2024/06/16
    フレーバー:抹茶 | フレーバー:ロイヤルミルクティー
    前回カフェラテを1袋購入して「プロテインすごくいい!」となり、他社プロテインが割引でお買い得だったので購入したのですが。 他のプロテインを購入したことで、こちらの商品の良さを再認識できたのでそちらを記載します。 ・本当に溶けやすい ・粒子が若干しっとりしているのか、袋を閉じる時に空気抜こうとしても飛び散り難い ・チャックが丈夫 ・とにかく美味しい 他社の商品がチャック壊れてるし、どれだけシェイクしても常温水で溶け切らないし、粉が周りに飛び散る飛び散る。そして私にとって味が微妙でした。(多分有名なメーカー) 今回抹茶とミルクティーを購入しましたが、その他社製品がまだあるので味の感想は出来ないのですが。残った分を飲み切ったら、今後プロテインはこちら一択だと考えています。 ストレスフリーに続けられるの、最高ですね。個人的には袋の開閉時に周囲に粉が舞い散らないのが一番いいところです。
    2024/07/04
    もんだいないさん
    フレーバー:カフェオレ | フレーバー:レモネード
    お手頃じゃなくなって、溶けにくくなった
    販売開始からもう4年くらいリピートしてるVALXのプロテイン 当初は、美味しくて、溶けやすく、手頃なプロテインとして販売してたけど、もう手頃とは言わなくなり、どんどん値上げ。2-3000円は高くなった。 高くなっても、他より美味しくて、溶けやすかったから購入してたけど、スーパーセールで買った今回の「レモネード」味は、だまになって全然溶けない。1年位はレモネード味をリピートしてたけど、今回のロットは酷い。 今までちゃんと、溶けて飲みやすかったのに写真の通り、シェーカーに残る位大きなだま。網の部分にはこびりつく。 値上げして、品質悪くなってるようでは、安い他のプロテインを買ったほうがよい。 セットで買った、ずっとリピートしているカフェオレ味はちゃんと溶けるので、レモネード味だけが今回悪くなってました。 カフェオレ味も数年前に一度、粉のタイプが変わってだまになる事があったけど、次買ったときには元に戻ってたので一時的な製造元変更だろうなと思ってた。その時は、値上げがエグく無かったからリピートしたけど、今回は次も買うか悩みどころ。 今の値段で次も冒険するかは割に合わないなと。 ずっと買ってただけに、レモネード味の今回のロットには残念です。 一昨年あった、季節限定のシャインマスカット味は美味しかったので、復活して欲しい。
    2024/07/05
    いつもVALX ONLINE STOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。 価格改定によるご不便と商品の溶けやすさがご期待に沿えず、大変申し訳ございません。 率直なご意見をいただき、感謝申し上げます。 価格改定は原価や物流費の高騰によるもので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。 また、ホエイプロテインの特性上、時期や原産国により粉の質感に差異が生じる場合がございます。 今後もお客様に喜んでいただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 何卒よろしくお願いいたします。
    2025/04/10
    生まれたときからどんぶり飯さん
    フレーバー:ベリー | フレーバー:ヨーグルト
    ヨーグルト一筋だったけど、今回初めてベリーを選択しましたが大正解でした すっきりした甘さで、少し酸味のあるところが好きです
    2024/05/28
    くまトロさん
    フレーバー:チョコレート | フレーバー:ベリー
    いつものチョコと初めてのベリー
    今回はいつものチョコと気になってたベリーを頼んでみました。 チョコのほうはしっかり溶けて飲みやすいのですが、ベリーは少しダマになりやすい感じです。 これまでレモネードやパイナップルなども飲んでみましたが、どうも酸味があるフレーバーはダマになりやすいのかと思われます。 チョコは冷たいコーヒーに混ぜて飲むと美味しいです。甘すぎず安心できる味です。ベリーは少し酸味が効いているのですが、こちらは水素水に混ぜて飲んでいます。ダマになった部分はスプーンで残さず摂取しています。 満足してますが、ベリーがダマになるので星4つにさせていただきます。
    注文日:2024/04/01
    2025/03/26
    かごピンさん
    チョコレート風味、娘もお気に入り
    2回目の注文は、娘がチョコレート風味を飲んだみたいとの事で、VALXチョコレート風味を注文しました 娘も、他のプロテインと違い、とても飲みやすいと喜んでもらい、1袋プレゼントしました 私も、とても飲みやすかったのですが、1回目に購入したヨーグルトは、シェイカーの中ですぐ溶けたのですが、チョコレートはシェイカーの中に溶けない粒が残ったので、マドラーを使って溶かすようにしています また、他の味にも挑戦してみたいです
    2025/04/30
    かごピンさん
    フレーバー:ヨーグルト | フレーバー:カフェオレ
    ヨーグルト、やっぱり落ち着きます!
    今回3回目の購入で、ヨーグルトとカフェオレが届きました 最初に出会って感激したヨーグルトを早速頂きました やはりサッパリしていて、飲むと落ち着きます カフェオレは、ヨーグルトを飲み終わったら、頂きます 楽しみです!
    2025/02/14
    kako_mjさん
    買って良かった
    家族から飲むように言われ続けていたけどどうしてもプロテインの味が嫌いで無理でした 駄目なら家族用にと購入 バナナとチョコレート混ぜると美味しく飲めました!続けたいと思います
    注文日:2025/02/10
    2024/08/21
    くまトロさん
    いつもの
    安定のVALXプロテインのチョコ風味、毎日冷やしたブラックコーヒーに混ぜて飲んでいます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/08/11
    2024/07/26
    メーターLOVEさん
    フレーバー:カフェオレ | フレーバー:ロイヤルミルクティー
    美味しい
    高校息子の寮では、こちらのプロテイン飲んでる子たちが多いらしく、頼まれて購入しました!味は、先輩から頂き美味しかった!というものを購入しました!
    注文日:2024/07/20
    2024/07/16
    Moskva7480さん
    フレーバー:チョコレート | フレーバー:バナナ
    がぶ飲みしたいご褒美プロテイン
    めでたくジムに通うことになりましたので メディアでもおすすめされていたVALX様の商品を購入させていただきまきた。 飲みにくい不味いなどプロテインに対するイメージを払拭させてくれるのでとても愛飲できています。 これからも貴社様商品展開が楽しみです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/02/20
    2025/02/06
    悠葵怜パパさん
    フレーバー:チョコレート | フレーバー:キャラメルマキアート
    安定のうまさ。
    何回もリピート。 色んなメーカーのプロテインを試しバルクスに落ち着いています。 少ーし高いんですよね。。 毎日飲むものなので、貯まったポイントを上手に使ったりまとめ買いで少しでも安く買えるように工夫しています。
    2024/07/26
    れん0305さん
    フレーバー:ベリー | フレーバー:チョコレート
    届いたら、運動不足な私もウォーキング行って飲みたいな…と思いました。おいしそうです。 ※8/6 追記 いつも水に溶かしていたのですが、牛乳ならもっと美味しいかなと思い、牛乳と水半々で混ぜたら、なぜかハイ○ュウみたいな8ミリくらいの塊がいくつもできて、混ぜ方が悪かったのかもしれませんが、それをそのまま飲むのも嫌だったので噛んで飲みました。使いやすく、味も栄養もキープするのは中々難しいとは思いますが、歯にくっついて少し嫌でした。あの塊を気にするくらいなら、高栄養低カロリーをキープしていただければ十分満足です。
    注文日:2024/07/24
    2024/07/06
    悠葵怜パパさん
    フレーバー:チョコレート | フレーバー:抹茶
    久しぶりのバルクス、やっぱりおいしい。 値段が以前より上がってますね…仕方ないのかなぁと。 チョコと抹茶はおすすめです!
    注文日:2024/07/05
    2024/12/05
    mimu00さん
    フレーバー:ヨーグルト | フレーバー:ベリー
    最近プロテインを飲み始めたばかりの者です。他社チョコレート味を飲みつづけて甘さと味にしんどくなったため、VALXさまのレビューでずっと気になっていたヨーグルト味を購入。飲み始めて数日たちますが飽きずに毎日のんでます。ヨーグルト味美味しいです! 前に飲用していた他社製品だと少し時間おくと分離してたんですが分離しないで混ざったままなのも嬉しいです。 人工甘味料が不使用なのも毎日飲むにはとても有難いですね。今回一緒にベリー味も買ったのでこちらも味がすでに楽しみです。これからはVALXさまのプロテインにお世話になろうと思います!筋トレがんばります!
    注文日:2024/11/24
    2024/11/26
    happy1013さん
    チョコレート味が好き
    チョコレート、非常に美味しいです。他のブランドのプロテインや、こちらのヨーグルト味なども試しましたが、私の好みとしては、こちらのチョコレートが最高です。今回は、2つともチョコレートを選びました。豆乳やアーモンドミルクで作るとプロテインとは思えないほど美味しいです。ランチの補助ドリンクとして飲むと、夜までおなかすかないので体重も順調に減ってきています。またリピートします!
    注文日:2024/11/23
    2024/07/19
    けんぱっぱ4649さん
    フレーバー:バナナ | フレーバー:キャラメルマキアート
    最高なプロテインに出会いました!
    バルクスさんのプロテインに他社のものから乗り換えて、もうバルクスさん1択になりました。商品紹介で謳っていることが全て本当で、だまになりにくいこと、美味しいこと、良心的な価格であることというところが継続的に飲む上ではとても嬉しいです。私は今回バナナ風味とキャラメルマキアート風味を買いました。バルクスさんのプロテインは、ストレスがないというか、もはやご褒美で、毎日ジュースを飲む感覚で1日2、3回飲んでいます。商品ラインナップも豊富なので、次は何にしようか迷います。新フレーバーの発売も楽しみにしています。
    注文日:2024/07/15
    2025/05/09
    ぐふカスタムさん
    フレーバー:カフェオレ | フレーバー:カフェオレ
    ダマにならないし溶けやすい。安定の美味しさでリピしてます。インスタントコーヒー混ぜて飲んでます。
    注文日:2025/05/05
    2025/05/02
    フレーバー:ベリー | フレーバー:カフェオレ
    初めてプロテインの購入にこちらの商品(カフェオレ味)を選ばせて頂きました!1袋の量が多いので、口に合わなかったらどうしよう…という思いで注文しましたが、味がとても美味しくてびっくりです!多いと思ってた量も1日にスプーン山盛り2杯で使っていたらあっという間になくなりそうで、この度2袋購入させて頂きました!同じカフェオレ味と、皆様のレビューを見てベリー味にしてみました^^昨日届いたので飲むのが楽しみです!
    注文日:2025/04/28
    2025/04/30
    亀大好き人間さん
    フレーバー:杏仁豆腐 | フレーバー:ロイヤルミルクティー
    これまで他メーカーのプロパティを飲んでいましたが、これを飲んでいる人に紹介してもらい購入しました。 3種類の味を飲んでいますが、私はやはりチョコ味が一番好きです。
    2025/04/26
    なっちゃんたいちゃんさん
    フレーバー:ヨーグルト | フレーバー:ベリー
    2個セットお得
    高校球児の息子のために購入しました。2個セットで割引が効き、さらに違う味を選べてお得でした。ヨーグルト味とベリー味にしましたが、甘さ控えめで水でも美味しく飲めると喜んでいます。これからもこちらを購入したいと思います。
    注文日:2025/04/18
    2025/04/23
    フレーバー:カフェオレ | フレーバー:カフェオレ
    暑くなる時期はサッパリしたヨーグルト&ベリーも飲もうかなと思いますが以前購入したヨーグルトは少しダマになりやすかった気がしました 味は抜群に美味かったです カフェオレは最高
    注文日:2025/04/16
    2025/04/20
    6コースイン逃げさん
    フレーバー:抹茶 | フレーバー:ロイヤルミルクティー
    今回は抹茶とロイヤルミルクティを注文しました。 美味しいので何種類か購入して毎回味を変えて飲んでます。 今のところ購入した、ヨーグルトやベリーも全て美味しいです。 トレーニング後の楽しみになってます!
    2025/04/19
    フレーバー:カフェオレ | フレーバー:ヨーグルト
    カフェオレとヨーグルト注文しました。ヨーグルトはまだ飲んでませんが、抹茶も以前買っておいしかったです
    2025/04/14
    6コースイン逃げさん
    フレーバー:ベリー | フレーバー:ヨーグルト
    今回はヨーグルトとベリーを頼みました。 混ぜて飲んでも更に美味しかった! 味が違う2種類を頼む事で、3種類楽しめます。 オススメできます!
    注文日:2025/04/03
    2025/04/05
    雪子6943さん
    フレーバー:チョコレート | フレーバー:抹茶
    何度もリピートしてます
    高校生の子供が自分で色々調べてきて、こちらの商品が一番良いと言うので、購入し始めました。美味しいと言って、喜んで飲んでます。
    2025/04/01
    N5311さん
    フレーバー:バナナ | フレーバー:キャラメルマキアート
    リピート購入ですが美味しく飲みやすいんで継続して続ける事が出来ます。
    注文日:2025/03/30
    2025/03/24
    フレーバー:カフェオレ | フレーバー:カフェオレ
    今月6kg購入しました 自分用とプレゼントに とても美味しく飲みやすいです
    注文日:2025/03/21
    2025/03/21
    フレーバー:カフェオレ | フレーバー:カフェオレ
    リピートです とても美味しく飲みやすいです
    注文日:2025/03/15
    2025/03/20
    ブラピ本家さん
    やっぱり旨い!
    水だけでも十分美味しいけど、無糖コーヒーで作るとなお旨い!
    注文日:2025/02/18
    2025/03/19
    ハ○ハさん
    フレーバー:チョコレート | フレーバー:バナナ
    水に溶けやすく 後味も悪くないし 種類も豊富で飲み比べてするのもいい
    注文日:2025/03/18
    2025/03/09
    ハク&リリさん
    フレーバー:チョコレート | フレーバー:カフェオレ
    息子のお気に入り
    高校生野球部の息子のお気に入りです。味の種類も多く、何種類かを購入して、その日の気分で飲んでいます。かなりのリピーターです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート