• 4 2023-08-10
  • 「チョコレート」・「ヨーグルト」購入しました。 「チョコレート」まぁまぁ美味しいです。他社さんでもそうですが、やはり「プロテイン特有の雑味」と「甘すぎ」はこちらでもあります。 「ヨーグルト」当たりでした。正直、最初は購入の候補ではありませんでした。なぜか、、、迷うことなくスルーしていました(笑)しかし、他にはない味ということで思い切って購入。味は完全に飲むヨーグルトでした。低脂肪牛乳・水でそれぞれ飲みました。水でプロテインを飲む ・・・(続きを読む
  • utahime_cartaさん
  • 3 2023-04-13
  • 本当に美味しく飲めるプロテインです。運動のあとに甘い飲み物を飲みたくないので、レモネードとヨーグルトにしましたが薄めに作りどちらも飽きずに飲み続けられそうです。10日に注文して13日には届きました。発送も早くて助かりました。2週間使っての追記です胃の調子が悪くなり、頻尿になりました。頻尿に関しては今まで無かった夜中に目が覚めてトイレに行くレベル。最初はプロテインのせいだとは思わず、試しに止めてみたら改善されたのを2度繰り返したので間 ・・・(続きを読む
  • mewmew4241さん
1件~15件 (全 1,185件)次のページへ

4 2023-05-07

他のも試しましたが、これが1番良いです。

5 2023-03-05

美味しいです!!
カフェオレとチョコを選びました!初めてだったんですが…美味しくて飲みやすかったので良かったです!カフェオレがお気にになりました!

• Saki3153さん
  • Saki3153さん

5 2023-11-08

フレーバー:エスプレッソ | フレーバー:ラ・フランス

定番化希望、おすすめ!
今までいろんな味を試しましたが、特にカフェオレがお気に入りでリピートしています。
今回は限定のエスプレッソとラフランス購入。
ラフランスはまだ飲んでいませんが、エスプレッソめちゃくちゃ美味しい!カフェオレよりも甘味もミルク感も少なくて、まさにコーヒー飲料です。
どんな味でも美味しいバルクス、さすが。
どんなメーカーでもプロテインは泡立ちがあるのは当然なのに、これは泡立ちもなくてびっくり。ごくごく飲めてすごく美味しいし、バルクスのプロテインは、プロテイン初めて飲む人などに是非飲んで欲しいです。

5 2023-04-21

カフェオレ味とても美味しくて気に入ってます
おやつとして飲んでもいいですよ

• AAAAAA6119さん
  • AAAAAA6119さん

5 2023-03-10

粉がすぐ溶けて使いやすいです。
ティラミス味、少し甘いですが味がしっかりしていて美味しい。

5 2023-03-10

水でもおいしい
チョコレートとカフェオレを購入しました。
以前飲んでいたものは牛乳で割ると美味しく飲めても水だとイマイチでしたが、こちらは水でも美味しく飲めてよかったです!
マグケーキなどに使用してもおいしく継続して続けられています。

5 2023-10-02

チョコレートはリピート
ヨーグルトは初めてです。
ヨーグルト味ってプロテイン臭するんだろなぁと思っていて頼んだことなかったのですが、ヨーグルト味美味しすぎるというレビューを見て勇気を出して頼んでみました。
ほんとに飲むヨーグルトのような乳酸菌飲料のような感じの味です。
めちゃくちゃおいしい。
これはリピート確定です。スッキリしたプロテインがいい方おすすめです。

4 2023-08-10

「チョコレート」・「ヨーグルト」購入しました。

「チョコレート」
まぁまぁ美味しいです。

「ヨーグルト」
当たりでした。
正直、最初は購入の候補ではありませんでした。
なぜか、、、迷うことなくスルーしていました(笑)
しかし、他にはない味ということで思い切って購入。
味は完全に飲むヨーグルトでした。
低脂肪牛乳・水でそれぞれ飲みました。
水でプロテインを飲むのは好きではなかったのですが、牛乳だとちょっと牛乳特有の味を感じてしまったので、次に水で飲んでみたところ、少しだけ薄めた飲むヨーグルトでした。
くどくないのでいくらでも飲めるぐらい美味しいです。
【飲むヨーグルト>このプロテイン>カルピス】かなと感じました。
飲むヨーグルト・カルピスが好きな方は絶対これ好きです☆

前回、「カフェオレ」を購入しましたが、こちらは、、、ミルクをふんだんにかけたコーヒーゼリーだなと感じました。
正直、「カフェオレ」ではないです。
慣れると、こういう味もアリかなと思うことが出来ましたが、決して「カフェオレ」の味ではないので人によっては飲めない方もいると思います。
私はこの味に慣れる前、本気で捨てるつもりでした、、、
今では糖分が欲しいときに飲んでいます。
続けて飲みたいものではありませんが、今ではそれなりに美味しいと思うようになりました。
ほんとに慣れです(笑)

• syopa3443さん
  • syopa3443さん

4 2023-07-25

前回チョコレートを試して美味しかったので、今回はベリーとカフェオレ味を購入しました。
ベリーはプロテインにしたら美味しいですが、私には毎日続けて飲むにはちょっとしんどいかなという感想です。私はチョコレート味のほうが飽きずに飲めるので、時々ベリー味を挟みつつ継続しようと思います。
カフェオレ味はまだ飲んでいないので飲んだら感想を追加します。

4 2023-04-11

美味しいけど…もう買うことはない
味に非常に定評のあるVALXのプロテインですが、私には合いませんでした。というのも味が濃いため毎日飲むと飽きやすいと感じました。最初のうちは感動するほど美味しいのですが、毎朝飲んでいたら重く感じてきました。印象はライバルのビーレジェンドとは逆です。あちらのチョコ味はネットで見たレビューではボロクソに言われていて、実際に薄味だしなんかイマイチだなと思ったのですが、毎日飲んでいても飽きがきませんでした。
飲み方と飲む時間のスタイルの違いで選ぶと良いと思います。ご褒美デザート感覚ではVALX。寝起きに一杯ならビーレジェンド。VALXは確かに質も味も風味も優れていますが、私の飲むスタイルには合いませんでした。

5 2024-02-08

フレーバー:キャラメルマキアート | フレーバー:ヨーグルト

コスパ、味、すべていいです。
そのまま飲むなら、ヨーグルトが1番おいしいです。
オートミールで、ケーキのようなものを朝たべるのですが、それは、1番はティラミスが美味しいのですが、今はないので、キャラメルマキアートがおいしいです。
またなくなりかけたらリピートします。

5 2023-05-03

コーヒー感覚で飲めるプロテイン
リピーターですが、今回もカフェオレとチョコを選びました。
コーヒー感覚で飲めるのが気に入ってます。
水と牛乳、其々100mlを入れて飲んでます。

• まさ2605さん
  • まさ2605さん

5 2024-01-12

フレーバー:カフェオレ | フレーバー:抹茶

味と内容、間違いなし
オススメはカフェオレです

5 2023-10-30

フレーバー:エスプレッソ | フレーバー:ラ・フランス

今回はラフランスとエスプレッソを購入。どちらも美味しかったですが、以前購入したヨーグルトと杏仁豆腐の方が美味しかったです。

4 2023-09-28

飲んて比べる
VALXWHEY PROTEINメカ 初めて購入しました。スイカの味飲んてました。飲みやすいかったので これなら続けると思う いろんなプロテイン飲んて結構飲みづらい物結構あります。明日レモネード飲んて比べると思います。今度いろんなフレバーも飲んて比べたいです。楽しみしてます。

1件~15件(全 1,185件)

レビュアー投稿画像