5 2023-10-17

ライブをしたりするため勧められて買ってみましたが、本当に高音が出やすくなります!
成分的には安全なものなのにとっても不思議です!
リピートします。

5 2023-08-07

半信半疑で試してみてビックリ!
普段苦しい音階も楽に発生できることに驚きます。
カラオケ好きの方、お試しあれ!
個人的な感想ですが継続時間も効果説明より長いと感じます。
※即効性があれば尚ありがたいのですが(笑)

2023-09-25
またレビューをお書き頂き誠にありがとうございます。

効果をご実感頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ミスティックご飲用後、1〜3時間後が最も効果を感じて頂けお時間となりますが、お客様の仰るとおり、少しづ下がってきますが6時間まで効果が続きます。

1回目ご飲用後2時間経ちましたら、2回目をご飲用頂けます。

お飲み方などで分からないことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

• MYSTYMANさん
  • MYSTYMANさん

5 2023-03-10

良いです。(*^_^*)
大変良いと、思います
(*^_^*)
気に入りました

2023-03-13
またレビューをお書き頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

『天使の歌声ミスティックエナジー』を末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。

5 2022-10-22

楽しみです
しばらくコロナ影響もあり、カラオケから遠ざかっていたら声が出なくてびっくりしました。どうしても歌声を取り戻したいと思い、これを飲むと声が出やすくなるという事で購入しました。
今度カラオケに行くのが楽しみです。

2022-10-28
またレビューをお書き頂き誠にありがとうございます。

このご時世、お歌いになる機会が減ってしまいますよね。。
しかし、今までお歌いになっていた方には「マッスルメモリー(筋肉の記憶)」があると言われております!

ミスティックが少しでもお役に立てましたら幸いです。

お飲み方等で分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください。

• moemoe46さん
  • moemoe46さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2022-05-21

注文しましてから、すぐ、届きました。

2022-05-30
この度は『天使の歌声ミスティック エナジー』をご購入頂き、またレビューを書いて頂き誠にありがとうございます。

このご時世に商品をご購入下さったお客様には感謝の言葉しかございません。

お客様のお声が、当社の励みでございます。より良い商品になるよう努めて参ります。

またのご縁をお待ちしております。

4 2022-04-22

声が出るのは嬉しい
これを飲むと声が出すのが楽になるような感じかします。もう少しお値段がお安くなると嬉しいのですが…。

2022-04-27
またレビューをお書き頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、感謝感激しております!
当社スタッフはミスティックを飲まないとカラオケに行けません(笑)

お客様の仰る通り、ご購入頂きました『袋タイプ』はお試し用の為
、価格が高くなっております。

お飲みになって頂いてわからないことがございましたら、いつでもお気軽に
お問い合わせください。

幸いでございます。

3 2022-02-27

製品の有効性は充分認識していますただ価格が少し高いような気がします

2022-03-07
またレビューをお書き頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、ミスティックは国内の製薬会社で製造、原料を当社独自の特殊加工を行っておりますため他のカラオケサプリと比較しまして高額でございます。

ご希望に添える価格でございませんでして、申し訳ございません。
梱包、配送方法を見直し、少しでも価格を抑えられるよう精進して参ります。

ご購入頂きました 『袋タイプ』の他にお徳用、『ボトルタイプ』もございますのでご高覧頂けましたら幸いでございます。

お問い合わせください。

幸いでございます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミン・ミネラル混合