• 5 2023-03-29
  • ソイの中でもかなりおいしい
  • マンゴーを購入。甘すぎなくて良いです。大豆臭さはほんのり青臭い程度で、ソイでここまで美味しくなったのかとびっくりしました。少し牛乳を入れた方が青臭さがなくなるかと思いきや、大豆臭が増したので、水だけの方が少し青いマンゴーっぽさがあって飲みやすいです。粉は舞わないけど、スプーンを持った手は粉だらけなくらい、粒子が細かいです。 ・・・(続きを読む
  • はくよんひさん
  • 3 2023-03-09
  • 不足している蛋白質摂取のため購入。人工甘味料の味が後からくるのがやや苦手ですが豆乳で割ると気にならないかな…?と言った印象。摂り方工夫してみます。 ・・・(続きを読む
  • もちもち夫8393さん

5 2023-04-28

飲みやすい!
初めてのプロテイン挑戦でしたが、少し粉溜まりはありますが飲みやすくて続けられそうです!
他の味も一緒に買って交互に飲んでます!
抹茶も買いたくなったので、また買おうと思ってます!チョコはおすすめです!

5 2023-07-04

バナナ味にしてみました。水よりは牛乳や豆乳が合います。美味しくて割と溶けやすく飲みやすくて良いと思いました。

5 2023-04-28

ほうじ茶が一番美味しいです。
リピ買い!発送早くて嬉しかったです。

• you0829さん
  • you0829さん

4 2023-05-13

味はまぁまぁだと思います
計量スプーンが使いにくいです、1杯分がすり切りより多めって個人によって違いますよね。
そこまで気にして計量する人はいないということでしょうか?
多めに入れすぎると粉っぽくなり美味しくなくなります。

5 2024-02-04

フレーバー:ほうじ茶

冬はホットで
いつもソイプロテインを愛飲させていただいています!ほうじ茶味は大好きで、冬はホットで飲んでいます。

4 2024-02-04

フレーバー:黒蜜きなこ

楽しみです!
いつもこちらのソイプロテインを愛飲させていただいています!黒蜜きなこ味は初めてなので楽しみです(^^)

5 2024-01-25

フレーバー:チョコレート

購入は4回目くらいかなと思います。バナナ味、キャラメル味、今回はチョコ味にしましたが、私はバナナ味が一番好きです。ソイプロテインは溶けにくいと聞きますが、ダマになりにくく飲みやすいです。リピ間違いない!

• g7590さん
  • g7590さん

5 2023-08-15

ココナッツミルク好きなので購入してみましたが、変な癖もなく美味しく飲めています。杏仁豆腐に近い風味も感じる味でした。
他の味も試してみたいです。
常温水だとしっかり溶けますが、冷たい水はダマになるので注意が必要です。

5 2023-08-11

バナナを水と豆乳半々で飲みました。バナナミルクでとても美味しい!

4 2023-05-28

めっちゃ甘い!少し氷を入れてちびちび飲んでます!溶けやすいですが粉が細かすぎて扱いにくいです!

5 2024-03-12

フレーバー:黒蜜きなこ

きなこの味がしっかりしていて、ソイっぽさも紛れて、デザート感覚で飲むことができました!粉が今までのプロテインよりもかなり微粒子で、スプーンを取り出しただけで粉がバフバフ舞ってしまうのでそこだけ扱いづらいなと感じています笑

5 2024-03-12

フレーバー:生キャラメル

ソイプロテインはマイプロでしか買ったことがなく、多めの水で割ってもドロドロして飲みにくい印象だったのですが、こちらのソイプロテインは、サラッとしていて飲みやすいですし、味も美味しかったです!生キャラメルそのもの?というよりは、カラメルのようなキャラマキのような味でした。ただ、粉が今までのプロテインよりもかなり微粒子で、スプーンを取り出しただけで粉がバフバフ舞ってしまうのでそこだけ扱いづらいなと感じています笑

4 2024-03-10

フレーバー:ほうじ茶

リピート購入です。チョコ・バナナ・ココナッツ・キャラメル・黒蜜は味も良いし溶けもいいです。今回はほうじ茶を購入してみましたよ
まだ開封してないので…味はどうかわかりませんが…VALXのプロテインは全体的に味は美味しいと思いますので…期待してます。ソイプロテイン
はコスパがいいと思いますがホエイ系ももう少し
コスパがよければ…ホエイ系も購入したいと思いますが…

4 2024-03-15

フレーバー:生キャラメル

めちゃくちゃ美味しい!プロテインなのに、デザート感覚で飲めます。

5 2024-03-09

フレーバー:バナナ

前回はチョコ、今回はバナナフレーバー購入しました。溶けやすくてダマにならず、飲みやすい。オススメです。

レビュアー投稿画像