2023/09/26
    素敵な商品に出会えました
    想像していたよりしっかりとした作りです サイズも一つ大きいのと迷っていましたがこの大きさが使いやすそうです お料理は見た目もすごく大事だと思っていて 盛り付けやら食器にも色々工夫しております 以前よりこちらの商品のようなものを探していたのでほんとに良かったです 中に敷く丸盆?も素敵で使うのが楽しみです また自宅にあるガラスのお皿もピッタリと収まり こちらも盛り付けに工夫できそうで楽しみです 価格も安くて ほんとにいい商品です
    注文日:2023/09/23
    2024/05/16
    サイズ:23004 尺0寸
    竹籠ランチに
    3回目の購入です。 お店で使わせてもらっていますが、足が取れたり、竹が切れたりするので、追加で購入しています。 料理が映えます
    注文日:2024/05/09
    2023/12/23
    お店で
    料理が映えます。ありがとうございました😊
    注文日:2023/10/19
    2023/10/18
    追記です
    5つ購入しました。1つだけ脚が汚くてがっかりしました。まあお値段なりということでしょうか。あと4つはきれいだったので余計に気になりました。 すぐに代わりの御品を送ってくださり感謝です。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/18
    この度はトータル通販をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品の汚れにつきまして、この度はお客様にはご迷惑をおかけしました事、 深くお詫び申し上げます。 こちら、別事業所倉庫内の商品となっておりますので、この度の件、 社員一同にはお客様からご連絡いただきました内容を伝えさせていただきます。 また、交換も承っておりますので、メールにて改めてご連絡させていただきますので、 大変恐れ入りますがご確認のほどよろしくお願いいたします。 この度はお客様にはご迷惑をおかけしましたこと、幾重にもお詫び申し上げます。 取り急ぎ、不良品のお詫びを申し上げます。
    2024/01/03
    リリー104さん
    見た目豪華に
    大きかったかなぁ笑 ともだち来たら、揚げ物での、間食用で、おもてなしの為に購入
    注文日:2023/12/14
    2024/04/05
    サイズ:23001 7寸
    実用品
    使いやすい大きさです。テーブルに置いた時のバランスも先付け用として良いと思います。
    注文日:2024/03/22
    2024/01/20
    和食のテーブルコーディネイトに大活躍しそうです!お料理を載せたり、小鉢を並べたり、楽しみです!ありがとうございました。
    注文日:2024/01/07
    2023/09/10
    花籠ランチ
    お店で使うために購入しました。 足もあって安定してるし、大きさもいい感じです
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/08/31
    2023/08/13
    doremiso59さん
    営業用には使いやすくてリーズナブル。
    飲食店を経営しているので、丸板と一緒にまとめて購入。 最初5セット購入しました。つくりは正直ちゃちくて心配でしたがガンガン消毒したり洗ったりしても平気なので気を遣わずに使用でき、見栄えもよいので営業には重宝しています。
    注文日:2023/08/07
    2023/01/10
    ログキャビン4004さん
    丸板と一緒に購入しました。もう一つ大きいサイズと迷いましたが、こちらにして正解でした。 ちょうどいい大きさで使いやすいです。
    注文日:2022/12/19
    2022/06/08
    なっちゃん0626さん
    普段使いできるお値段です
    手頃なお値段で買えて満足です。普段の食事がおしゃれにご馳走二見えるようで家族も喜んでいます。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/09
    この度はトータル通販をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、このような高い評価を頂きまして社員一同心から感謝しております。 実際にご使用して頂いたお写真もありがとうございます。 ご家族の皆様にもご満足いただけて大変うれしく思います。 是非、普段使いとしても今後ともご活用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/01/02
    Nya-tannnさん
    お正月用に
    こちらの籠と丸板を買い、お正月に使いました。 使いやすいサイズでこれからも重宝しそうです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/16
    2022/01/20
    この度はトータル通販をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、このような高い評価を頂きまして社員一同心から感謝しております。 実際にご使用して頂いたお写真もありがとうございます。 お料理も一品一品綺麗に盛り付けられていて、 どれも大変素晴らしく感じました。 是非、普段使いとしても今後ともご活用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/05/08
    お店風にしてみたよ
    商品も早く届き、早速おうちランチで花籠御膳を作ってみました
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/04/27
    2021/05/10
    この度はトータル通販をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、このような高い評価を頂きまして社員一同心から感謝しております。 また、素敵なお写真もご投稿いただきありがとうございます。 お家でのご使用のようですが、料亭のように一品一品 大変綺麗なもので見入ってしまいました。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/11/07
    洗った食器の一時置き用に購入
    洗って拭いた汁椀やタッパーなどの一時置き用に購入しました。 軽いので、使用していない時は、フックに掛けておけるので便利です。 ちょっとテカテカ感がありますが、使用している間に取れていくのではないかと思っています。 サイズの割に大きな段ボールに入って送られてきました。 中には飲食店用の立派な分厚いカタログも入っていましたが、飲食店を経営していないため、必要ではありません。 経費のムダになりますし、環境にも良くないかと思うので、希望される方にだけ送って頂ければと思います。 送料が高いなと思ってずっと購入を躊躇していたので、段ボールのサイズを小さくして、送料を少しでも減らして頂ければ有り難かったです。
    注文日:2021/11/04
    2021/11/17
    この度はトータル通販をご利用いただき、誠にありがとうございます。 カタログ送付につきまして、この度はお客様にはご迷惑をおかけし 大変申し訳ございませんでした。 また、今回ご指摘賜りましたことを社員一同で話し合い、 改善して参る所存でございます。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    2022/01/23
    コロナで旅行に行けないので、それらしくお料理をして楽しもうと丸板9寸と購入。ささくれや、よく分からない糊あと?がありハサミで切ったりアルコールでゴシゴシ拭き取ったり。丸板や笹などを使わないと、見栄えがよくないかも…内側は。漆を塗った丈夫なカゴではないので、持つ場所に配慮しないと竹の薄い部分が内側にガコッとしてしまいます。上質紙マット38cmも購入しましたが、マットの縦が26cmだったので竹カゴでいっぱいになりお箸は置けません。ミツ足が高級感と共に可愛らしさを演出してくれます。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/19