• 4 2023-06-25
  • 結婚祝いに
  • 友達の結婚祝いに注文しました!名前やメッセージ入れてもらえて、発送も早く、2日で届いて会う日に間に合いました!欲しかったカラーは品切れでグリーンとピンクベージュのセットしか残っていなかったので、こちらにしましたが、これはこれで可愛いです。1つ思ったのは、メッセージカードがカップの中に説明書と一緒に入っていたので、上に乗せてくれていた方がいいなぁと思いました…。 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-04-17
  • 友人の結婚のお祝いで購入しました。商品の見本では、1行目が1文字だけの書体は筆記体で大きく印字されていてオシャレだなと思い、名前をあえて1文字のイニシャルにしました。1行目の書体が決まっている(選択できない)ことは理解して購入しましたが、実物の書体は見本(21&#12 316;23ページ)と明らかに違うもので、少しシンプル過ぎたのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • みか01475698さん

4 2023-06-25

結婚祝いに
友達の結婚祝いに注文しました!
と思いました…。

4 2023-08-02

カラー:(A)ネイビー×(B)グレー

友達の結婚祝いに購入しました!喜ばれました!

5 2024-01-25

カラー:(A)グリーン×(B)ベージュ

結婚祝いにプレゼントしました。実物を見れてないので品質は分かりませんがとても喜んでもらえました

5 2024-01-03

カラー:(A)グリーン×(B)ベージュ

孫から祖父母へのプレゼントで購入しました。
レンジ使えないのか…不便かも…
って言ってましたが、保温効果高くて温め直す必要はなく、すごくいい!と喜んでました。
名前入りなのも嬉しかったようです。

5 2023-08-16

カラー:(A)グリーン×(B)ベージュ

友人の引越し祝いにプレゼントしました。大変喜ばれました。

• そら6001さん
  • そら6001さん

5 2023-08-13

カラー:(A)ネイビー×(B)グレー

感謝
職場の仲間同士のおめでたい結婚のお祝いにプレゼントにとても素敵なラッピングに感動です。喜ばれると思います。ありがとうございました。

5 2023-07-17

サイズ:お選びください | カラー:(A)グリーン×(B)ベージュ

付き合って1年記念日に買いました!
とても素敵でした!!!

5 2023-06-28

水曜日の夜に注文し、土曜日には届きました。早めに欲しかったので、早急な対応していただいてありがたかったです。メッセージカードは商品の隙間に入っていたので、入ってることを言わないと気づかれなかったです。

5 2023-06-04

結婚祝い
友人に贈ったところ、デザイン、機能ともに非常に喜んでくれ、わたしも満足です

5 2023-04-29

こちらの思いに寄り添って頂き、素敵なプレゼントを仕上りました。配達も期日に届き、無事に友達に贈る事ができました!
大変喜んで頂き良かったです。私もその場で確認して欲しくなりました。ありがとうございました。

• サラ2202さん
  • サラ2202さん

5 2023-04-25

結婚お祝いに素敵
結婚のお祝いで贈ったら文字も色も可愛いと喜ばれました。そして今日3回目の購入しました。

• Tamashiro1さん
  • Tamashiro1さん

5 2023-04-03

配送
4/1に頼んだのに4/2には届いててビックリしました!ありがとうございます✨

5 2023-02-26

誕生日プレゼントで購入
ギフトで購入。夜にポチっとして2日後の朝に到着しました!名入れとメッセージまで入れられて大満足です。素敵な品でした!

5 2022-09-16

入籍祝い
会社の部下の入籍祝いに贈りました。
手触りが良くて気に入っている様です。

• KANAKO0414さん
  • KANAKO0414さん

5 2022-12-24

クリスマスプレゼント
弟にクリスマスプレゼントでお揃いで買いました。
めっちゃいいじゃん!ととても喜んでくれて、早速コーヒー飲んだりお酒を飲んだり使ってくれて嬉しいです。

レビュアー投稿画像