2023/01/13
    6代目フレディさん
    お値打ち価格
    こういうロング羽織が好きなので購入してみました。 以前に似た羽織を別サイトで1万以上出して購入したので ほとんど変わらない物をこの値段で購入出来るのはとてもお値打ちでした。 サイズとしてはダボっと着るタイプで大きめに作られているので余程身長が低くて引きずるとか 肥満、筋肉質で普段3XL、4XLを着ているとかでない限り問題ないと思います。
    注文日:2023/01/10
    2022/05/02
    羽織りスタイルでロング丈、そしてメンズでも着られるタイプのをずっと探していました。 しかも黒無地が欲しかったので、デザインはドンピシャ。 生地的には厚めなので、感じ的には春秋用といった感じですが、ともかく気に入りました! このデザインで、夏場にも使えそうなのが出たら嬉しいな・・・って思ったりしてます。
    注文日:2022/04/26
    2022/05/08
    この度は当店の和風カーディガンをご注文頂き誠にありがとうございます。 デザインや質感などにもご満足いただき大変嬉しく思います。 薄手の生地間の商品も取り揃えてまいりますので、今後ともEsToleを何卒宜しくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。