2,437円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-06-22

濡れ髪用 ヘアブラシ
ヘアブラシ欲しいけど何がいいのか分からなかった時に、姪っ子から教えてもらい色々見比べ濡れ髪対応のモノにトライしてみました。
髪が引っかかるコトもなくいい感じ。
乾いてる髪の時もまとまる気がしてます。
良い感じです。

5 2023-06-07

タングルティーザーが好きで3種類愛用していますが濡れ髪用があるとは知りませんでした。ショートボブだしお風呂で使いたいので迷った末にミニに決定。とても良いです。
肌あたりは硬くてシャンプー時も前も後も快適に使っています。ミニは持ち手に穴があるのでお風呂にぶら下げておけるのもいいです。
他店のレビューで、説明書に変な日本語が?っていうお店もあったようですが、こちらはキレイな日本語のきちんとした説明書、ケースで安心しました。

5 2023-07-19

カラー:プリンセスピンク

自分が使っていてブラッシングが気持ちが良いので、友達にも同じのをプレゼントしました。
喜んでもらえるといいのですが。

• Eluchamiさん
  • Eluchamiさん

5 2023-07-12

カラー:ウィステリアリーフ

小3の娘用に購入しました。
髪の毛が細く絡みやすいのですが、このブラシだと梳きやすいです。
好きな色なので、喜んでます。
ちょうど良いサイズで、良かったです!

5 2023-07-10

カラー:ウィステリアリーフ

ウィステリアリーフ
子供の林間学校に持たせるために購入しました。
普段は丸いタイプのを使っていますが急いでいる時などよく落としてしまうので、柄がついたタイプのがほしいなぁとずっと思っていたのです。柄がついていると子供もとても使いやすいです。
また色がどれもかわいくて悩みましたが子供が紫好きなのでウィステリアリーフに。
かわいいととても喜んでくれました。

4 2023-06-23

濡れ髪に使い勝手がいい(^^)
今日届きました。持ち手がない物を持っていますが使いにくく持ち手が有る物が欲しいと思い探していた所こちらを見付けて購入しました。丁寧な梱包で緩衝材も入っていて壊れたりしないようにしてくれていて良かったです。商品を使ってみて使い心地も良く水切れもいいので購入して良かったです。家族も欲しがっているので又購入しょうと思います。

5 2023-06-10

びっくり、感動
猫っ毛の子供が自分で髪をとかせるようになりました。犬にも使えます!!

5 2023-12-07

カラー:アイシーラベンダー

注文した翌日に届きました。
ミニなので手の平におさまってブラシ全体を持って使う感じです。
お風呂上りとドライヤーで乾かした後に使ってみたら…髪サラッサラになりました!
ふわサラッとまとまる感じ。
これは買ってよかったー。

5 2023-09-05

気に入りました
コンパクトなサイズが良くて、スポーツクラブに持って行っています。

4 2023-07-05

普通サイズと迷ってミニを購入。
少し持ちにくさもありますがミニで十分良かったです。
このブラシを使うと髪がサラサラになる気がします。

5 2023-07-04

小学1年生の娘にプレゼント。風呂上がりのブラッシングで毎回引っかかって痛がっていたのが嘘のように大人しくなりました。かなり時短になりました。娘も気に入っているようです。買って良かった。

5 2023-06-23

私自身使っていて良かったので友達の誕生日プレゼントに購入しました。
早速お風呂の時に使ってくれたようで、髪の通りが滑らかになったととても喜んでくれました!

• takko0809さん
  • takko0809さん

5 2023-06-20

使い心地抜群
フラミンゴピンクを購入。
引っかかっることも無く、ノンストレスでとかせます。

5 2023-06-17

ビックリです。天然の癖毛で髪が絡まってブラシを通すと痛がって嫌がっていた孫が、自分で髪をとかしてます。
どう言った仕組みなのか謎ですが、絡まった髪がほぐされてすーっとブラッシング出来ます。

5 2023-06-05

注文後、すぐに届きました!
薄いピンクに薄いミント色の組み合わせが思ったより可愛く、娘も喜んでいました。
持ち手は短めですが、ノーマルのウェットディタングラーとかわらずに使え、これからの旅行シーズンの持ち運びにも便利です♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングブラシ・くし