【即納 1-2営業日発送】 マスク 在庫あり ...(NECPLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-13

非常に良かったです。また、お願いします。
非常に良かったです。また、お願いします。

4 2020-05-27

普通に使用できます。
最近のマスクでは、かなり安いのでちょっと不安に思いながら購入しましたが、大丈夫でした。大柄な男の私には良いサイズなので、女性にはちょっと大きいと思います。若干薄い感じですが、肌触りも普通ぐらいでゴム紐もしっかりしています。

5 2020-05-27

マスク
マスク無事配達されました。ありがとうございます。10枚づづ履いていたから良かったです。

5 2020-05-12

サイズもちょうどよくて、使いやすいと思いました。

4 2020-05-12

10枚パック入りで持ち歩きの際も助かりました。価格的には高かったですが・・・

• 優厳さん
  • 優厳さん

5 2020-05-02

個包装で気持ち良い
10枚ずつのカラー印刷物袋入りで、気持ち良い。

4 2020-05-01

出張先に持って行くには箱タイプは不便と考え、10枚1パックの小分けタイプを選びました。紐の止め部分が不良で、装着してすぐに止めが外れるマスクが何枚かありましたが、まぁ、時期的に品薄でしたから、その辺は許すしかないか。

5 2020-04-30

助かりました。有難うございます。
また機会があればよろしくお願いします。

• muranokamiさん
  • muranokamiさん

5 2020-04-27

マスクがなかなか買えない中で、輸送途中の空港でストップしている状態について連絡を密にして確実に送り届けてくれました。中の状態も10枚ずつ梱包され、衛生的でした。

• haku_ryuさん
  • haku_ryuさん

5 2020-04-19

2週間くらいで届きました!在庫が尽きそうな親に送ったので本当に助かりました。やはりリードタイムは今後もかかると思うので、当然ですがそこも見越して注文しておくことが、精神安定的にも必要だと思います。あとは、定期的にちゃんと配送されていそうなショップで、ですね。
蛇足ですが、届かない!などショップに問い合わせることも、さらに配送を遅くする要因だと思うので、こんな時だからこそ注文する側の配慮も求められているんだろうなあ、と思いました。

• ___kwさん
  • ___kwさん

5 2020-04-06

届きました
3/27に購入。4/6に届きました。注文確認メールも発送メールもきちんと届き、安心感がありました。
パッケージが急にデザインしたんだろうというよう不思議なデザインでしたが、梱包もとても綺麗で、マスク自体に問題はありません。
中国産マスクは怖いとも思いますが、コロナ騒動よりかなり前に買ったマスクも全部中国産です。
念の為に除菌スプレーを使ってから使用したいと思います。
このような時期に少し高いですが購入出来て良かったです。残りわずかでしたので、安心しました。
ありがとうございます。

5 2020-04-03

普通のマスクですが、10枚ずつ梱包されていて、カバンに入れておくには便利です。

4 2020-06-03

10枚づつに小分けされ袋に入っているので保管や持運びに便利です。マスクとしては普通であり使いやすいものでした。

• 323TAKAさん
  • 323TAKAさん

5 2020-05-06

耳掛けのゴムが大きめで、耳が痛くならず助かります。

5 2020-04-27

信じることの大切さ
対応が早かったです。
購入した段階で諦めていたのが本音ですが、スピード発送で助かりました。
疑ってすみませんでした。