5 2023-12-21

気に入りました
この度はお世話になりました。美容関係のインスタをあげている方からこの製品を知りました。肌にアレルギーがある私でも刺激なく使えております。いろんな機能があるのでどういう使い方が私にあってるのか試行錯誤中ですが操作もお手入れも簡単で愛用しています。

4 2023-12-25

お風呂で使えるのが便利です。
毛穴汚れ解消目当てで購入しました。
効果に関しては正直実感出来ていませんが、続けてみます。

4 2022-09-15

リフトアップと毛穴汚れ除去を期待して…
ずっと欲しかった商品で、かなりお安かったので機能的にどうかな?と不安でしたが、試しに購入しました。
普段から毛穴ケアをしてるせいか、ピーリングではそんなに角質が取れてる気はしないのですが、リフトアップ効果に期待します。
温度が結構、熱くて音がかなり苦手です。
その音がもう少し無ければ良いのにぃ…。
耳元ではかなり不快を感じます。

2022-09-15
スタッフ一同皆喜んでおります。

本ショップでは、すべての製品は、12ヶ月安心保証が付いています。
お客様が本ショップの商品を購入してから12ヶ月まで、この期間において、商品に何か問題があったら、こちらは無料交換と返金返品対応可能です。ご安心ください。

4 2022-09-08

初めてウォーターピーリングを使いました。
自分用に購入したのですが、中学生の息子にも良いかなと思って使ってみました。
しかし電源を入れただけで、モスキート音みたいな音がするらしく(私には聞こえない)嫌がられてしまいました泣
自分で使ってみたら、子供が言っていた音が分かりました。
肌に当てたら、たまに電子音?みたいな音が頭に響きます。
調べてみたら、この商品に限らず音はするみたいですね。
頭痛がする方もいるみたいですが、私は平気だったので使ってたら音にも慣れました。
使用感ですが、まだ1度しか使ってないので効果はよくわかりません。
鼻のザラザラは取れたような気がします。
本体は軽くて薄くて握りやすいので使いやすいです。
見た目も高級感があって良いです。
薄緑の可愛い収納袋が付いてたのも良きでした。
使い続けて肌の変化がある事を期待しています!

2022-09-09

4 2022-06-11

初めてのウォーターピーリング
以前より気になっていたウォーターピーリング
スーパーセールで半額&クーポン利用で予算より安く購入できました。
到着も早かったです。日本語の説明書はいってました。
注文時、赤しかなかったのですが、どこに置いたかすぐにわかります(笑)
年式がわかりませんが温熱など最新の機能はないものの3種の機能で十分です。
一週間(内ピーリング2回)使用して、毛穴が少し引き締まった感じがします。
普段付属の袋に入れてますが、中でキャップが外れていることが多いです。キャップが緩いようですが、使用には問題ないのでこのまま使い続けます。
赤しかなかったのとキャップの緩みで-1

5 2022-12-15

シンプルでとても使い心地がいいです。同じメーカーの水素水のミストも持ってるので一緒に使ってます。お得に買えてラッキーです♪

2022-12-16

4 2022-09-14

正直汚れが取れてるとかリフトアップとかよくわからないんですけど、娘もニキビが出来る頃になってきたし、そのうち鼻の毛穴も気になり出すだろうと思ったので購入しました
色は白しかなかったですけど全く問題ないです
中国から直接配送だったので到着が遅くなったりするのかと思ったんですが、そんなことなかったので良かったです
説明書も日本語で書かれているので大丈夫でした

2022-09-15

• hitsu51471さん
  • hitsu51471さん

4 2022-06-13

他のレビューでもあるように使用した直後つるつるになります!
肌が乾くと良くないのでプチプラ化粧水をスプレーで吹きかけながらやりました!
プレートのところに濁った水滴などがついてたので汚れが取れてるのが実感出来てよかったです!
いちご鼻はまだまだ時間がかかりそうですがこれからも定期的に続けてみようと思います!

• まめ姫さん
  • まめ姫さん

5 2022-06-10

使っていた2代目のウォーターピーリング器が弱くて、3代目として購入。
各モードの強弱はなく、シンプルに3つの機能しかない商品ですが、もともと"強"でしか使わないので問題なし。前に使っていたものより、しっかりミストが出て超音波を実感できます。ヘッドのプレート部分に厚みがあって肌あたりが優しい感じがします。

• aco729さん
  • aco729さん

4 2021-06-29

早速使ってみました。
しっかり肌を濡らすとミストが発生して、ヘラの部分に溶けた皮脂がどろっと付着します。
しっかり濡らさないとピリピリと刺激があって痛いです。
顔全体で数分使用しましたが、眉間と、目と鼻の間のあたりが特につるつるになって、想像していたよりいい仕上がりでした!
いちばん気になるのは小鼻ですが、こちらは凹凸もあってかつるつるとまではいかず。もう少し練習が必要かもしれません。
しっかり濡らしても多少刺激は感じるので、使用後はオイルなどでケアしますが、翌日の肌がつるつるふわふわで、化粧ノリも良かったです。いい買い物でした。

2021-06-29

4 2020-10-23

プレゼントにしました。
姉妹への誕生日プレゼントの一部として購入しました。
毛穴を気にしているのと、このような商品が前から欲しいと言っていたので購入しました。
お値段もお手頃だし、色も桜色の薄いピンクを購入しました。
届いた箱をみてびっくり、想像していたより薄型で、コンパクト。
持ち歩くような画像があったのに納得。
外出時に持ち運ぶのかは、旅行でない限りないでしょうが、握りやすいイメージはつきました。
外箱は韓国語や中国語等で表記されていて、使い方がわかるのかは使う本人ではないのでわかりません。
プレゼントの反応が楽しみです。

2020-11-13

• Shinon5671さん
  • Shinon5671さん

5 2020-06-01

良かった
見た目がとても可愛くて気に入りました!軽くて腕が疲れることもないです!購入後もサポートがついていて安心です!

• しー1050さん
  • しー1050さん

4 2020-05-14

毛穴の汚れが気になり購入しました。角栓がとれ、毛穴が少し小さくなった気がします。とても持ちやすく顔にもフィットしました。

• O-yochanさん
  • O-yochanさん

4 2021-12-17

ウォーターピーリングは初心者です。以前はゲルを使用してましたが、ザラツキはなくなるけど毛穴の開きは解消されず( ̄▽ ̄;)
年齢も重なり肌の質感も悪くなってきている事もあり、今回購入を検討してました。
初心者ですのでリーズナブルでレビューの良いこちらの商品を購入。
まだ届いたその日に使用してみましたが、慣れないせいか思うようには汚れは取れませんでした(|||´Д`)
でも...期待を込めて☆4にしてます(*´∀`)♪
使用中はピリピリと電流はながれます。
モードも3つで、複雑な操作がないのでたすかります。

2021-12-27

5 2020-08-06

注文番号380838-20200804-00086817
居住地が海外なので、最近の電化製品は海外対応でつくられているのはいいのですが、日本のコンセントに海外対応のプラグを取り付けて使用するのが嫌で、USB充電式の物を探していました。コンセントがないと持ち運びにも便利だし荷物の量が少しでも減らせるのは購入したい大きなポイントでした。
商品の3機能を試しましたが、顔がスッキリしていつもの手洗いだけよりもはるかに効果があると思いました。美容に熱心な91歳の祖母にも試させて、2人で楽しんでいます。
最初の購入したピーリング商品として満足しています。

2020-08-07