1件~10件 (全 10件)

5 2023-07-04

バナナ味にしてみました。水よりは牛乳や豆乳が合います。美味しくて割と溶けやすく飲みやすくて良いと思いました。

• you0829さん
  • you0829さん

4 2023-05-13

味はまぁまぁだと思います
計量スプーンが使いにくいです、1杯分がすり切りより多めって個人によって違いますよね。
そこまで気にして計量する人はいないということでしょうか?
多めに入れすぎると粉っぽくなり美味しくなくなります。

5 2024-03-09

フレーバー:バナナ

前回はチョコ、今回はバナナフレーバー購入しました。溶けやすくてダマにならず、飲みやすい。オススメです。

• DoubleArtsさん
  • DoubleArtsさん

4 2024-02-17

フレーバー:バナナ

バナナ味を購入。
味はとても美味しかった。
ダマになりにくくよく溶けるが、飛散しやすいのが難点。

• 越君さん
  • 越君さん

5 2023-06-18

初VALX 初ソイプロテイン
ほぼ毎日帰宅時間が21時近いので、夕食兼就寝前の飲用として購入。
本プロテイン(ほうじ茶)をマルサン無調整豆乳300ml、マルコメ糀甘酒100ml、GABANシナモンパウダー少々、金の青汁とシェイク。
抹茶フレーバープロテイン飲料の如く、美味しく飲めています。

5 2022-04-26

おいしい豆乳飲料みたいな味
思っていたよりぜんぜんおいしかったです。コンビニで売ってる豆乳飲料みたいな後味が少ししますが、マンゴー味はうまくマッチしていてスッキリ味なので2日目からはちょっとクセになる感じで飲んでます。バナナ味もよさそう。
粉が細かいというレビューが多いですが、EAAとかと同程度で、舞うほどではないですが袋の裏についてる粉は確実に手につきます。

• In ok takさん
  • In ok takさん

4 2022-09-08

色々な種類のソイを飲みましたが、これがいちばん自然な味(ほうじ茶)でのみやすいです。

• entréeさん
  • entréeさん

5 2022-08-20

バナナ味を購入しました。バナナ感半端ないくらいおいしいです。リピート購入していこうと思います。

4 2022-02-18

味は普通に美味しいと思いますし、溶けやすくダマになる感じはそんなにないです。
ソイプロテイン特有の粉っぽさも、自分が今までに飲んできたソイに比べると
だいぶマシに感じました。
全体的には満足なのですが…
粒子が細かいので、何か動作するたびに粉が舞うのがネックですね。
開ける時にも舞うし、すくう時も入れる時も舞うし、閉める時も舞うし…
スプーンもこの粉の中に埋もれていたので、発掘するのにかなり難儀しました…
この粉の感じだとスプーンは外付けにしてもらいたいです。

4 2022-02-04

とても美味しいし溶けやすいのですが、粉が細かく袋を開けるたびにあちこちに舞うのが難点です。

レビュアー投稿画像