【即納 1-2営業日発送】 マスク 在庫あり ...(NECPLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-24
  • 早かった
  • 発送が早くて驚きました。注文した翌日の昼過ぎにはポストに投函されてました。実は、店頭ではどこ行ってもいつも売り切れで、最終手段で通販で買いましたが支払い完了したのに未だマスクが届かなく凄く困っていました。もうそちらは諦めて、こちらのショップさんは早い対応本当に助かりました。後払いの選択があったのも安心できました。商品は梱包のせいか、袋が少しクシャクシャになってましたがマスクは問 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-27
  • 届いたら全袋確認する事をお勧めします
  • 最初の一袋を開封してクオリティの低さにガッカリ、不織布はシワクチャで左右の紐の太さが違う、三層の紙が重なってなくプリーツ部分の一部が透けて見え左右の留め幅も違う等の不良品の詰め合わせでした。直ぐに他の4袋も全部確認、見た目は100均の30枚入り商品と同等の物でこれなら大丈夫と少し安心、たまたま不良品の袋が混じっていた様です。直ぐにお店に連絡し新しい物を送って頂きました。不織布は柔らか ・・・(続きを読む

5 2020-04-04

良心的なショップだと思います。
3月27日に注文し、説明通りの納期内の
本日4月4日にクリックポストで到着しました。
封書だったら製品状態が心配でしたが、
箱梱包でしたのでヨレや潰れもなく、
簡素でも安心出来る荷姿でした。
製品自体も写真通りの物で、職種上
テレワーク不可能でマスク必須の身としては
朝からドラッグストアに並ぶ様な暇も気力も
無く、大変満足出来る買物でした。
発送連絡メールにもショップさんの
気遣いが見える文言もあり、
別の製品でもご縁があればまた是非
利用させて頂きたいと思いました。
こんなご時世でマスク購入にナーバスに
なっている方々もいらっしゃいますので、
こちらの様な安心出来るショップさんが
通販購入に不安感を持たれている方の
目にとまれば良いなという思いも含めての
最高評価です。

• (^ω^∪さん
  • (^ω^∪さん

5 2020-04-04

3/27注文・4/4到着
一袋だけ自分用に。
しっかり耳ゴムがついてるのでポロリはなく、市販されてる不織布と
同じかと。
耳ゴムが少し長めのようで、私は隙間ができてしまうのでペーパーを
入れて使用しようと思います。

4 2020-04-03

3月27日朝注文→4月3日クリックポストで届きました。
写真の通りの品物でした。
安いマスクは薄いですが、こちらの物は厚みもあり大変満足です。
新学期が始まる前に購入出来て良かったです。
配布されるという布マスクでは不安があったので…

4 2020-04-06

届きました。ありがとうございました❤
予定通りに発送していただき、品質も良く大変助かりました。
早くマスク不足が解消されればもう少しお手頃に買えるようになるかしら…

4 2020-04-05

届いたことに感謝
10枚1袋で包まれていましたが、今やりました感が満載で、紐がはみ出ていたり、ものすごく封がずれていたり、ひとふくろずつ封のしかたが違ったりと、改めて日本製のよさを振り替える商品でした。でも、そもそも商品が届かないことがままあるこのご時世です。届いたことに本当に感謝しています。つけ心地は、つけて1時間位はプリーツと唇があわずなんともいえない違和感がありましたが、その後はなぜかフィット、しゃべりやすくなりました。一刻も早く、平常の日本、世界に戻ることを願います。

4 2020-04-03

3/25に注文して4/3に届きました。しっかりとしたマスクで良かったです。

4 2020-04-24

早かった
発送が早くて驚きました。
注文した翌日の昼過ぎにはポストに投函されてました。
商品は梱包のせいか、袋が少しクシャクシャになってましたがマスクは問題なくきれいです。異物なし。すこーしだけ新しい携帯のような匂いがしますが気になりません。中にはゴムが長いかなと思うものもありました。マスク自体が女性がつけるには少しゆったりめ。男性ならちょうどいいのかな。

5 2020-04-06

3/28に注文。
初めから4/3〜4/8の発送と謳われていましたが、4/4に発送したとのメール、翌日には到着。きちんとしている印象です。
商品も見たところ、問題なし。
普段使っているものより割高ですが、入手困難なこと、速やかな対応、商品の質を考えると、納得です。
何よりも、自分の不安が解消されたことが大きいです。
今日から使うので、使用感がわからないため、★は4つにしました。
※※※※※※※※
【追記】
使用感も問題ありません。
★追加しました。
ゴムが長いとの感想もあるようですが、私は気になりません。
長時間着用するため、耳が痛くならないメリットと捉えています。
まだしばらく必要と思い、追加注文しました。

5 2020-05-10

普通のマスクが届くありがたさ
中身に問題なかったです。
一袋しかあけてませんが、汚いとかゴムがとかなかったです。
素材のゴワゴワとかない普通のマスクでした
匂い等も気になりません。
前別なところで買ったマスクは、鼻がフィットしないとかすごいゴワゴワで固かったのですがこのマスクはコロナとか影響なかった時とかに普通に売ってたかんじのマスクです。
また、日本で袋にいれてるようなので(袋の裏側にショップ名と同じ記入あり)検品はそこでたと思います。(中国製)
中国から直とかより製品として外れが少ないのではないでしょうか?
リピートするならここで買うことにします。

• haku_ryuさん
  • haku_ryuさん

5 2020-04-19

2週間くらいで届きました!在庫が尽きそうな親に送ったので本当に助かりました。やはりリードタイムは今後もかかると思うので、当然ですがそこも見越して注文しておくことが、精神安定的にも必要だと思います。あとは、定期的にちゃんと配送されていそうなショップで、ですね。
蛇足ですが、届かない!などショップに問い合わせることも、さらに配送を遅くする要因だと思うので、こんな時だからこそ注文する側の配慮も求められているんだろうなあ、と思いました。

• 匿  名子さん
  • 匿 名子さん

4 2020-04-08

10枚単位で袋入り、息子達ファミリーにあげたくて、3/28注文→今日4/8無事到着です。まだ着けていないですが商品は見た目しっかりしてる感じです。このご時世、きちんと発送し届けていただき有難いです。また機会がありましたらお願いします。ただ日本郵便さんの追跡システムで追跡すると全然管轄ではない郵便局名で配達完了となってます。何故でしょうか? なので、星1つマイナスです。

4 2020-05-27

普通に使用できます。
最近のマスクでは、かなり安いのでちょっと不安に思いながら購入しましたが、大丈夫でした。大柄な男の私には良いサイズなので、女性にはちょっと大きいと思います。若干薄い感じですが、肌触りも普通ぐらいでゴム紐もしっかりしています。

4 2020-05-26

商品説明通りの品物でした。パッケージの袋から出して透明の袋からの目視ですが不良品もなさそうです。1枚使ってみましたが問題なかったです。最近では使い捨てマスクが手に入り安く、値段も安くなってきていますがこの商品を購入出来て良かったです。学校も仕事も本格的に再開になるので、マスク着用が必須なので本当に助かりました。

4 2020-05-25

10枚ずつ小分けになっているので持ち歩きやすいと思って購入しました。丁寧には見ていませんが、一見した感じでは問題なさそうなマスクです。購入後、かなりお安くなったようで、仕方がないとは思いつつ、もうちょっと待てば良かったかなーと後悔半分です。

5 2020-05-23

10枚づつのところが良いです(*´-`)
家族に持たせています。普通のマスクでした。不良品はなかったです。全部開けたわけではありませんが(^-^;
箱よりストックしておきやすいですし満足です。