4 2022-05-20

注文番号:380838-20220510-0172464658
初めてピーリング美顔器を購入しました。
肌に当てる角度が合ってるのかどうか分からなくてまだまだ使い方がぎこちないですが使用後は肌がすべすべして気持ちいいです。
毛穴も綺麗になっていると思います。
温熱は温かくなっているのか分かりませんが購入してよかったです。

2022-05-26
スタッフ一同皆喜んでおります。

本ショップでは、すべての製品は、12ヶ月安心保証が付いています。
お客様が本ショップの商品を購入してから12ヶ月まで、この期間において、商品に何か問題があったら、こちらは無料交換と返金返品対応可能です。ご安心ください。

• める花さん
  • める花さん

4 2022-08-04

最初使い方がいまいちでしたが
使うごとにコツがわかり汚れが取れているのが目に見えて面白かったです。

2022-08-14

4 2022-05-20

洗浄モードで使ってみました。
すごくスッキリして、びっくりしました。
色々な機種の中で、どれを選んだら良いのかがわからず、温熱のあるこちらを購入しました。
温熱がもっと温かいといいなと思ったので、星4つで。
これからが楽しみです。

2022-05-26

4 2021-05-17

手軽にエステ
某ランキングで評判が良かったので購入
何時ものお手入れの後にイオン導入で試してみたら
浸透が速くべた付きが無く快適です
これはピーリング目的よりも導入で使用するの有りだと思います
暇なときはEMSで引き締め頑張ってみようと思います

2021-05-24

5 2021-08-20

角度と水の量?によってはピリッとしますが、すぐに慣れる程度です。音も私はそんなに気になりません。
温熱モードにするとスパチュラの先端に角栓がびっしりついてました…。これ良い。
手で顔をちょこちょこ濡らすより霧吹きでひたひたに濡らした方が汚れが落ちる気がします。
一度の使用で全部の汚れは落ちませんが、肌がつるつるになったし、ワントーン明るくなりました。黒ずみも続けて行ったらキレイになるかな??期待です。
付属されていたシリコンのスパチュラカバーは、洗顔クリームと併用して使う超音波洗顔ブラシのようです。まだ使ってないので明日にでも使ってみたいです。
このままケアを続けていって肌がどう変わるか楽しみです!お値段もお手頃だし、いい買い物したなぁと思います。ありがとうございました。

2021-08-21
  • www.www.wさん
  • www.www.wさん

4 2021-01-18

温熱が気になって、買いました。ほんのり暖かい感じです。普通な感じですが、この価格なら良いかと思います。

2021-01-19

5 2022-03-24

本当におすすめできます
初めてウォーターピーリングを購入。
顎のザラつきが取れるといいなで到着後使用したところとても効果を感じました。
肌は普通肌で、部分的にオイリー&ドライです。
化粧水やらは無印良品を使用しています。
私が、使うのは温熱のピーリングコース
クレンジング後にウォーターピーリングをします。
ツルツルでとても気に入ってます。
脇の角質もやってみたところ透明感がでたと感じてます。
ただ、使い方としては推奨されてないので、自己責任ですが、、、良かったです。
3週間あたりで、振動が弱くなってきて、症状&動画をラインで問い合わせをした2日以内には交換品も発送頂けました。
とても重宝している存在だけに
この対応の速さは感激でした。
私もアパレルのカスタマーサポートをしている立場ですが、期待を上回るインフラ体制に脱帽です。
これからも使い続けたいです

2022-03-29

4 2021-09-17

一度目から実感し、期待大です。
昨日届き、早速使ってみました。
一度でも顕著に 小鼻横の汚れが取れているのが判りました。使用後の手触りの違いも はっきり実感出来ました。
定期的に使いたいと思いますが、浸水させる事はなくても 防水面で改良されれば入浴時にも使えそうですね。
使用時の振動や音は さほど気になるレベルではありませんでした。

2021-10-07

4 2021-08-23

某サイトでの口コミも良く価格もお手頃で、鼻の頭の黒ずみのピーリング目的で購入しました。
板の上に汚れがごそっと取れるのかと思いましたが、あまり汚れていなかったので、やっぱりダメだったのねという感じでした。でも翌日鏡を見るときれいになっているような。2度目も同じ感じ。これは期待してもいいのではと思っています。
ただ、私のやり方が悪いのか、顔が乾燥しないようにピーリングには水、導入には化粧水や美容液が手元においてシュッシュッしながら使わなくてはならないのが少し面倒です。
この価格だからしょうがないですが、ピーリングはお風呂に入りながら使える防水機能があればと思いました。
美か面倒のどちらが勝つかわかりませんがもう少し頑張って使ってみます。

2021-09-01
  • やみ8518さん
  • やみ8518さん

4 2021-05-13

届いた初日と2日後にウォーターピーリングと導入を使ってみました。
初日、ウォーターピーリングは特に汚れは取れなく、ミストにもならないし、導入は振動がおでこの辺をやるときに脳まで響く感じがちょっと嫌でした。温熱は温かくていいです。
2回目、ウォーターピーリングをやってるときに角度を少し平らにしたら、なんとミストになってびっくりしました。汚れも初日より全然多く取れて、角度でこんなに違うものなんですね。導入は振動はやっぱり苦手だけど少し慣れてきました。まだ2回目だけど、肌が少し明るくなった気がします。5分で切れてくれるのもやめる時間が分かりやすくていいです。
充電は初日にやって2回目も使えました。
説明書は分かりづらいとレビューでみましたが、細かくびっしり書かれてるよりは簡単に書かれてる方が私は分かりやすかったです。
他の機能は試してないので星4つで。
これからも続けていこうと思います。

2021-05-19
スタッフ一同皆喜んでおります。

お客様が本ショップの商品を購入してから12ヶ月まで、
この期間において、商品に何か問題があったら、
こちらは無料交換と返金返品対応可能です。
ご安心ください。

お客様の書き込みを確認させて頂きました。
頂きました貴重なご意見・ご感想は今後の運営の参考にさせて頂きます。

• MKtyiiiさん
  • MKtyiiiさん

4 2021-03-29

効果あるのか半信半疑で購入!
レビューも信用出来るのかと不安になりながらも購入しました、2回(2日)使用後の感想です。
CLEANSINGは青・赤ランプの両方使用しましたが、赤の温熱で使用すると毛穴がより綺麗になる感覚がありました!
MOISTURIZINGは青ランプで使用しました、浸透してるかどうかはもちろん見た目でわかりません。美は一日にして成らずなので、今後の変化を待つ感じです。肌質が柔らかいようなずっと触りたくなるような感覚にはなります!
LIFTINGは青で使用しました。特に感動したのは、目元のクマが出来る部分!ここが少しタルンとしてきたのが悩みでしたが、涙袋のラインに沿うように当てて引き上げていくと柔くなったたるみが目立たなくなりました!ハリが出たと表現するのが合っているのか…
他に、フェイスラインもちょっと上がりました!個人的にオススメ箇所は、目の下と眉間、口角と小鼻横の引き上げです!(よくあるビフォーアフターの劇的な変化ではもちろんないです。キュッと引き締まるような感じです。)
毛穴は長年開ききっていたものもあり、2度の使用では流石に変化は見れませんがそうでもない毛穴は若干変化あったかな?という程度には感じました!
使用し過ぎないように、ある程度時間が経つと勝手に止まるのも(最初面白くなってついやり過ぎてしまうので)使い過ぎない目安になって良かったです!
初めてウォーターピーリングを購入して使用しましたが、満足です。
(ポイントやクーポン利用したのでだいぶお安く手に入ったのでそこも含め。)
シリコン素材のブラシ?のような物が付属されていますが、多分形的に差し込んで使うのかなぁとなるけどスイッチ入れるのか?と、どう使用するかわからないので(説明書にも使用法方は表記無し)
★ひとつマイナスです。

2021-03-30

4 2022-04-20

380838-20220417-0771052254
エステのお店で初めてウォーターピーリングをしてもらいツルツルになったので自宅でもできないかと思い購入しました!注文から3日ほどで届き使ってみましたが白っぽい汚れが取れました。今後はピーリングもイオンどうにも使い方を理解して使い続けたいと思います!

2022-04-21

5 2022-04-01

いろんな種類があるのでどれがいいか迷っていましたが温熱モードのあるこちらに決めました。
ほんのりとした温かさがとても心地いいです。
まだ1度目の使用ですが小鼻のざらつきがなくなり、頬もいつもより化粧水を吸い込んでモチモチしてる気がします。これから使い続けていくのが楽しみです。
注文番号:380838-20220325-0572034638

2022-04-08

4 2022-03-13

音が少し気になる、、
美顔器を初めて買ったので他と比較できませんが、超音波振動のキーンと言う音がこめかみにかけて流す時にちょっと耳に響きます、、
温熱ももう少し高ければよかったかなーと思いましたが、多機能で袋もついていたのでよかったです。
ほうれい線が薄くなりますように(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

2022-03-15

4 2022-03-13

クーポンでお得に購入できたので、購入してみました。
付属のシリコンカバーについては、説明書にくわしく使用方法が明記されていなかったのが
残念です。
使用してみましたが、使い心地としては問題ない気がしています。
個人的には、5分が長いと感じてしまいましたが...
結果としては、購入して良かったと思っているので、継続して使用していきたいと思います。

2022-03-15