2023/02/07
    さちゃちゃちゃんさん
    またリピートです! 親戚に結婚式の写真を入れてプレゼントしたところ、すぐに何のデータが入ってるかわかるし、おしゃれでかわいいと感激してもらい、他の親戚にもこちらに入れてプレゼントすることにしました!きっとまた喜んでもらえると思います。贈るのが楽しみです。ありがとうございます!
    注文日:2023/01/16
    2022/12/26
    さちゃちゃちゃんさん
    リピートで購入しました。 お安く購入できるようになったUSBですが、名入れしてもらうことでイベントの写真を入れてプレゼントするなど、後からも見てすぐわかるので少しお値段かかってもいい買い物だと思います!
    注文日:2022/11/27
    2022/11/21
    さちゃちゃちゃんさん
    3行入れられる!
    結婚式の写真データを入れて家族にプレゼントするのに、夫婦2人の名前と式の日付を入れたかったので、3行記載できるのがよかったです!3行入れられるUSB名入れサービスが他で見たことないのでありがたいです。名入れもとてもきれいで、家族も感激してくれました!ありがとうございました。
    注文日:2022/11/07
    2023/02/22
    2022年12月に購入し、月1の事務作業のデータ保存をしていただけでしたが、本日USBポートに挿しても反応しなくなりました。ほかのパソコンでも試しましたが一切反応せず、他職員の別のUSBは反応するのでハード側の問題ではないようです。安くない買い物だっただけに2か月程度で壊れるとは残念です。
    注文日:2022/12/07
    2023/02/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、2か月でご利用できなくなったとのことで、 ご満足いただける商品をお届けできず、申し訳ございません。 通常二か月程度で使えなくなってしまうことはあまりないことかと思いますが、 復元方法などご案内が当店ではできず、お力になれず申し訳ございません。 今回のケースに関しまして、製造元にも報告を行い、再発防止に努めていきたいと考えております。 誠に申し訳ございませんでした。