2022/12/27
    以前、立ち寄った近所のお店で見かけて以来気になっていたサンドピクチャー。両親の結婚40周年に贈ることにしました。 メッセージを入れられるのでいいなと思いこちらにしましたが、気になったのは画像では半角英字50文字までと書いてあるけど実際には20文字までしか入れられないということ。単語を削らざるを得なかったので2語しか入りませんでした。届いたものを写真で送ってもらいましたが、なんかちょっと寂しい感じ…。せめてあと2語入れたかったです。 物自体は大きさもお値段も程よく、満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/20
    2021/11/05
    とても気に入ってもらえました
    主人への誕生日プレゼントに購入しました。全く同じにはならないという不思議さ、色の異なる砂がさらさらと落ちていく先でどういった絵になっていくのかを静かに眺めていると本当に癒やされます。本人はさらにヒーリング音楽を流しながら眺めていました。当の本人だけでなく家族皆気に入っております。また、メッセージを刻印できたり、同封するカードが選べるのも嬉しいサービスでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/10/15