2023/11/29
    トカゲさんごさん
    カラー:ホワイト
    音楽鑑賞に使おうと思ったら
    最初に、悪い理由は単純に音楽聴くスペックが足りなかったので、機材でハイ・ローを押さえたような音なので単調で、さらっとしています。そのため聞き疲れたりは少ないので、長時間使用される方には良いかもしれません。 ※私の選択ミスで、商品を否定するものでは、ありません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2023/12/04
    この度はラディウス製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品について、お客様のご希望に沿うことが出来ず申し訳ございません。 頂いたご意見は弊社の開発担当者へ共有し、今後の製品開発へ活用させていただきます。 今後ともラディウス公式ストアをよろしくお願い申し上げます。
    2022/04/19
    音割れが酷い
    暫くは音質もそこそこで悪くないと思って使用していましたが、音量を上げるとビリビリ、バリバリと音割れの様なノイズが常に走り、うるさくて使い物になりません。音楽も、動画も、電話も全てビリビリビリビリ。 元々予備のつもりで購入したので捨てました。音質そのものは良くも悪くもなく普通です。 音量を少量で使うには良いかもしれません。
    自分用
    注文日:2022/04/17
    2022/04/20
    この度はラディウス製品をご購入頂き、誠にありがとうございます。 高評価レビューをいただき大変嬉しく思っております。 今後もより良いショップ運営を心がけて参りますので、どうぞよろしくお願いします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/08/15
    alfa_no_1さん
    パワフル駆動?
    値段の割には音が良くないと思います。 正直がっかりしました。
    注文日:2021/08/03