ライチャ9852さん
    カラー:ブルーグレー
    奥行きがあるわりに扉をひらいたとき、焼き網部分の出方が浅く、食品が取りにくいという印象はありますが、この値段で機能もシンプルでとても使いやすいです。 買い換え前の物とワット数は一緒なのに、とてもハイパワーですぐに焼けて満足です。
    2024/01/03
    カラー:グレージュ
    見た目の可愛さと、あちこち取れるのでお掃除がしやすそうだと購入しましたが、タイマー設定が難しく、目を離すと焦げてしまいます。これは慣れるしかないと思っていますが、、。 こういうものなのか、不具合なのかわかりませんが、トーストは上面しか焦げ目がつかないのでイマイチです。
    2023/12/23
    Tttruさん
    カラー:グレージュ
    デザイン、機能、お手入れのしやすさば抜群です。 ただ私たちは二人暮らしなのでちょっと大きかったような気もします
    2024/02/09
    カラー:グレージュ
    可愛い色で中も広いんですが、 中の網が手前まで出てこないので奥が使いづらい。 奥まで手を突っ込まないととれないので 結局、手前しか使えてないので 開けた時に半分以上手前に 網が出てきたら大満足かな。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/04
    みぁゆママさん
    カラー:ブルーグレー
    上の方が強く、すぐ焦げてしまいました。温度調節に早く慣れたいです。でも焼き上がったパンは、中はふんわり、外はカリッと焼き上がっていて、美味しかったです。掃除のしやすさで購入しましたが、そこについても満足です。
    2023/12/14
    カラー:グレージュ
    まだ使ってないので 使い心地などは分かりませんが 背面も外せてお手入れできる点がよくて購入しました。カラーはホワイトがあると良かったです。 運搬業者が良くなかったのか分かりませんが 写真のように箱が大きく損傷しており 中の商品が見えるくらいでした。商品に傷はないようなので良かったですが ダンボールに入れて送って欲しかったです。とても残念な気持ちになりました。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/10
    掃除はしやすい
    入り口の間口が狭い。 以前のものは広かった。 温まるまで少し時間を要する 以前のものは遠赤外線で2秒で熱かった。 フルオープンなるので掃除はしやすい。 電熱のガラス棒のカバーに穴がたくさんあったので 絶対掃除しにくいと思い アルミを先に巻いている。 DEALのポイントバックがあるのなら かなりのコスパは良いのでは
    Rianornさん
    パワフルでいいでづ
    パワフルで、手入れがしやすくていいです。 パワフルなので最初は時間短めでセットするのがいいかも、母が焦がしまくっていました。 ただ残念なのは上部の熱線?の中央が暗くなってることでしょうか。 見た目的に不良品ぽく見えますが、サポートが言うには、そういう仕様品らしいです。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/26
    つんつん0117さん
    カラー:ブルーグレー
    掃除しやすそう!
    機能性抜群! インスタで見て買ってしまいました! ただ思っていたより紫が入ったグレーだった。 普通のグレーが良かったかな。
    注文日:2023/12/10
    2024/06/10
    tkms0707さん
    カラー:ブルーグレー
    テレビで紹介していて、即買いしました。 非常に使い勝手の良い商品です。ピザも一枚の状態で焼けるのでとても便利です。 お手入れも楽々そうです。まだしてませんが。
    注文日:2024/05/29
    2024/03/22
    otheen0117さん
    カラー:グレージュ
    もうすぐ引越し予定で購入しました。 使うのが楽しみです!
    注文日:2024/01/21
    2024/02/22
    いなかの元気ママさん
    カラー:グレージュ
    今までのトースターはお掃除がしにくく汚れが気になっても出来ませんでした。 このトースターはほとんど分解し掃除が出来るところが気に入っています。 未だ使い始めですがこれからは奇麗に使えそうです。
    注文日:2024/01/12
    2023/12/21
    白黒競馬さん
    最高!
    デザインとお値段。そして、何よりもお手入れが出来るというピカイチのお薦め点で購入!家電量販店を何店舗か回るもこの機能でサイズにて、この価格はなく。通販をしぶる夫を説得して購入しました。 強いて言えばタイマーが少し回しにくい形かなと‥ それだけで、後はパーフェクトです!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/13
    yukkepandaさん
    カラー:ブルーグレー
    すぐに届きました! 早速毎朝使っていますが今までで一番気に入ってます!色味も好きで、 手入れもしやすいので、これから愛用します。
    2024/04/27
    カラー:ブルーグレー
    大学生になる子供用に。 裏が焼けない、と言われ故障か使用法のミスかと思いましたが、レビューを見てガッカリ。 毎日不便を感じている子供を思うと大後悔。
    注文日:2023/12/08
    2024/03/07
    カラー:グレージュ
    他の方も言われるように到着に随分時間がかかりました。やっと届いた!と開封した時も中の梱包用の発泡スチロールには大きい黒い汚れが…。本体も、フタ開けて赤いワイヤーで2箇所止めてあると書いてあった場所は1箇所しか止まっておらず1つは外れて後ろの方に転がっている状態。。とても残念な気持ちになりました。 使用感については、タイマーがとてもかたく回しづらいです。温度調節の方はスルスル回るタイプなのでもう少しタイマーの方もなんとかならなかったのかな、と。 見た目は良いです。
    注文日:2024/01/11
    2024/03/11
    山善 家電店でございます。 この度は商品のお届けに関し ご迷惑お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。 また、メールにてご対応いただきましたこと感謝申し上げます。 お届けいたしました商品に関しまして 不良などはございませんでしたでしょうか。 ご不明な点がございましたら 何なりとお申し付けください。 今後、同様のお問い合わせを頂戴しないよう ご申告内容を関係各所へ共有のうえ 再発防止に努めるよう、業務改善に努める所存でございます。 今回の件につきまして 大変ご迷惑をお掛けしておりますこと、重ねてお詫び申し上げます。
    2024/02/23
    makoshi0908さん
    商品が届かない
    1月20日に注文したものがまだ届きません。配送状況も出荷準備中となっており、本当に届くのか心配です。一度出荷が遅れる連絡はありましたが、それよりも更に遅くなってます。他の方もレビューがあったように、こういうことは初めてでとても残念です。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/28
    『 山善 家電店』でございます この度は、弊社ご注文商品のお届けにつきまして、 ご迷惑をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございません。 お届けいたしました商品に 破損や不良等がないかご確認いただけますと幸いでございます。 ご不明点やご質問等ございましたら、お気軽にお申し付けください。 今回の件につきまして、大変ご不快の念をお掛けいたしましたこと 深くお詫び申し上げます。
    2024/02/22
    カラー:グレージュ
    1月15日に注文した物がまだ届かないんですが、皆さんはすぐ届いていますか? 2月上旬予定が1月26日に2月中旬になりますと一度メールがあってから何の連絡もありません。 その予定の2月中旬も過ぎてしまいました。 見た目や機能が良さそうなだけに残念です。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/28
    『 山善 家電店』でございます この度は、弊社ご注文商品のお届けにつきまして、 ご迷惑をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございません。 メールにてご対応いただき、ありがとうございました。 お届けいたしました商品に 破損や不良等ございませんでしたでしょうか。 ご不明点やご質問等ございましたら、お気軽にお申し付けください。 今回の件につきまして、大変ご不快の念をお掛けいたしましたこと 深くお詫び申し上げます。
    2024/02/11
    リオハナさん
    食パン専用ならよい商品
    インフルエンサーさんが推していたので購入。いろいろ外してお手入れできるというのも良かったし、デザインも素敵。でも食パンのトースト専用の様です。 私はパン屋さん巡りが趣味で、いろいろなパンを購入します。でも、庫内の高さが低く熱源が近い為すぐに焦げてしまいます。温度を下げても、中が温まってないのに表面だけがどうしても焦げてしまう。しまいには、最初にチンして中心を温めてから、カリッとさせるために仕上げだけトースターに、などとやるように・・・。それでも、ロールパンやクロワッサン、ベーグルなどの高さでアウト!秒で焦げる・・・もう家族からブーイングが出る始末。「忙しい朝にへばりついて見てられるか!」と。あと、食パンも4枚同時に焼かないので、あの奥行きは必要ありませんでした。デザインはとても素敵なので残念でしたが1ヶ月で買い換えとなりました。本当に残念。食パンしか焼かないという方には、とてもいい商品だと思います。
    注文日:2023/12/06
    2024/02/05
    カラー:グレージュ
    気になっていたので購入してみました。 中が広いので食パン入れたりするのが楽です
    2024/01/22
    カラー:ブルーグレー
    背面が外せるため、掃除のしやすさで選びました。デザインはまずまず。残念な点は皆さんの投稿にもありました、時間設定のダイヤルが重いのと前面の排出が余り前にでないので、取り出しにくいことと裏面が余り焼けないことですね。
    自分用
    注文日:2024/01/10
    2024/01/05
    カラー:ブルーグレー
    時間のツマミがまわしにくい。短い時間の時は一旦多めに回して戻せって書いてあるんだけど、戻すのがほんとに回しにくくてあきらめた。 丸いツマミがほんとにまわしにくい。 1番使うとこだからマジでストレス。 → 4ヶ月使って、時間のツマミの横の文字が消えてます。回す時横持つから摩擦なんだろうけど、メモリなくなって困ってマジックで書き込みました。ほんとこれデザインした人素人かな。このメーカーのはもう二度と買わない。
    2023/12/20
    カラー:ブルーグレー
    デザインや掃除のしやすさは良いが、トーストは上面しか焼けず下は白いまま…片面しか焼けません。
    注文日:2023/12/10