【即納 1-2営業日発送】 マスク 在庫あり ...(NECPLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-04

良心的なショップだと思います。
3月27日に注文し、説明通りの納期内の
本日4月4日にクリックポストで到着しました。
封書だったら製品状態が心配でしたが、
箱梱包でしたのでヨレや潰れもなく、
簡素でも安心出来る荷姿でした。
製品自体も写真通りの物で、職種上
テレワーク不可能でマスク必須の身としては
朝からドラッグストアに並ぶ様な暇も気力も
無く、大変満足出来る買物でした。
発送連絡メールにもショップさんの
気遣いが見える文言もあり、
別の製品でもご縁があればまた是非
利用させて頂きたいと思いました。
こんなご時世でマスク購入にナーバスに
なっている方々もいらっしゃいますので、
こちらの様な安心出来るショップさんが
通販購入に不安感を持たれている方の
目にとまれば良いなという思いも含めての
最高評価です。

• (^ω^∪さん
  • (^ω^∪さん

5 2020-04-04

3/27注文・4/4到着
一袋だけ自分用に。
しっかり耳ゴムがついてるのでポロリはなく、市販されてる不織布と
同じかと。
耳ゴムが少し長めのようで、私は隙間ができてしまうのでペーパーを
入れて使用しようと思います。

4 2020-04-06

届きました。ありがとうございました❤
予定通りに発送していただき、品質も良く大変助かりました。
早くマスク不足が解消されればもう少しお手頃に買えるようになるかしら…

4 2020-04-05

届いたことに感謝
10枚1袋で包まれていましたが、今やりました感が満載で、紐がはみ出ていたり、ものすごく封がずれていたり、ひとふくろずつ封のしかたが違ったりと、改めて日本製のよさを振り替える商品でした。でも、そもそも商品が届かないことがままあるこのご時世です。届いたことに本当に感謝しています。つけ心地は、つけて1時間位はプリーツと唇があわずなんともいえない違和感がありましたが、その後はなぜかフィット、しゃべりやすくなりました。一刻も早く、平常の日本、世界に戻ることを願います。

4 2020-05-26

商品説明通りの品物でした。パッケージの袋から出して透明の袋からの目視ですが不良品もなさそうです。1枚使ってみましたが問題なかったです。最近では使い捨てマスクが手に入り安く、値段も安くなってきていますがこの商品を購入出来て良かったです。学校も仕事も本格的に再開になるので、マスク着用が必須なので本当に助かりました。

4 2020-05-21

マスクの生地は薄めです。
サイズは、大きめ。ノーズワイヤーが入っていても顔に沿って密着することなし。耳のゴム部分は、長めでマスクをしていて痛くなることはないかと…。
PM2.5対応と書かれていないと質素なマスクが届くのかと…最近、気づきました。早い配送で梱包も綺麗で良いお店だと思うので、PM2.5に対応しているマスクを扱って頂きたいです。

• 匿  名子さん
  • 匿 名子さん

4 2020-04-08

10枚単位で袋入り、息子達ファミリーにあげたくて、3/28注文→今日4/8無事到着です。まだ着けていないですが商品は見た目しっかりしてる感じです。このご時世、きちんと発送し届けていただき有難いです。また機会がありましたらお願いします。ただ日本郵便さんの追跡システムで追跡すると全然管轄ではない郵便局名で配達完了となってます。何故でしょうか? なので、星1つマイナスです。

5 2020-05-22

思っていたより早く届いて、ありがたかったです。ありがとうございます。

4 2020-05-22

マスク早く届きました。
思ったより早く届きました。
配送前のメールも丁寧にいただき安心しました。
少し薄い感じですが 近所に売ってないので。

• yuuna58さん
  • yuuna58さん

4 2020-05-19

2回目の購入
以前4480円で、購入しました。
高いけどいいマスクでした。
半額以下になっていたので2回目の購入です。マスクが違う種類になってないことを願い信じつつ届くの待っています。

4 2020-05-18

他で頼んだ物よりしっかりしたマスク。1日使用したけど サイズもちょうどよかった。10枚づつの袋入りで分け合うのにもよい。

• fumie1933さん
  • fumie1933さん

5 2020-05-17

材質がしっかりしていて、ノーズフィッターも時間がたってもずっとフィットしています。使用感は抜群です。他の同じサイズの商品と比べ少しゆとりがあるので、耳が痛くないのが良いです。リピします。

4 2020-05-16

早い発送
商品届きました。14日から発送だったが今日届いて早い対応に感謝しています。10枚ずつ小分けに入っていて、ちゃんとした段ボールの箱に入れてあり綺麗な状態です。他で注文した時は箱はグチャグチャだったのてとても親切な会社でした

4 2020-05-15

10枚小袋に分かれているので、到着そうそう子供二人、夫の三人に一袋ずつ渡しました。便利です。見た目は普通のマスクです。
中国製なのがちょっと。。。ですが、色々配慮されてるように感じるパッケージです。

• noririn2395さん
  • noririn2395さん

5 2020-04-21

思ったよりイイかも
予定より3日遅れで到着でしたが、事前にお店からメールが来たので不安はなかったです。
他の方も仰ってますが、若干耳ゴムが長めかも。
でも耳ゴムの両端を小さく結んだら顔にフィットしました。
ワイヤーが端に寄ったり、ワイヤーの長さがマチマチ、たまに2本入ってるのは中国クオリティですね。
ワイヤーの位置は手で直せるので大丈夫。
生地はしっかり厚みもあり、ゴワゴワしてません。
高いけど買って良かったです。