VALX プロテイン シェイカー ブレンダーボ...(VALX ONLINE STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,485円  買い物かごに入れる
  • サナ8088さん
  • サナ8088さん

5 2020-05-16

最高です!
ブレンダーボトルのオリジナルを持ってますが今回、VALXとのコラボ商品なので購入しました。同じ商品でもロゴが違うとテンション上がりますよ。

5 2020-11-23

大満足。
実用的でおしゃれ。混ざりやすくなるブレンダーボールが付いています。

• BA790さん
  • BA790さん

4 2020-06-02

機能性もデザインも良い
デザインがカッコよくて買いました。
洗えない部分は特になく、しっかり閉めれば密閉性も高いです。
強いていうのであればキャップを閉めるのに多少力がいることぐらいです。

• ひろ8722さん
  • ひろ8722さん

2 2020-10-24

微妙
思ったより小さかった。
蓋が硬すぎて開ける時かなりの力が入ります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングプロテインシェーカー