2024/06/08
    こゅママさん
    色:ブラック
    ベランダの入口に網戸が欲しくて購入しました。 発送が早くて、蚊の対策法として助かってます。 カット出来るとの事でしたが、我が家の窓枠には寸法が合いませんでした。(窓のサッシだとピッタリですが、形状的に付けられないタイプなので) なのでカットせず、天井から付けて使用してます。 窓の開閉が不便ではありますが、開けてしまえば出入りに不自由はありません。通りすぎると磁石がカチャカチャとピッタリ付く音が気持ち良いです。 大きな磁石と磁石の間に棒状の金属らしきものが入っているようで、2箇所隙間が出来ていましたが棒の向きを変えたり伸ばしてみたらピッタリくっつきました。 上部は外れやすかったので、付属のピンで止めました。 色落ちに関しては、レビーを見てたので設置前に雑巾で一度拭きました。 それでも、作業中に手とかに若干色移りします。 黒を買ったので、白い壁に付いたのは残念です。 グレーなら付かないのかしら?
    注文日:2024/05/23
    2024/06/10
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、詳細な商品レビューを投稿いただき、大変感謝いたします。 製造工程上、後から染色しておりますので、グレーの方が目立ちませんが同様の色落ちは発生してしまうと思われます。何卒ご了承ください。 今後とも当店をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    みき6305さん
    良かったです
    マジックテープや画ビョウも付いていたのでとても助かりました
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/28
    2024/05/17
    haru8593さん
    色:グレー
    コスパ良く手軽につけられる
    コスパ良し!!付け方も簡単でした。マジックテープで取り付けできるので汚れたりすれば外してさっと洗えそうなところもいいなと思いました。 サイズはハサミでチョキチョキ切って調整もできるし、マグネットで網戸の真ん中が開閉できるので便利です。風が強いとマグネットのところが開いたりしてカチャカチャいうこともありましたが、私はさほど気になりませんでした。もう1ヶ所取り付けたいところがあるので、また購入しようと思います。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/20
    2023/08/18
    こぶんちよさん
    我が家のこどもが網戸を突き破ってしまうため、この網戸カーテンを採用してから早3年ほどになります。前のものが経年劣化で破れてしまったため、新しいものを購入しました。普通の網戸と違って出入りするためどうしても普通のものより傷みは早くなると思いますが、何度も破られていたことを思えば何でもないです…!大きめのマジックテープをつけてくださったのでしっかり固定しやすく、また長さも調整しやすく使い勝手がよく助かります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/10
    2023/08/21
    ハルハハハさん
    お安く買えた
    欲しいものが見つかりました!!! このお値段なら、悪くなっても買い替えたらいいですね!!!
    注文日:2024/05/10
    2023/09/22
    落ちない!磁石で閉まる!
    両面テープのみで設置するタイプを使用したところ翌日には落ちてしまい使い物にならず困り、類似商品を探していたところ、こちらに出会いました。厚いファスナーテープで、出入りをしても落ちずに保っています。 まずは上部だけをファスナーテープにしてみましたが十分です。 グレーは暗くなりすぎずちょうど良い色でした。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/28
    2023/08/05
    ピンクぷよぷよさん
    今年の猛暑に負けて購入しましたが、もっと早く買えば良かったと思います。カーテン?と、思ってスルーしていましたが、長さも幅も調整出来て最高です。色は新色のグレーにしました。
    注文日:2023/07/25
    2024/06/17
    色:グレー
    ドアを開けて暑さ対策のため暖簾のように使用中、風の流れができよかったです。グレーを購入しましたが電機をつける夜のことを考えると黒でもよかったかなと思っています。
    注文日:2024/05/20
    2024/06/17
    2024/06/12
    色:グレー
    玄関ではなく、ベランダの引き戸に使っています。 左右は止められないので上だけ止めて、暖簾のような状態です。上部のマジックテープの貼り付けがすぐに剥がれてしまいましたが、ピンがあって助かりました。外も見られるし、風もしっかり通るので快適です。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/13
    2024/06/01
    あこうろうしどしさん
    色:グレー
    ペットを飼っており、部屋から庭へ出るのに何度も網戸を破られ、破れたままにしてたのですがこちらを見つけ試してみました。簡単に取りつけることができ、久々の網戸に最初戸惑ってたペットも一回出てしまえばなんども行き来してます。一応衝撃があるので、どれだけもつのかまだわかりませんが満足です。
    はじめて
    注文日:2024/05/25
    2024/06/05
    2024/05/27
    ゆうふぁ7098さん
    色:ブラック
    上部のマジックテープが太めになってて外れにくくすごくよい!!! 予備でもうワンセット買っておこうととおもう
    自分用
    注文日:2024/05/23
    2024/05/29
    2024/05/11
    色:グレー
    グレーの色合いが明るすぎず暗すぎることもなく、とても良いです。
    注文日:2024/04/26
    2023/10/21
    もち。。。さん
    色:グレー
    取り付けやすかったです。 簡易的な網戸(少し硬いカーテンみたいなイメージです)なので、下から木の葉が入ってきたりはしますが、虫の侵入はある程度防げるので十分かと思います。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/27
    2023/10/16
    Megu@apcotさん
    色:グレー
    昨年の黒購入時より品質がかなりバージョンアップしていて感動。マジックテープがライン1列しっかり着くし、カーテン自体も良くなった気がします。グレーは部屋が明るくなり、買ってよかったです。
    注文日:2023/10/12
    2023/10/17
    2023/10/05
    色:ブラック
    コロナ禍で安物を買いましたが、値段相応でした。 これは全然違ってて、説明もわかりやすくて購入してよかったです。
    注文日:2023/10/02
    2023/10/10
    2023/10/04
    蚊や虫の侵入を防ぐ為購入しました。 この夏は部屋の入り口に付けました。ドアを開けっぱなしでもこのカーテンがあるので安心感があります。 部屋の入り口だと長さや幅が合わないので少々工夫が必要です。
    注文日:2023/07/18
    2023/10/10
    2023/06/12
    テープのねばねばが玄関ドアに付くのが嫌だったのでホワイトのマキシングテープを下に貼ってから貼りました。ピッタリ貼れてよかったです。これで蚊などはいらなくてよかったです。
    注文日:2023/06/03
    2023/06/13
    2023/04/03
    はるぴー7614さん
    ピタッと付きました!
    ピタッと付きましたが…ちゃんとサイズを確認してなかったので、うちのベランダへの勝手口には少し大きかったです。小さいよりは良いと思ってます。これで虫が入ってこないので安心です。購入して良かったです。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/05
    2023/07/10
    価格以上だと思います。
    自宅玄関用に購入しました。しっかりマグネットで閉まりサイドの取り付けも全く問題ありません。とても良い商品だと思います。きちんと固定できる分、背が高い人だと出にくいと思うので取り付け方を工夫した方が良いと思います。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/10
    2023/06/02
    なかなかなか1さん
    買い替えです、3年間使いましたものが少しほつれましたので。マジックテープを両面テープで取り付けだけなので磁石止めの調整は直ぐにできました。
    注文日:2023/04/13
    2023/06/06
    2023/03/31
    じいさん6362さん
    再購入
    前回注文して、良かったし破れたので再購入 コスパ良くて耐久性もまずまずです。 親が使用してて 満足してます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/12
    2023/04/03
    2022/11/30
    じいさん6362さん
    良かった
    安価なのに、2年使いました。 耐久性良く 使い易い 良い買い物でした。ありがとうございます。
    注文日:2020/06/17
    2022/11/30
    2022/09/13
    みどり1958さん
    簡単取り付け
    1番は簡単に取り付けできる事 注文から配達までが早い。エアコン使用時間が完全に減りました。 過剰な包装が多いなか簡易な包装でゴミもです。色も黒にしたので一年中使えそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/08/27
    2022/09/13
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品レビューを投稿いただき、大変感謝いたします。 気に入っていただけまして、従業員一同大変喜んでおります。 今後とも当店をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/15
    すーさん08ちーさん10さん
    玄関網戸としてとても便利。コスパもgood。
    注文日:2021/05/15
    2022/08/18
    2021/09/16
    macde100さん
    取り付け簡単。生地がしっかりしている
    取り付けは簡単です。生地がしっかりしているので閉めていると犬が外へ出ようとしません。 磁石の取り付け部分が裏表同じデザインならいいな、それから幅や長さの調節がもう2段階ぐらいあればいいのですが。
    注文日:2021/08/05
    2021/09/21
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 気に入っていただけまして、従業員一同大変喜んでおります。 今後とも当店をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/06/12
    Kukkiaさん
    80×180の扉枠に取り付けました。 横幅を切ると、もともと縫い付けてあるファスナーテープが横方向にしか縫製されておらず、端からほつれてきたので、自分で縫い付けました。 長さも垂らしておくと不便だったので、横幅を切って余った分のファスナーテープをカーテン下方2箇所に縫い付けて折り上げて使っています。 取り付け方は真ん中の方を少し上げて貼るなど、説明があったので良かったです。 マグネットもきちんと閉まってくれます。
    注文日:2020/06/07
    2020/09/04
    簡単
    職場でドアを開けて換気するのに虫が入ってくるのでその対策に購入。設置はとにかく簡単。磁石もマジックテープも良い感じです。ただ、塗料なのか手が真っ黒になったので星マイナス1。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/08/26
    2020/10/08
    商品レビューありがとうございます。 今後とも当店をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/07/31
    くろちゃん5296さん
    簡単便利です
    注文当初は不安がありましたが、商品が届いてすぐ取り付けてみました。 取付は簡単でした。 しかも試しに何回か通ってみましたが、簡単な仕組みの割に毎回きちんと カーテンが閉じるのには驚きました。
    注文日:2020/07/30
    2020/06/22
    sumsoonさん
    テープの位置間違えて剥がしたら破れたけど
    実家の玄関と勝手口に取り付けました。丈の長い商品が少なく、玄関はいつも、暖簾のような、網戸になってましたが、漸く下2~3センチ空くだけで虫の侵入はかなり抑えられる様になりました。マジックテープが強くて、両面テープが弱いので、テープごと取れてしまうので、剥がす時は注意が必要。両面テープを剥がそうとしたら、カーテンも一緒に裂けたり(笑)使えなくなるほどでは無いので再び貼って誤魔化しました。きっちり計って、テープの位置等も予め決めて貼ると綺麗に仕上がると思います。重宝してます。
    注文日:2020/06/15
    2021/06/15
    ゆっこmamaりんさん
    もっと早く買えばよかった!
    裏口の扉用に購入しました。 取り付けも簡単でした。 真ん中の開き部分のマグネットが画期的!出入りするのに全く苦にならず、出入りした後は気持ちいいくらいマグネットできちっと閉まります。 このお値段で、大変いい買い物ができました!
    注文日:2021/06/07
    2021/06/15
    商品レビューありがとうございます。 気に入っていただけまして、従業員一同大変喜んでおります。 今後とも当店をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。