• 5 2024-01-10
  • 全部美味しかったです!
  • カフェオレ味がとても美味しかったので、お試し版も購入して9種類試しました!(ミルクティーだけメモし忘れましたごめんなさい…!)全部美味しかったので、好き嫌いが特にない方は気になる味をそのまま買われても大丈夫だと思います!迷われている方、個人的な感想ですがよければご参考になさってください。↓↓・キャラメルマキアート必要以上に甘ったるくなく飲みやすい。後味がほんのりキャラメル味。・レ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-24
  • 購入のきっかけはジム&#1281 70;&#1 27997;に通い始めたのでproteinを買ってモチベ上げようと思い購入しました&#1281 66;味はヨーグルトにしました。私は飲みやすい味でしたが主人は苦手だったみたいです&#1285 17;皆さんが特にきになる味や飲みやすさ粉の塊ですが私が飲んだヨーグルト味は甘すぎずさっぱりしすぎず丁度いい甘さでした&#9825 ;飲みやすいかと言われれば普通です。飲みやすい人もいれば飲みにくい人もいると思います(/◎?)ゴク ・・・(続きを読む
  • まちゃ2903さん
1件~15件 (全 1,217件)次のページへ
  • レオ2800さん
  • レオ2800さん

5 2023-03-21

セールだったので気になっていたベリー味を購入、水でも牛乳でも溶けやすいし泡立ちがなくて飲みやすい

• HRMANIAさん
  • HRMANIAさん

4 2023-08-06

意外と飲みやすい!
チョコレート味を選択。それなりに飲みやすい味です。
氷と水で250ml適量を量るのがお好みです。
長く続けたいと思います。

• Miん35さん
  • Miん35さん

5 2023-04-29

美味しいし、飲みやすいです
ヨーグルトを初めて買って飲んでいるところです。ハイチュウのヨーグルト味のように美味しかったです。
他の味も買って飲んでみたいと思います。

5 2023-05-18

ピーチはバルクス史上最高かも。
チョコ、カフェオレ、ヨーグルトに、今回ピーチを購入。袋を開けた瞬間のにおいで、美味しさを確信。飲んでみたら、もはやプロテインということを忘れるくらい。
これまでは、カフェオレ2とチョコ1のブレンドがお気に入りでしたが、それに匹敵、超えるレベルで美味しい。
ちなみに好みとしては、ヨーグルトは決してまずくはないけど、あんまり気に入ってはないです。リピートはないかな。
チョコ単体は、特に水で溶かすと薄く感じて、レビューで言われるほど美味しいとは思わない。
カフェオレはかなり美味しいけど、単体だと少し甘いから、少しチョコ入れるとちょうど好みになる、といった感じです。

• nh1313さん
  • nh1313さん

5 2023-03-08

様々な筋肉系YouTuberがこぞってオススメするVALX。しかも山本さん監修だからそりゃ凄い期待してましたが、期待通りすっごい杏仁豆腐!おいしい!
コンビニに売ってるゼリーの杏仁豆腐くらいの甘さをイメージされるといいと思います。
他の味も気になります( ◜◡◝ )

5 2023-07-26

キャラメルマキアートおすすめ
キャラメルマキアート味、今まで飲んだプロテインの中で一番美味しい!!

5 2023-05-05

また買う
初めてプロテイン飲もうと思って色々検索した結果カフェオレ大正解。味に不安があったけど豆乳に混ぜて飲んだらめちゃくちゃおいしい

5 2024-01-10

フレーバー:カフェオレ

全部美味しかったです!
・キャラメルマキアート
・レモネード
レモンの酸味は控えめで、まろやか。すっきりと甘さのバランスがちょうどいい。乳酸菌飲料レモン味、みたいな感じ。
・ベリー
ヨーグルトベースにベリーの甘酸っぱい感じが少し乗っている感じ。スムージーみたい。
・バナナ
しっかりバナナの味がする。バナナミルクみたいな美味しさ。
・杏仁豆腐
杏仁豆腐そのものでびっくり! 甘いけど爽やかで飲みやすい。
・ヨーグルト
ピルクル、ヤクルトなどの乳酸菌飲料のような味わい。口コミ通りの美味しさ。お気に入り。
・抹茶
抹茶ミルクのような味。抹茶の苦さや渋さはあまり感じなかった。
・チョコレート
想像より甘くなく、飲みやすかった。ふわっとチョコの香りがしてほんのり甘く、後味はすっきり。
・カフェオレ
市販のカフェオレそっくりで、甘くて美味しい。1番お気に入り。コーヒー味を期待している人には甘すぎるかも。
★「カフェオレ」「抹茶」は間食の置き換えにもいいかも。一方で甘いのが苦手な方、一日に何度も飲む方には、飲み続けるのがしんどいかもしれないので注意です。
★さっぱり飲みたい方には「ベリー」「ヨーグルト」「レモネード」あたりが個人的おすすめです。

• S H I Aさん
  • S H I Aさん

5 2023-03-27

味はミルクチョコレート!!美味しすぎる!
星5じゃたりない、10!!もうミルクチョコレートそのもの!!美味しすぎて、感動!!
前回初プロテインで、こちらと悩みもう片方の他店さんのプロテインチョコ&クッキーチップ入を購入微妙な味でした、こんなもんなのかと。
プロテイン購入2回目で、こちらにしました。
2袋入だとさらにお得に買えるみたいで、
次からそうします、
2回目でこんな美味しい、プロテインに出会えてラッキー!!牛乳で溶かしましたが、水でもいけそう!口当たりが滑らかでびっくり!
じゃなきゃ飲み続けることは難しかったかも、と、うならせる程美味しい出会いでした!

5 2023-04-18

金額としては、某S社とほぼ同等でしたが、杏仁豆腐味を試してみたく、購入。
まだ試していませんが、迅速に届きました。

5 2023-04-28

良いです
とても飲みやすく美味しいです買って良かったです。

• 夏3509さん
  • 夏3509さん

5 2023-08-27

今までで1番!
パイナップル、カフェオレに続いて購入しました。個人的には、シャインマスカットが一番です。

5 2023-04-19

クリーミーで美味しい
杏仁豆腐味を購入
牛乳50ml、水150mlとともにハンディブレンダーで混ぜていることもあり、ダマなしです。仕上げに氷を2〜3個入れて完成!
杏仁豆腐の再現性は高いと感じます。香りもいいですし杏仁豆腐好きは気にいると思います。
なお、一般的なシャカシャカ攪拌だと小さいが頑固なダマが少しできます。

• Kano*さん
  • Kano*さん

4 2023-07-28

カフェオレ味を注文しましたが、普段カフェオレは砂糖を入れずに飲むので、すごく甘いと感じました。ですが、溶けやすく粉っぽさもないので甘さ以外は飲みやすいです。次回は違う味のものを試してみたいと思います。

5 2023-06-06

2回目の購入です。
ベリー味を購入しましたが、溶けやすく美味しいですがなんだがベタベタします。粘着質が強い??
次回は別の味を購入します。

1件~15件(全 1,217件)

レビュアー投稿画像