5 2023-12-30

種類:雷紋柄

とても速い対応で素晴らしかったです。
プレゼントとして渡したらとても喜んでくれました。

5 2024-02-23

種類:雷紋柄

両親の誕生日とバレンタインデーにペアで使えるように2つプレゼントしました。
しっかりした作りで、パンダ模様やラーメン模様が可愛く、名前が入った専用どんぶりに両親も喜んでくれました(^^)ありがとうございました!
ただ、同ショップの別商品のペアどんぶりは「龍柄」しか選択出来ず、「雷紋柄」はこちらでしか選択出来なかったので、そちらでも出来たら購入しやすかったなと思いました。

5 2024-03-11

種類:龍柄

思っていたよりも早い納品でした。
プレゼントだったので
相手にそのまま渡すしかなかったので
中は確認出来てませんが
気に入ってもらえたので良かったです

5 2024-02-27

種類:龍柄

とても速い発送で助かりました。
ありがとうございました(*^^)♪プレゼントに。。。とても喜んでもらえて良かったです(*^^)v
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2024-02-27

種類:龍柄

とても速い発送で助かりました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2024-02-21

種類:龍柄

息子にプレゼントしました。
想像以上に良かったです。また購入したいです。

5 2024-02-09

専用ラーメンどんぶり
今回2度目の購入。
前回良かったので今回もこちらの商品を購入。
届くのも早く龍柄より落ち着いた感じのデザインに筆文字にしてみた。
良い物になっていると思う。

5 2024-01-31

大好評でした
送別の品に注文しました。
事前に仕上がりイメージが確認できないのでドキドキしましたが、ちゃんとお願いした通りの出来で贈ることができました。
予算に合わせてレンゲ付きのセットなども作っていただけるといいと思います。

4 2024-01-31

種類:龍柄

よく確認せず、小さくてビックリしましたが
小丼として使用します
プレゼントされた方はとても喜ぶと思います

5 2024-01-18

とても可愛い
ビックリするくらい早く届いて、ラッピングもして下さいました。
先生へのプレゼントだったので開けて中身を確認しましたが、とっても可愛くて大満足でした。
ラッピングしてもらうと中身が見れないので、画像とかで確認出来るといいなと思いました。

5 2023-12-13

種類:龍柄

名前入りなのにすぐに届けて頂き有難うございました!

5 2023-12-11

種類:龍柄

早い!こんなに早く送っていただけるとは。
プレゼント用なので中は確認できませんが、綺麗にラッピングされていました。
恩師の退職祝いなので、渡すのが楽しみです。

5 2023-11-12

種類:雷紋柄

義理の兄の還暦祝いに購入させていただきました。
今後ともよろしくお願いいたします(^_-)-☆

5 2023-11-05

種類:龍柄

誕生日に名前をいれて贈りました。とても喜んでもらえました。

5 2023-11-05

種類:龍柄

誕生日に名前を入れて贈りました。とても喜んでもらえました。

レビュアー投稿画像