5 2022-03-14

中に入っているボールの、お陰でダマになりにくく,すぐに溶けます。大満足です大人

5 2022-03-17

ピンクを買ったのですが、鮮やかでテンションあがります。中に入ってるボールのおかげなのかすごく滑らかに混ざるので飲みやすいです。

5 2022-03-06

溶けやすい
ボールの有り無しでこんなに溶け具合が変わるとは知りませんでした。ボール無しに戻れないです。ピンクを購入しました。

• moon_1001さん
  • moon_1001さん

5 2022-02-08

使いやすくて良いです。こぼれないし銀色のダマ防止のもとても親切だと思います。

4 2021-10-29

見た目はピンクで可愛いです。実際に使ってみると透明じゃないので、目盛りが見にくいのが難点です。

• shin373goさん
  • shin373goさん

5 2020-12-11

最高
すごく使いやすく、飲みやすい
最高です。

4 2021-05-10

注文してから直ぐに届きました。
程よい大きさでちょうどいいと思います。

5 2021-02-18

とても飲みやすく混ざりやすいので使いやすいです

• R7u2さん
  • R7u2さん

5 2021-02-10

迅速な対応ですぐに商品が届きました。ボトルもいいサイズで使いやすいです。

• 咲羽1350さん
  • 咲羽1350さん

5 2021-02-06

プロテインを飲むように買いました。
注文してからすぐ届きました。
私的には開けにくさは感じませんでした。
しっかり閉まって安心して持ち運びできます。

• naruandmさん
  • naruandmさん

5 2021-02-03

フタがちょっと硬いかもしれせんね。
持ち歩きやすいのは◎
ビビットピンクで目立って可愛いです

5 2021-01-30

EAA9愛飲中
EAA9定期購入しています。
普通の主婦ですが効果を感じて愛飲中ですがこちらのボトルを使いモチベーションアップしたいなと思い今回購入しました。可愛いです♪

4 2021-01-24

早く到着して良かったです。飲みやすく、はこびやすいです。ただちょっと飲み口の蓋がかたいかな?こぼれなくていいけど。

4 2021-01-15

蓋を開けるのに少し力が入りましたが、ボトルも持ちやすく飲みやすい良い品物でした。
母にもと思いましたが、高齢者には使いにくいかなと思います。

4 2021-01-13

ピンクがビビッとで可愛いです。EAAを作るのに使っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングプロテインシェイカー