1件~13件 (全 13件)

5 2023-04-28

飲みやすい!
初めてのプロテイン挑戦でしたが、少し粉溜まりはありますが飲みやすくて続けられそうです!
他の味も一緒に買って交互に飲んでます!
抹茶も買いたくなったので、また買おうと思ってます!チョコはおすすめです!

• g7590さん
  • g7590さん

5 2023-08-15

ココナッツミルク好きなので購入してみましたが、変な癖もなく美味しく飲めています。杏仁豆腐に近い風味も感じる味でした。
他の味も試してみたいです。
常温水だとしっかり溶けますが、冷たい水はダマになるので注意が必要です。

4 2024-01-27

フレーバー:バナナ

バナナ味が濃くないので、ソイ独特の味は消しきれませんが、全然問題なく飲めました!バルクスのシェイカーにシェイカーボールを入れて振ってみると、粉はちゃんと溶けました。

• miko3865さん
  • miko3865さん

5 2023-05-03

バルクスのソイプロテインはサラサラしていて程よい甘さで毎回無くなり次第購入しています!今回は初めてマンゴー味を購入させていただきました。

5 2023-04-28

美味しい
他の味も一緒に買って交互に飲んでます!

• st666666さん
  • st666666さん

5 2023-01-31

デザート感覚で続けやすい
今まで他社チョコレート味ソイプロテインを飲んでいたのですが、味に飽きてきたため知人に教えてもらいました。
さっぱり系を選びたくて、試しにマンゴー味を購入しました。
変な甘みや後味がなくとても飲みやすいです。
ソイプロテインなので大豆感はほのかに感じますが、むしろマンゴーミルクのようなまろやかさがあってとても美味しい!
カロリーも抑えられてるので安心ですね。
粉も非常に細かく溶けやすいです。開封した瞬間に舞ったくらい細かくて驚きました(笑)
デザート感覚かつ手軽なので続けられそうです。
他の味も購入してみます。

4 2022-06-15

オーバーナイトオーツや、プロテインスムージーに活用しております!
私にとっては甘過ぎず程よい味加減で美味しく摂取出来ております。
ソイプロテインの癖もあまり無く、人工甘味料の不快な後味はあまり気にせず飲めました。
ただ、チョコレート風味をしっかりと感じたい、他のプロテインのチョコレート風味を知っていたという事もあり、チョコレート感が少し弱かった印象でした。
そのため私は純ココアを足して楽しんでおります。

5 2022-06-13

マンゴー味を購入
ホエイプロテインではお腹の調子が悪くなるため美味しいソイプロテインを探していてこちらに決めました。
ぶっちゃけそこら辺のホエイプロテインより美味しかった!し、お腹の調子もいい!
粉とびは多少あるけどその分溶けやすいダマになりにくい美味しい!
出会えて良かった☺️

• Rvvさん
  • Rvvさん

4 2023-02-18

ほうじ茶味美味い
ほうじ茶味に砂糖不使用のアーモンドミルクと割って飲むとめちゃくちゃ美味いです!
でも粉飛びがすごくてプロテイン作る度にキッチンが大変なことになるのと、
袋のチャックが早々に壊れてしまい上手く閉じれなくなってしまったのが残念です……。

4 2022-04-01

ホエイだと体質に合わずお腹がゴロゴロしてしまう為、美味しいソイプロテインを探していました。
VALXは初めて購入しましたが、豆の味はするものの程よく甘くて美味しいです。
他の方も書かれている通り、粉が細かくて最初にスプーンを探すのが大変でした。粉をすくう際も手に必ずつきます。
逆に粉が細かいため3振りほどで水にすぐ溶けました。豆乳だとよく振ってもダマになります。
美味しいので飲み続けたいと思います。

• coco725362さん
  • coco725362さん

5 2022-03-21

水で割ってここまで美味しいプロテインは初
粉も細かくてすぐ溶けて溶け残りもないです。もう少し甘さ控えめだと嬉しいけど、水分多めにすれば気になりません。
次は違う味も買ってみたいです!

3 2022-08-07

チョコレート味を購入。
一緒に購入していたホエイの方を先に飲んでめちゃくちゃ好みだったため最初から期待爆上がりだったせいか、こちらはちょっとうーん…な感じでした。
味はカップ自販機のココアのようなチョコレート味は濃いのに飲み口が軽くさっぱりめな印象、口当たりに粉っぽさが強いところはココアパウダーをまぶしたチョコ餅をイメージしました。やっぱりダマなく攪拌しても粉!!感がすごい。
袋を開けた時にマジかよ?!と驚きで声が出ちゃうくらい粒子の細かい粉(ホエイでも細かいと思ったけどソイはそれ以上…)と、その粉末の山に埋もれたスプーンを掘り当てる作業、シェイカーによそう時に粉が舞ったりこぼしたりの苦労でちょっと疲れます。
「さて一杯飲むか」と気軽に手に取るにはちょっとだけ労力がいるプロテインだなと…感じてしまいました…
独特な点が結構ある印象を受けましたが、今まで飲んできたチョコ(ココア)味プロテインのなかでは美味しいと思うので、飲む以外にもパンケーキとかお菓子に使ってみようかなと思います。

• ariki3636さん
  • ariki3636さん

3 2022-07-29

今回はチョコレート味購入しました。甘くて美味しいです。

レビュアー投稿画像