• 5 2024-01-30
  • 無くなりかけてたので追加で注文しました。一昨年9月末からYouTubeの動画なども参考に1日30から40分くらいの運動を週に5日程度夜勤の仕事終わりに帰宅後すぐに運動してます。毎年徐々に体重増加していって95から100で停滞はしてたものの40迎えるのを機に運動習慣つけようと継続してきました。運動始めたら筋肉もついて1週間しないうちに106kgになったのはビビりましたが現在79&#12 316;80をウロウロしてます。ずっと食事量変えずにやってどうなるかを試してる ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-22
  • 後味が、、、それ以外は良き
  • 成分は良いと思うし体感でも良さを感じるのですが、後味がなんとも言えないケミカル感が残るのでそこが辛いところです。豆乳で割っても変わらないので、バナナのリピはありません。お試しサイズがあると有難いです。 ・・・(続きを読む
  • し9957さん
1件~15件 (全 1,095件)次のページへ

5 2023-06-08

起床してすぐにEAAを摂取し、その後ストレッチ。
筋トレ2時間前にプロテインを摂取し、
筋トレ後30分以内にプロテインを摂取。
就寝前にプロテイン摂取。
こんなペースで使用しています。
トレーニングを始めて3ヶ月あまりですが、
筋肉量がかなり増えました。
60歳をすぎても肉体改造ができたのは、
このプロテインのおかげだと思っています。

5 2023-09-13

息子と二人で摂取するので消費スピードが速いです( ノД`)シクシク…
内容がよく飲みやすいので他のプロテインは考えられません
おすすめですよ

2024-04-09
この度は VALX ONLINE STOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。
美味しさや品質にこだわりを持って製造しておりますため、商品にご満足いただけたようで当店といたしましても大変嬉しい限りでございます。
今後とも VALX ONLINE STOREを何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-06-20

今回もチョコレート味を購入しました。
好みの味で飲みやすいのでリピートしています。
内容もいいですよ。

5 2023-08-23

息子と二人で摂るので消費が激しい(;^_^A
内容がよく飲みやすいので続けられています。

5 2023-08-05

今回もチョコレート味を購入しました
トレーニング後30分以内に摂るようにしています
おかげで筋肉量が増え、大満足です

5 2023-07-28

今回もチョコレート味を購入しました。
お値段は少し高めですが、飲みやすく内容がいいので
定期的に購入しています。
筋トレをする方にお勧めです

5 2023-05-15

筋トレをしているのでプロテインは必需品です。
内容がよく、発送も早いので定期的に利用してます

5 2024-02-19

フレーバー:バナナ風味

気に入りました
めちゃくちゃ美味しい。バナナ味を注文しましたが、バナナジュースを飲んでいるみたい。溶けるのも早い。筋肉の効果はまだわかりませんが、疲労回復に効果があると感じます。なくなり次第、再度注文するつもりです。

5 2023-07-20

少し高いのですが、筋トレをしている私と息子には欠かせない商品です。
飲みやすいので長く続けられます。

5 2023-07-05

定期的に購入している商品です
味もよく内容もいいので満足しています

5 2023-05-05

チョコレート味を購入
内容がいいので定期的に購入しています。
1袋が10日でなくなるので、ひと月3袋のペースで消費しています。

5 2023-12-10

フレーバー:チョコレート風味

美味しくて飲みやすいです!
リピーターです。
とても溶けやすくて飲みやすいので継続して購入させて頂いています!

4 2023-09-24

ウォーキングくらいしかしない普通のおばさんがタンパク質不足ではないかと気になりだし、どうせなら含有率の高い方がいいんじゃないかと、購入を決意。
ほぼ初めてプロテインなるものを飲みました。
もっとまずいものかと思ってましたが、そんなことなくて逆に思いの外クリーミー?な気がします。
カロリーを気にして最初は常温水で適当にシェイク。溶け残りが気になったので、少し冷たい方がいいのかと冷水でシェイク。冷た過ぎても混ざらない。レビューに温かいと固まるとあったので、常温水で長めにシェイクしてみるとほぼ綺麗に混ざってくれました。
抹茶味を購入しましたが、どのあたりが抹茶?と思ってしまいました。
甘さもグーンと控えめなのですが、私的には変に甘ったるいより美味しいです。
これなら続けられそう.....ウォーキングしてプロテイン飲んで、少しでも筋肉量が増えるといいな。

5 2023-09-20

美味しくて飲み易い!リピーターです。
美味しくて飲み易い!溶け易いです。
3袋目!リピーターです。
もう少し安くなると嬉しいです!

2024-04-10
リピートいただきありがとうございます!!

5 2023-06-20

リピーターです。美味しいです!
リピート購入になります!溶けやすく飲み易く美味しいです。少し高いので他製品と同じ価格になったらもう他の製品は購入しません。

1件~15件(全 1,095件)

レビュアー投稿画像