2022/04/06
    sakewellさん
    まあまあかな
    耳のフィットはいいです。ケーブルが細く耐久性がどうか懸念されるので、ホームセンターで購入のゴムチューブで補強してます。左右も一応本体に記されているが小さすぎる、慣れれば形状でわかるけど。 音は低音はまあまあ出てますがまだエージングができてないせいか音が金属的で硬いボーカルもエコーの用な感じで長時間聞いてると疲れる。子供の使ってるウォークマンだとあまり感じず、プレーヤー(AGPTEK)との相性もあるかも。
    注文日:2022/03/20
    2022/04/14
    この度はラディウス製品をご購入頂き、誠にありがとうございます。 今後もより良いショップ運営を心がけて参りますので、どうぞよろしくお願いします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/14
    もしかしたら接続機器側に汚れホコリがちょっとでもあるとガリがでます。 最初クリーニングしてから使った方がいいですね。音は良いと思います。
    注文日:2021/12/09
    2021/12/22
    この度はラディウス製品をご購入頂き、誠にありがとうございます。 レビューをいただき大変嬉しく思っております。 今後もより良いショップ運営を心がけて参りますので、どうぞよろしくお願いします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/09/21
    きさ0531さん
    用途通り使えて満足です! 安くて良い!!
    注文日:2021/09/13
    2021/09/29
    この度はラディウス製品をご購入頂き、誠にありがとうございます。 高評価レビューをいただき大変嬉しく思っております。 今後もより良いショップ運営を心がけて参りますので、どうぞよろしくお願いします。 またのご利用を心よりお待ちしております
    2021/07/04
    なかなか合うイヤホンがないのですが、これは合いそうです。ただ、コードが細くて弱々しい。抜けるか切れるかしてしまいそうでこわいです。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/05
    この度はラディウス製品をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ケーブルについてのご意見いただきありがとうございます。 頂いたご意見は開発担当部署へフィードバックの上今後の製品開発へ活用させていただきます。 またご購入いただきました製品につきましては一年間の製品保証がございますので、製品に不具合などが発生した場合や、ご不明な点などございましたら、お気軽にサポートまでお問い合わせいただけると幸いです。 今後もより良いショップ運営を心がけて参りますので、どうぞよろしくお願いします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/01/30
    いっとこいっとこさん
    可もなく不可もなく。 エントリーモデルですので、こんなものかと。 イヤーピースのフィット感はいいですね。 と、コードが細いので引っかけてしまったときはドキドキもんです。
    注文日:2021/01/28
    2021/02/03
    この度はラディウス製品をご購入頂き、誠にありがとうございます。 コードの細さにつきましては開発担当者へフィードバックの上、今後の製品開発に活用せていただきます。 今後もより良い製品作りを心がけて参りますので、どうぞよろしくお願いします。
    2020/12/26
    shimaty-tokyoさん
    価格からして大きな期待はしてあませんが、イヤーピースを使い慣れたSednaEarfitに交換したら良い音質になりました。 携帯FMラジオのために購入しましたが、若干の電波の入りにくさはありますが、とても良い音質で聞ける様になり不満なしです。
    注文日:2020/12/22
    2020/12/28
    この度はラディウス公式ストアをご利用頂き、誠にありがとうございます。 今後もお客様に長くご満足いただけるような、商品作りを心がけてまいりますので、 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/12/26
    あと一歩
    良い点 ・耳にセットすると丁度よく収まってくれて取れにくく、使い易いです。 ・音質は、値段相応かと思います。 (ちょっと高音域が出てないかな、という感じです。) 悪い点 ・イヤホンに記載されているLRの文字、見にくいです。 Rが赤色、Lが青色で、記載されている場所も隠れているような場所で、 かつ少し暗い場所で見ようとすると、ほぼ見えません。 ラディウス様の他の製品は見ていないので比較はできませんが、 今後の製品改善の課題としてもらいたいですね。
    注文日:2020/12/20
    2020/12/28
    この度はラディウス公式ストアのご利用をいただき、誠にありがとうございます。 頂きました貴重なご意見につきましては、開発担当者へフィードバックの上、今後の製品開発へ活用させいただきます。 今後も良い製品作りを心がけて参りますので、どうぞよろしくお願いします。 引き続き、ラディウス公式ストアをどうぞよろしくお願い致します。