2022/11/26
    北欧風で使いやすい
    寝室のサイドテーブルとして購入しました。サイズ感もちょうどよく使いやすいです。
    注文日:2022/11/20
    2020/09/17
    mageponさん
    ベストバイ間違いないです!
    サイドテーブルを購入するにあたり、次の点を満たしている事でこちらに決めました。 1.無垢材であること 2.低価格でもどこか優れてるポイントがあること 3.デザインが安っぽくないこと 我が家のフランスベッドの無垢材ベッドフレームに合わせて選んでみたのですが、実物を見るまでは果たしてマッチするのかドキドキでした。しかし今日届いて驚き!この質でこの価格で良いんですか?という品物でした。 引き出しもフルスライドレールが付いており頑丈かつ使いやすいです。この低価格なのに完成品なので組み立ても無く、置くだけ。 4本足のテーブルなので床掃除もしやすく大満足。 色んなショップの中で1番お安く、ポイントも付くのでこちらで購入しました。 大満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/09/12
    2021/07/11
    wayayafulさん
    シンプルな良品
    角が丸い質感がとても落ち着きます。天板はちょっとしたテーブルになる広さがあるし、引き出しは見た目がすっきり、取り出しやすい。良いデザイン、機能性を兼ね備えてて、これ考えた人最高!って思いました。完成品で届くのも早かったので大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2021/07/10