2023/06/11
    得意先の社長にプレゼントしました。 とても喜んでました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2022/07/14
    かっぱのともだちさん
    75歳の父へ誕生日プレゼント
    父の誕生日プレゼントに買いました。注文から配送まですごく早かったです。ラッピングがとても素敵で嬉しかったです!とても喜んでもらえました。毎日、お茶やノンアルコールビール飲むのに使ってくれてます。
    注文日:2022/06/07
    2022/12/10
    ゆに5さん
    名前を入れてもらうので時間がかかると思っていたのですが、注文して2日で届きました。お酒好きの旦那さんにプレゼントしたのですが、お店のような重量感でとても喜んでおります。 クリスマスラッピングも可愛かったです!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/12/04
    2022/04/18
    KDK SHOTさん
    注文して翌日には希望メッセージ付きで届きました❗️
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/04/09
    2022/09/07
    ばきお号さん
    初めての注文。 注文後、出来上がりのイメージが簡単なものでもいいのであった方が安心でした。(正直届くまで出来がどんな感じかハラハラします)プレゼントというのもあったので><! 他のネットショップでも似たように名前入りのグッズを注文したことがあったんですが、その際出来上がりのイメージをメールで送ってくれたのであったらいいなと思いました。 選択できるマークや一言はなしで名前のみで注文したんですが、ちょっと名前が小さめでした... でもサンプルイメージのような仕上がりでもらった人も喜んでいたのでよかったです。 個人情報が入ってるので写真なくてすみません。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/08/25