2024/05/21
    アキヒロ92さん
    サイズ:L | カラー:Heroic
    サイズ感着心地も凄くよく大変気に入ってます。 形もとても気に入ってます。
    注文日:2024/05/13
    2024/03/05
    サイズ:M | カラー:Brilliant_White
    刺繍タイプをずっと探していました。ようやくみつけて迷わず購入しました。生地はやや柔らかいので着用感は良いです。
    注文日:2024/02/15
    2023/04/05
    ホワイトが売り切れだったので、ブラックを購入しました。Sサイズ購入です。丁度良かったです。
    2023/04/04
    すぐ届きました♪ オーバーサイズで、ジーンズに合わせて着たいと思います:)
    2023/04/04
    サイズ感が分からず女性モデルサイズをショップへ問い合わせましたが不明で、確認するにも時間を要する為手持ちの物と比較し、結果XSを注文して正解でした。しっかりした生地で伸縮性はありません。配送はとても早くて良かったです。シンプルなデザインで気に入っています。
    2025/06/08
    サイズ:M | カラー:Black_Beauty
    使い回しの形跡が気持ち悪い。
    1度開封した形跡、さらにカッターで開けたようなところにセロハンテープで補修してある。 新品だし、安いTシャツじゃないのに誰かが試着して返品した使い回しみたいで気持ち悪い。 父の日のプレゼントに買いましたが、気持ち悪くてこんなのプレゼントしたくありません。 とりあえずショップの返事、対応待ちですが この評価にしておきます。 _____________________________ 追記 着払いで交換の手続きをしてもらいましたが、正直めんどくさい。 やはり試着済みで一度手に渡った商品などもまわしてるらしく、(または展示品など)ハズレが当たったみたいです。 そのような商品が届くこともあるというのは分かりやすいところに記載して欲しいです。 父の日のプレゼントに交換商品が間に合うかも分かりません。 プレゼントとして購入される方は気を付けてください。 対応が良かったなど特にないし気持ち悪い商品だったのには変わりないのでこの評価から変えないです。