わないのか調子が悪くこちらに変更。飲みやすく味もしっかりあるので毎日続けています

5 2023-03-24

飲みやすくおいしいですが、よくミックスしないとだまになりますので注意です。

• Asahiboysさん
  • Asahiboysさん

4 2022-11-02

美味しく頂きました
ほうじ茶って感じがしなくてミルクティーのような感覚なのかしら……🤔
ダイエットをしたくて購入しましたが
その効果は、まだ先のようです。

• Zaki1028さん
  • Zaki1028さん

5 2023-02-17

飲みやすい!
以前飲んでいたプロテインは水に溶けにくく、ダマになっていたりしてましたが、今回購入したプロテインは水に溶けやすく飲みやすかったです。

• sinflyさん
  • sinflyさん

5 2022-11-23

美味しいには美味しいけど…
ホエイプロテインが価格高騰して来たので
試しにソイプロテインを探していて気になってたので試しに購入しました。
マンゴーとチョコレートの2つのフレーバーを購入し、マンゴーは凄く美味しかったですがチョコレートはちょっと微妙な感じでした…。
他のソイも試してリピするか考えようと思います。

5 2022-09-22

購入確認のメールは遅かったけど、メールが来てから発送、到着までは早かったです。

レビュアー投稿画像