商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-10
  • 効果があると信じて…
  • 筋トレ初心者です。効果があるのか初心者ボーナスなのかわかりませんが筋肉が見えてきました。ストイックにトレーニングしてないので飲むタイミングもベストではないですがもう少し続けてみます。味は青リンゴとシトラスを飲んでみましたがどちらも飲みやすいです。少し苦味というかクセがありますがすぐになれると思います。水にも溶けやすくて扱いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 16
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-07
  • 初めてのEAAなので他と比べることはできませんが、初めて飲んで胃がムカムカしました。少し薄めに作って少しずつ飲むことで回避してます。シトラスフレーバーは思ったより柑橘系の味ではありませんでした。美味しくはありませんが飲めないことはないかなと言ったところです。効果の程はまだわかりませんが期待してます。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,296件)次のページへ

5 2024-03-04

フレーバー:シトラス風味

一度試してみて。
高強度の有酸素運動の時に飲むと、ミネラルウォーターだけよりも、疲労感がなく持続してかなりの強度にしてもやめることなく凄く頼りにしています。
かなりハードな無酸素運動の方に聞いても、違うよと言っていました。
これまで色々試しましたが、こちらのEAA9が一番効果を感じられます。私はシトラス味が好きで飲んでいます。

5 2023-06-08

ワークアウトドリンクとして愛用させて頂いてます!

• ismmkuroさん
  • ismmkuroさん

5 2023-06-29

とても満足しています
週2回ジムでウエイトトレーニングしてます。
これまではプロテインだけでしたが、トレーニング中のドリンクとして飲めるので必需品となりました。シトラス風味で飲みやすく、1回のトレーニング(約2時間)で800mlを飲み切れます。
集中力が増して追い込むことができ、疲労回復感が以前より良くなりました。男60歳でトレーニング歴は長いですが、まだパワーアップできそうです。

4 2024-03-10

フレーバー:シトラス風味

効果があると信じて…
筋トレ初心者です。

5 2024-04-15

フレーバー:青りんご風味

どのフレーバーも美味しい
シトラス、ライチと来て今回は青リンゴを購入。どれも少し酸味があってトレーニング中のドリンクとして飲みやすい。EAA独特の苦みもなくホントに美味しい。味は好みでしょうけどどれも優劣つけ難いくらい完成度は高いです。

2024-04-15
いつもVALX ONLINE STOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。
うれしいお言葉をいただき、ありがとうございます!
とても励みになります^^
引き続き、トレーニングのサポートとしてお役に立てますと幸いです。
これからもVALX ONLINE STOREをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-13

フレーバー:パイナップル風味

パイナップル風味は子供たちも絶賛する味。
VALX EAA9の中でもパイナップル風味は とても美味しくて この味しか注文しないです。19歳と22歳の子供たちも絶賛するくらいで飲み飽きないです。

5 2024-04-08

フレーバー:シトラス風味

リピートです。味も美味しいうえに間違いないEAAです。また買います。

2024-04-09
リピートいただき、ありがとうございます!
引き続き選び続けていただけるよう、努めてまいります!

4 2024-04-04

フレーバー:パイナップル風味

疲労感が軽減しました!継続して使って行きます。

4 2024-03-29

青リンゴ風味
初めてこちらの商品を買いました。
味は青リンゴ風味を選びました。
酸味と少し苦味があるように感じましたが、
だんだん慣れてきてソーダで割ると美味しいです。
甘いのが苦手な人におすすめです。

2024-04-01
この度はVALX ONLINE STOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ソーダ割で飲むと美味しいとのことで、とても参考になります!
またぜひご意見をいただけるとうれしいです。
引き続きVALX ONLINE STOREを何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-03-28

フレーバー:青りんご風味

リピート買いです。
しっかり溶けて飲みやすいです。
効いているかはよくわかりませんが続けています。しかし、シトラスと青リンゴ以外は自分が買いたい時いつも売り切れなので試せていません。

2024-04-01
フレーバーの売り切れにつきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。入庫についても調整し、サービス向上に努めてまいります。
今後ともVALX ONLINE STOREを何卒よろしくお願いいたします。
  • ki2524さん
  • ki2524さん

5 2024-03-28

フレーバー:青りんご風味

いつも飲んでます。ありがとうございます。

4 2024-03-26

フレーバー:青りんご風味

飲み始めてから疲れにくくなって来たと感じました。

4 2024-03-24

フレーバー:青りんご風味

味も良く、飲みやすいです。
リピートしています。

4 2024-03-22

疲労感軽減
飲み始めたばかりですが、疲労感が軽減されている感じがあります。飲み続けたいと思います。

5 2024-03-17

フレーバー:シトラス風味

トレーニング中に飲んでます。
周りでも飲んでる人多いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸マルチアミノ酸