• oioiHさん
  • oioiHさん

5 2023-03-03

娘の入籍日の記念の品として送りました。自分が愛用しているサーモスのタンブラーとは違い、陶器のような肌触りで質感が良く、良いものをチョイスできたと大変満足しています。ありがとうございました。
ただ、無料のカードはとても小さなものだったので、自分で用意したものを付けました。

5 2023-12-05

カラー:(A)ネイビー×(B)ローズベージュ

迅速、丁寧な梱包!!
注文してからすぐ発送になり想像よりもとても早く商品が到着しました。
入っている箱もとてもシンプルでおしゃれでした。
中身も確認しましたがとても良かったです。
贈り物ですが喜んでもらえると思います!

5 2023-07-16

良かった
発送が早くて助かりました!
文字も綺麗に入っていて還暦祝いにとても喜ばれました。

5 2023-05-24

友人の結婚祝いに贈りました。色合いも気に入っていただき、イニシャルのプリントも気に入ってくれました。

5 2023-04-12

注文してすぐ届いたのでびっくりしました。
文字も間違えなかったです。

4 2023-03-18

タンブラー
プレゼントとして名前入りタンブラーを購入しました。翌日配送ですぐに届きました。名前入りなのに迅速な対応ありがとうございます。

5 2022-05-12

結婚祝いに。とても喜んでもらえました!
また、別の方へのプレゼントの時にも購入したいと思います!!

5 2023-01-20

結婚祝いで購入させて頂きました。
迅速に対応して頂き、大変有難かったです!
またの機会があればお願いしたいと思います。

5 2022-10-28

両親の35周年の結婚記念日のプレゼントに贈らせていただきました。
両親共に大変喜んでくれました!
素敵な商品をありがとうございました!

• まぁ9825さん
  • まぁ9825さん

5 2022-09-25

お友達の結婚祝いにプレゼントしました!
イニシャルも可愛く、発送も早かったので大変助かりました!
可愛くて大きさも使い勝手が良いと友達から連絡きました!
自分用にもリピ検討中です。

• もな4805さん
  • もな4805さん

5 2022-08-01

甥っ子が生まれたのでお祝いで贈りました。
喜んでもらえました。

5 2022-08-01

息子への誕生日プレゼントに送りました。お嫁さんの分とともに。とても喜んでくれてよかったです。

5 2022-07-06

早い!
注文の翌日に届き その日のうちに知人に渡すことができました!
すばやい対応 とても感謝しています。知人もとても喜んでくれてました☆

5 2022-04-20

大変満足です
結婚式で両親への記念品として購入しました。容器の中側がステンレス調ではなく陶器調なのが魅力です。
できれば、ふたを開けたとき紙製のクッション材がもう少しあるとよいと思います。エアーパッキンは外してプレゼントを渡したいので。

4 2022-03-22

依頼した通りに綺麗に名入りされてました。送付も早く、焦らずに段取りできました。