2023/08/10
    utahime_cartaさん
    「チョコレート」・「ヨーグルト」購入しました。 「チョコレート」 まぁまぁ美味しいです。 他社さんでもそうですが、やはり「プロテイン特有の雑味」と「甘すぎ」はこちらでもあります。 「ヨーグルト」 当たりでした。 正直、最初は購入の候補ではありませんでした。 なぜか、、、迷うことなくスルーしていました(笑) しかし、他にはない味ということで思い切って購入。 味は完全に飲むヨーグルトでした。 低脂肪牛乳・水でそれぞれ飲みました。 水でプロテインを飲むのは好きではなかったのですが、牛乳だとちょっと牛乳特有の味を感じてしまったので、次に水で飲んでみたところ、少しだけ薄めた飲むヨーグルトでした。 くどくないのでいくらでも飲めるぐらい美味しいです。 【飲むヨーグルト>このプロテイン>カルピス】かなと感じました。 飲むヨーグルト・カルピスが好きな方は絶対これ好きです☆ 前回、「カフェオレ」を購入しましたが、こちらは、、、ミルクをふんだんにかけたコーヒーゼリーだなと感じました。 正直、「カフェオレ」ではないです。 慣れると、こういう味もアリかなと思うことが出来ましたが、決して「カフェオレ」の味ではないので人によっては飲めない方もいると思います。 私はこの味に慣れる前、本気で捨てるつもりでした、、、 今では糖分が欲しいときに飲んでいます。 続けて飲みたいものではありませんが、今ではそれなりに美味しいと思うようになりました。 ほんとに慣れです(笑)
    注文日:2023/07/23
    2023/10/17
    あす香4633さん
    アセスルファムカリウムはやめてほしい
    新しくヨーグルトやパインを本当は買いたかったけど、アセスルファムカリウムが入ってて断念… アセスルファムカリウム体に合わないし味も嫌いなんで、是非違う甘味料で作ってもらいたい。 できたらステビアで。(スクラロースとかはまだまし) あとは記載の適量で作ると私にはいつも甘すぎる。 2倍位の水やミルクで丁度いいくらい。 今回新しく杏仁豆腐試してみたけどとても美味しい。 水だけじゃなく牛乳も入れて割るとなお美味しくて気に入った。 ここのやつの今のところ、チョコと杏仁豆腐は個人的にアタリ。美味しい。ベリーはまぁまぁ美味しいかなって感じ。
    注文日:2023/10/15
    2024/04/22
    この度は VALX ONLINE STOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。 フレーバーにつきまして詳細な感想をありがとうございます。 とても参考になります。 使用する甘味料等について、貴重なお声として社内に共有をさせていただきます。 今後とも VALX ONLINE STOREを何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/02
    いも5751さん
    チョコレートはリピート ヨーグルトは初めてです。 ヨーグルト味ってプロテイン臭するんだろなぁと思っていて頼んだことなかったのですが、ヨーグルト味美味しすぎるというレビューを見て勇気を出して頼んでみました。 ほんとに飲むヨーグルトのような乳酸菌飲料のような感じの味です。 めちゃくちゃおいしい。 これはリピート確定です。スッキリしたプロテインがいい方おすすめです。
    注文日:2023/09/30
    2023/08/05
    myann2さん
    どのフレーバーもとても美味しくてこんなにプロテインを続けられたのは初めてです。
    注文日:2023/07/20
    2023/11/08
    Saki3153さん
    フレーバー:エスプレッソ | フレーバー:ラ・フランス
    定番化希望、おすすめ!
    今までいろんな味を試しましたが、特にカフェオレがお気に入りでリピートしています。 今回は限定のエスプレッソとラフランス購入。 ラフランスはまだ飲んでいませんが、エスプレッソめちゃくちゃ美味しい!カフェオレよりも甘味もミルク感も少なくて、まさにコーヒー飲料です。 どんな味でも美味しいバルクス、さすが。 どんなメーカーでもプロテインは泡立ちがあるのは当然なのに、これは泡立ちもなくてびっくり。ごくごく飲めてすごく美味しいし、バルクスのプロテインは、プロテイン初めて飲む人などに是非飲んで欲しいです。
    注文日:2023/10/26
    2024/05/28
    くまトロさん
    フレーバー:チョコレート | フレーバー:ベリー
    いつものチョコと初めてのベリー
    今回はいつものチョコと気になってたベリーを頼んでみました。 チョコのほうはしっかり溶けて飲みやすいのですが、ベリーは少しダマになりやすい感じです。 これまでレモネードやパイナップルなども飲んでみましたが、どうも酸味があるフレーバーはダマになりやすいのかと思われます。 チョコは冷たいコーヒーに混ぜて飲むと美味しいです。甘すぎず安心できる味です。ベリーは少し酸味が効いているのですが、こちらは水素水に混ぜて飲んでいます。ダマになった部分はスプーンで残さず摂取しています。 満足してますが、ベリーがダマになるので星4つにさせていただきます。
    注文日:2024/04/01
    2024/02/08
    フレーバー:ヨーグルト | フレーバー:ヨーグルト
    ここ1年ずっとプロテインはVALXのヨーグルト一択です。 本当においしいし、飲むのが全く苦にならないしもう嗜好品レベル。 海外のものや国内のプロテイン色々試して、甘すぎたり人工的な味に耐えられなかったけど、VALXのヨーグルトは普通に美味しい。 すっきりした甘さでいつ飲んでも美味しいし、ぜひおすすめします。
    注文日:2024/02/01
    2023/08/05
    myann2さん
    美味しく続けられます。こんなに溶けやすいプロテインは初めてです。
    注文日:2023/06/05
    2024/07/26
    メーターLOVEさん
    フレーバー:カフェオレ | フレーバー:ロイヤルミルクティー
    美味しい
    高校息子の寮では、こちらのプロテイン飲んでる子たちが多いらしく、頼まれて購入しました!味は、先輩から頂き美味しかった!というものを購入しました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/07/20
    2024/02/08
    いも5751さん
    フレーバー:キャラメルマキアート | フレーバー:ヨーグルト
    コスパ、味、すべていいです。 そのまま飲むなら、ヨーグルトが1番おいしいです。 オートミールで、ケーキのようなものを朝たべるのですが、それは、1番はティラミスが美味しいのですが、今はないので、キャラメルマキアートがおいしいです。 またなくなりかけたらリピートします。
    注文日:2024/02/05
    2023/10/30
    フレーバー:エスプレッソ | フレーバー:ラ・フランス
    今回はラフランスとエスプレッソを購入。どちらも美味しかったですが、以前購入したヨーグルトと杏仁豆腐の方が美味しかったです。
    注文日:2023/10/20
    2024/04/25
    この度は VALX ONLINE STOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。 美味しさや品質にこだわりを持って製造しておりますため、商品にご満足いただけたようで当店といたしましても大変嬉しい限りでございます。 今後とも VALX ONLINE STOREを何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/28
    カヤッキーさん
    飲んて比べる
    VALXWHEY PROTEINメカ 初めて購入しました。スイカの味飲んてました。飲みやすいかったので これなら続けると思う いろんなプロテイン飲んて結構飲みづらい物結構あります。明日レモネード飲んて比べると思います。今度いろんなフレバーも飲んて比べたいです。楽しみしてます。
    自分用
    注文日:2023/09/26
    2023/09/04
    だーうえさん
    本当においしく続けられています。カフェオレ・シャインマスカット・ヨーグルトと3種経験しましたがすべて無理なく楽しく飲めます。
    注文日:2023/08/24
    2024/07/16
    Moskva7480さん
    フレーバー:チョコレート | フレーバー:バナナ
    がぶ飲みしたいご褒美プロテイン
    めでたくジムに通うことになりましたので メディアでもおすすめされていたVALX様の商品を購入させていただきまきた。 飲みにくい不味いなどプロテインに対するイメージを払拭させてくれるのでとても愛飲できています。 これからも貴社様商品展開が楽しみです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/02/20
    2024/04/04
    NOCCIMANさん
    毎度リピートしております。コスパ、クオパ最高だと思います!味も好きで、専らカフェオレとロイヤルミルクティー、時々ヨーグルト。どれも他者に比べてダマにならず飲みやすいと思います。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/05
    いつもVALX ONLINE STOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。 うれしいお言葉をいただき、ありがとうございます! 多くの商品の中から当店の商品を高く評価していただき、大変光栄です。 これからも喜んでいただけるよう、努めてまいります! 引き続きVALX ONLINE STOREを何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/18
    フレーバー:カフェオレ | フレーバー:レモネード
    カフェオレは思った通りの味ですごく美味しかったです。レモネードはもう少し酸っぱさが欲しかったです。
    注文日:2024/02/15
    2024/01/12
    まさ2605さん
    フレーバー:カフェオレ | フレーバー:抹茶
    味と内容、間違いなし オススメはカフェオレです
    注文日:2024/01/08
    2024/01/10
    フレーバー:チョコレート | フレーバー:キャラメルマキアート
    いつもおいしいプロテインありがとうございます♪ エスプレッソ大好きだったので再販願います!
    注文日:2024/01/05
    2024/05/30
    この度は VALX ONLINE STOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。 エスプレッソ風味、再販希望のお声をよくいただくので社内に共有をさせていただきます! 今後とも VALX ONLINE STOREを何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/26
    れん0305さん
    フレーバー:ベリー | フレーバー:チョコレート
    届いたら、運動不足な私もウォーキング行って飲みたいな…と思いました。おいしそうです。
    注文日:2024/07/24
    2024/05/28
    mc822さん
    リピ決定!
    一口飲んでびっくり!めちゃ美味しかった。 普通にカフェオレを飲んでる感じ。 ロイヤルミルクティーも美味しいと口コミがあったので、期待大!明日飲みます!
    注文日:2024/05/25
    2024/07/19
    けんぱっぱ4649さん
    フレーバー:バナナ | フレーバー:キャラメルマキアート
    最高なプロテインに出会いました!
    バルクスさんのプロテインに他社のものから乗り換えて、もうバルクスさん1択になりました。商品紹介で謳っていることが全て本当で、だまになりにくいこと、美味しいこと、良心的な価格であることというところが継続的に飲む上ではとても嬉しいです。私は今回バナナ風味とキャラメルマキアート風味を買いました。バルクスさんのプロテインは、ストレスがないというか、もはやご褒美で、毎日ジュースを飲む感覚で1日2、3回飲んでいます。商品ラインナップも豊富なので、次は何にしようか迷います。新フレーバーの発売も楽しみにしています。
    注文日:2024/07/15
    2024/06/19
    アニポコさん
    フレーバー:バナナ | フレーバー:ヨーグルト
    全てにおいてお気に入り
    何度もリピート購入しています♪ 今回はヨーグルト味とバナナ味を選びました。 そのまま飲んでももちろん美味しいですが、 最近は無糖ヨーグルトにスプーン1杯こちらの プロテインを入れ食べています。 はちみつや砂糖を入れなくても プロテインの甘さで美味しいです! バナナ味のプロテインで バナナ味のヨーグルトに。 ヨーグルト味のプロテインは コクのあるヨーグルト味になります。 次は何味を購入しようか楽しみです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/16
    フレーバー:抹茶 | フレーバー:ロイヤルミルクティー
    前回カフェラテを1袋購入して「プロテインすごくいい!」となり、他社プロテインが割引でお買い得だったので購入したのですが。 他のプロテインを購入したことで、こちらの商品の良さを再認識できたのでそちらを記載します。 ・本当に溶けやすい ・粒子が若干しっとりしているのか、袋を閉じる時に空気抜こうとしても飛び散り難い ・チャックが丈夫 ・とにかく美味しい 他社の商品がチャック壊れてるし、どれだけシェイクしても常温水で溶け切らないし、粉が周りに飛び散る飛び散る。そして私にとって味が微妙でした。(多分有名なメーカー) 今回抹茶とミルクティーを購入しましたが、その他社製品がまだあるので味の感想は出来ないのですが。残った分を飲み切ったら、今後プロテインはこちら一択だと考えています。 ストレスフリーに続けられるの、最高ですね。個人的には袋の開閉時に周囲に粉が舞い散らないのが一番いいところです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/02
    ysk3737さん
    フレーバー:抹茶 | フレーバー:レモネード
    最近、少し高くなりましたが…
    2024年4月頃に購入したときより翌月には1キロ✕2個が500円以上値上がりしていましたので、一旦別のお手頃な物を買ってみましたが、やっぱりこっちの方が良い!美味しい! 毎日飲むなら美味しくないと続けるのが億劫になります。 前回、抹茶で美味しかったのですが、他のフレーバーも試したかったので、今回はレモネード。 思いっきり汗かいたあともスッキリ飲めて、美味しいです。
    注文日:2024/05/30
    2024/03/16
    Saki3153さん
    フレーバー:ロイヤルミルクティー | フレーバー:キャラメルマキアート
    プロテインはバルクス
    今回はミルクティーとキャラメルマキアートを購入。 個人的な感想ですが、バルクスのプロテインは、他のどのメーカーよりも美味しいし、溶けやすくプロテイン量など内容も充実していて、プロテインはバルクスしか勝たん、と思っています。 カフェラテを何度もリピート中ですが、エスプレッソの定番化を希望! キャラメルはまだ飲んでいませんが、今回購入のミルクティーも、想像していたより甘さ控えめミルク感抑えめで美味しかったです。
    注文日:2024/03/06
    2024/02/24
    アート・オブ・ライフさん
    フレーバー:ヨーグルト | フレーバー:杏仁豆腐
    溶けやすい
    いくつかプロテイン試して重視してるのは「溶けやすさ」。VALXさんの商品は溶けやすくて味も美味しく、プロテインの第一候補に上がりました。かき混ぜても溶けにくいと、タンパク質取り込みがうまくいかないですからね。 味も色んな種類あって飽きないです。酸味あるものから甘いものまで。朝はベリー系で爽やかに、夜は甘い系が好きなので、使い分けてます
    注文日:2024/02/20
    2024/02/22
    ハニワ422さん
    フレーバー:抹茶 | フレーバー:ラ・フランス
    お試し10袋セットで美味しかった抹茶と、お試しにはなかったラフランスを頼みました。 我が家はいつも無調整豆乳とシェイクしていますが、抹茶は夫と2人で美味しく日々飲んでいます。冷たい豆乳でもダマにならず、甘すぎず、プロテイン独特の風味もなくて、ほんとにソイ抹茶ミルクを飲んでいる感じです。 ラフランスは、私は好きですが夫は抹茶の方が好みのようです。これも豆乳とシェイクしていますが、ラフランスの風味が人工的すぎず爽やかで美味しいです。抹茶より粉質がしっとりめですがダマにはなりません、豆乳と合わせると結構もったりします。 「次回は抹茶リピしよう!」と夫が申しているのでまた購入させていただくと思います。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/14
    sho3831さん
    フレーバー:バナナ | フレーバー:カフェオレ
    満足です
    バナナ味とカフェオレ味を購入しました。 バナナ味はリピート、カフェオレ味は初めて購入しました。 水への溶けやすさ、泡立ちにくさがとても良く、バナナ味はとてもおいしく飲めたので別の味も試してみようと思いカフェオレ味をセットで購入しましたが、カフェオレ味もとてもおいしく飲めました。 バナナ味は少し甘いかな…?と思うので他で買ったプレーンのプロテインで割る時がありますが、カフェオレ味は甘さが少し控えめで、割る必要もなくとても満足しています。 また購入したいと思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/06
    痔転車男さん
    フレーバー:エスプレッソ | フレーバー:エスプレッソ
    エスプレッソ美味いよ
    溶けもよかった。 他のフレバーはわからないが、エスプレッソが甘くなくて良さそうだと思い2つエスプレッソを選びました。 最近のは飲みやすさを求めてなのか強烈な人口甘味料の甘さがあってきついです。 不快な程の人口甘味料の強みはなく飲みやすく、コーヒーのほろ苦さがあってとても美味しいです。 水でも牛乳のどちらで飲んでも美味しい。牛乳だと大人なコーヒー牛乳って感じで美味しい。 リピートしたいが数量限定なのが残念。 ぜひ、エスプレッソをレギュラーにしてほしい 美味しいが故にタンパク質含有量は30gに対して21gと70%程度
    注文日:2023/11/15
    2024/05/23
    2023/12/28
    mえむMエムさん
    フレーバー:レモネード | フレーバー:ラ・フランス
    良いお品だと思います。
    安定の美味しさです。 レモネード味…もう、3回目購入かな?さっぱり飲みたい方にはオススメです。 ラフランス味…初めて購入しました。さっぱり飲めるかなぁ?と期待して飲みましたが、味は確かにラフランスですが、ミルク風味のラフランスに感じました。乳製品風味が苦手な方は微妙かもしれませんね。 美味しさは問題ないです。
    注文日:2023/12/23
    2024/05/17
    この度は VALX ONLINE STOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。 レモネード風味、リピート購入をいただき誠にありがとうございます! さっぱりがお好みである場合はヨーグルト風味、ベリー風味もおすすめです★ 今後とも VALX ONLINE STOREを何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/20
    六文銭1号さん
    フレーバー:チョコレート | フレーバー:チョコレート
    筋トレ後のご褒美に!
    筋トレ&プロテイン歴数年ですが、初めてVALXさんを購入しました!山本先生の動画を見ていて、とても気になっていたので(笑)まだ飲んでいませんが、プロテインの袋は他のプロテインと違い何だか手触りが良いです☆いまのプロテインが無くなった後、開けたいと思います!楽しみと期待、そして商品の安心安全、発送までの流れが早かったことを踏まえて☆は5にしました♪
    注文日:2023/12/18
    2024/05/14
    この度は VALX ONLINE STOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。 高評価および丁寧なレビューをいただき大変嬉しく思います。 すべてのフレーバーで度重なる試飲を重ね、皆様に美味しくお召し上がりいただけるようこだわりを持って製造しております。 今後とも皆様がお喜びいただけるような製品を取り揃えてまいりますので、何卒 VALX ONLINE STOREをよろしくお願いいたします。
...