32,990円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • danda0823さん
  • danda0823さん

5 2022-06-20

おすすめです!
北欧テイストを探していましたが、原物を見れなくて不安もありましたが、木の感じも高くみえて、作りもしっかりしてて、42サイズのテレビをおいて、左右のスペースが空いてて、フラワーベースなどがおけてよかったです!
組み立ても簡単でしたし、脚のフェルトが付いてたのも良かったんですが、形をとっての切取りでしたので、百均で購入してしたのを貼りました!
大満足です!

4 2022-06-23

想像通りの色、形です!しかし、本体と脚を接続するためのネジが、脚に真っ直ぐ埋め込まれていないため、傾いた脚になります。力いっぱい締め付けて、フェルトを貼ってガタつきは、なくなりました。ルーバーにバリがありました。

4 2021-11-30

とても重いですが、大人2人いればなんとかなります。(うちは夫婦2人)物はしっかりしてるし、使い勝手はいいです。

5 2021-08-25

TVボード
リフォームが済み、やっと設置できました。
他の家具なども購入しましたが、ほとんどが自分で組み立てなければならず苦労しました。
でもこちらは完成品で脚をとりつけるだけだったのでとても簡単でした。お値段以上のもので
部屋が一気におしゃれになりました。購入して本当に良かったです!

5 2021-01-01

組み立て不要で、足をつけるだけでとても簡単でした。色合いもとてもよかったです。

4 2020-12-30

お値段以上♪
思ったより早く届いたのでよかったです!
正面に小さな凹みがあったのが残念でしたが、
よーく見ないと分からないのでそのまま使用します!
色味も作りも、お値段以上でした★買って良かったです♪

5 2020-12-30

つくりは値段のわりにしっかりしていて、色味も落ち着きます。

4 2020-10-27

まだ届くまで時間がかかってますが、デザインは思っているのと同じなので楽しみです!

5 2020-09-12

すぐに届きました!想像以上にとても素敵なお品で、部屋が一気におしゃれになり大満足です!今回お安く購入できラッキーでした☆
脚を取り付けるだけですぐに使用できてよかったです。脚に貼るフェルトも入っていて嬉しかったです。
このテレビボードにして本当に大正解でした♪

2020-09-18
無事お届けできたようで安心いたしました!
組み立ても問題ありませんでしたでしょうか。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
何かございましたら、お気軽にご連絡いただければと思います。

5 2020-09-11

ずっと欲しかったテレビ台でしたが、この機会に購入しました。
思っていたより早く届きました。
脚の取り付けも女性一人でできました。
想像通りの品で大満足です。

2020-09-18
この度は当店のテレビ台をお選びいただきありがとうございます!
無事お届けでき、脚部の取り付けも問題なかったようで、安心いたしました。
アルダー材を使い優しい印象なので様々なシーンに合うテレビ台となっております。
末永くご愛用頂けますと幸いでございます。

5 2020-08-14

想像通りの素敵なデザインでお気に入りです!収納も十分でテレビ周りがすっきりしていい感じです。テレビは配線等もあって移設大変なので組み立て済みなのはとても助かります。

2020-08-28
ご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
完成品は届いてすぐ雰囲気が分かるのが魅力ですよね。
今後とも配送業者様と連携し、お客様にご満足いただける配送を心がけていきたいと思います。