2022/10/16
    離れて住んでいる親戚(高齢の一人暮らし)用に買いました。 普段は宅食と冷凍弁当が多いので1ドア冷蔵庫が最適でした。 シンプルで使い易い事に加えて、価格・品質も考えて選びましたが 気が付いたら使っている電子レンジも山善でした。
    親戚へ|はじめて
    注文日:2022/09/08
    2023/10/21
    スカボロビーチさん
    子どもがお菓子作りを頻繁にするため、キッチンの冷蔵庫だけでは困ることになり、購入を決めました。 デザイン、性能は満足のいくもので、気にしていた音も夜中でも気にならない程度でよかったです。 しかし、箱から出した時からドア部分に凹みがあり、扉裏に貼ってある商品の詳細シールが貼り方が雑だったのか、歪んで上の方はプカっとういていて、少し捲るとシール裏が黒ずんで汚れていました。 真っ白の冷蔵庫なのに清潔感がないなー、中古品を買ったわけではないのに残念すぎるなーと思いました( ; ; ) ↑に書いた通り、商品の見た目と性能は気に入っているので、その部分は呑み込んで使用することにしました。
    注文日:2023/10/14
    2024/03/26
    『山善家電店』でございます。 弊社ご注文商品にてご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。 先ほど今後の対応につきましてメールを送らせて頂きましたので、ご確認お願い致します。 ご不明点等ございましたら、お手数でもお問合せお願い致します。