5 2024-01-16

サイズ:お選びください | カラー:(A)アクア×(B)ピーチ

注文してから到着まであっというまでびっくり!
すぐに贈りたかったのでありがたかったです!
名前入りですごく喜んでもらえました。

ペアカップ
記念品として購入しました。文字デザインも気に入ってます。容量もデザインも気に入ってます。

ペアマグカップ
この度、還暦祝い品として購入しました。文字入れデザインはもちろん、品物の品質の高さに満足しております。

ペアカップ

5 2024-01-14

カップの色に文字の色合いが合っていて、
とても可愛く仕上がりました。
ありがとうございました!

5 2024-01-02

サイズ:お選びください | カラー:(A)バニラ×(B)ミント

可愛い
結婚祝いに注文しました。可愛い色で、実用的で、CUP には
入籍した日と、名前をいれてもらいました。

5 2023-12-25

クリスマスに父母に贈りました。
写真でみただけですが、綺麗に文字が入っていて届くのも早くて良かったです。

5 2023-10-13

結婚記念日のプレゼントとして購入しました。
届くのも早く、箱もしっかりしていて、ラッピングにリボンもつけてあり、かわいかったです。

5 2023-08-01

母の誕生日プレゼントに、父と母の名前を入れて、送りました。
湯呑み型なのが、普段湯呑茶碗に慣れた母には、いいかなと思って選びました。母は保温効果があるのが、気に入ったようです。

• かばえさん
  • かばえさん

5 2023-06-11

結婚祝
御祝事で急な入用となり百貨店に出向きましたがパッとせず、こちらの商品をどうしてもプレゼントしたくてお陰様で無事に渡せました。

5 2023-04-18

両親・義両親に母の日、父の日の贈り物として購入しました。
2個口購入だったので、注文時の備考欄に中身が分かるようにして欲しいと要望したんですが、丁寧なラッピングと中身も凄く分かりやすく表示してあって心遣いがとても嬉しかったです。

• 4れぃ4さん
  • 4れぃ4さん

5 2023-04-10

友人への結婚祝いに選ばせて頂きました。
割れない名入れペアカップから検索して、可愛さに即決でした。直接友人へ配送してもらったので実物は見ていませんが、とても喜んでもらえて良かったです。

5 2023-04-01

大変喜んで頂くことが出来ました。対応もスピーディーでとても良かったです。

5 2023-03-10

友人へ結婚祝いとして贈りました。注文してから発送までがとても早くて大変助かりました。刻印も間違いなく確実にしていただけました。

5 2022-07-10

友人への結婚祝いに
友人への結婚祝いに購入。
お祝いが遅れてしまったこともあり
何か特別感のあるものを贈りたくて
名前入りのタンブラーにしました!
THERMOSのタンブラーは
自宅でも使っていて
結露もなく本当に使いやすいです。
なのでこちらの商品を選びました。
こちらは小ぶりのサイズなので
ある程度、食器類が揃っていても
邪魔にならないかと思います。
色はライムとバニラにしました。
バニラの方は、ほぼ白色ですが
可愛いので問題ありません(^^)
手渡しする予定なので一緒に
ギフトバックも購入しました。
ピッタリサイズでかわいいです。
中身とプリントの文字が
気になったので一度開封しましたが、
すぐに自分でラッピングし直せました。
7月6日に注文して
10日には届きました。
名前入りなのに到着が早くて
ありがたいです。
梱包も丁寧でした。
友人へ渡すのが楽しみです。

レビュアー投稿画像