2023/03/17
    あやらみさん
    買って良かった!
    写真で見るより、実物の方が可愛かったです! 革の製品なので、ゴツいのかなと少し不安だったのですが、実際手に取ってみると小さめなサイズ感で色も写真より白くて可愛かったです! けれど、革ということで色の変化を楽しみたいと思います。 上のカード専用入れは思ったよりキツかったです。カードは他の場所も合わせて4.5枚ほど入ればいいかなという感じ。透明なカバーがついてるマイナンバーカードなどの大きさはそのままだと入らないので、カバーを取って入れてます。 小銭入れの裏に収納があるのですが、小銭入れを手前に引くと、そこがガバっと開いて便利!よく使うクレジットやレシートなどをしまってます。 なによりもコンパクトなのに、小銭もお札も一面開いたらすぐ取り出せるのが、ストレスなく良いです。(よくある三つ折り財布は、表裏返さないとそれぞれ出しづらいイメージ) 総合的にデザインも良く、丈夫そうなのでこのお値段で手に入れられることができ良かったです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/17
    お世話になりありがとうございます。 ご評価頂きまして、誠にありがとうございます。 実物のお色やサイズ感をご満足頂けて、とても嬉しいです! もちかえなしの使い勝手の良さをご実感頂けて、ありがたいです。 お使い頂くほどに革の繊維が緩んで、カードが入りやすくなり、 手馴染みも良くなってまいります。 特にお色はどんどん変化してまいりますので、 お楽しみ頂きながら、永くご愛用頂けたら幸いです。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2022/06/15
    悲しい黒猫さん
    色の変化が楽しみです
    5月に購入して6月から使い始めました。 小さめのお財布ですが、カードがたくさん入って嬉しいです。 クリーム色の生成からどう変化していくのか楽しみながら大切に使っていきたいと思います。 ありがとうございます。
    注文日:2022/04/30
    2022/06/17
    お世話になりありがとうございます。 ご評価頂きまして、誠にありがとうございます。 収納量ご満足頂けて、とても嬉しいです! お色は徐々に変化してまいりますので、お楽しみ頂きながら 永くご愛用頂けたらありがたいです。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2021/01/21
    ゆでたまご7265さん
    想像通りころんとしており、かわいい色味でした。
    注文日:2021/01/01
    2021/01/22
    お世話になりありがとうございます。 レビュー頂きまして、誠にありがとうございます。 ラウンド型は握りやすいですし、カタチとお色味をご満足頂けて、とても嬉しいです! キナリ色はとても良い変化をしてまいりますので、 お楽しみ頂きながら、永くご愛用頂けたらありがたいです。 今後とも宜しくお願い申し上げます。