2022/12/30
    Kylie52さん
    大満足
    久しぶりに満足出来る商品に出会えました。お値段など悩みましたが、何より子供と一緒に使えるというのが決定的でした。途中で暑くて暴れてしまう子供ですが、寝静まった頃に切れて朝方に再度電源が入るタイマーは他には無かったので本当に睡眠の質が上がります。 大きいサイズなのでシングル二枚分十分。 子供と快適に使わせて頂いてます。
    注文日:2022/12/21
    2022/10/11
    ゴーストスイーパー777さん
    軽くて暖かい!
    とにかく軽くて暖かいです。 強でもほんのり暖かいという感じですが、むしろ自然な感じでなるのにぴったりです。 良い買い物をしました!
    注文日:2022/09/20
    2020/11/25
    チ-ブ-さん
    大満足
    温度調節やタイマー機能が付いてる為、こちらの商品を購入しました。特にタイマーをセットしてから2時間後にオフし、目覚める2時間前に再度オンしてオフするプログラムタイマー機能は大変便利です。また、毛布全体に広がる暖かさも申し分なく、快適性抜群です。
    注文日:2020/11/15
    2021/11/18
    ぐっすりタイマーが良いです。 近所の家電取扱店では、ほとんど無くて。 室温センサーで、朝方の寒さにも対応してくれるのでよく眠れます。
    注文日:2021/11/15