2022/08/12
    k-comamaさん
    音がキレイです!
    音声はとても良いです。音が楽に聴こえるのでストレスを感じないのです。コードが長いのでリールが付いていたら良いと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/10
    2022/09/07
    この度はラディウス製品をご購入頂き、誠にありがとうございます。 高評価レビューをいただき大変嬉しく思っております。 今後もより良いショップ運営を心がけて参りますので、どうぞよろしくお願いします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/02
    haripota3号さん
    片耳が聞こえなくなりました
    半年で片耳が聞こえなくなり、 新しいものと交換になりました。 イヤホンの状態を確認してからになるので、 壊れたのを返却して新しいものが届くまで1週間かかりました。 ケーブルが細いこともあり、 耐久性がいまいちかもしれません。 次はどのくらい持つのか分かりませんが、 なるべく長く持ってほしいです。 返却するときに保証書やパッケージなどすべて送るので、 しっかり保管しておくことをオススメします。 ※※※※※※※※※※※※※※ 主人用に購入。 以前使っていたものよりフィット感があり、 音質が良くなって満足してます。 ケーブルがやや細めですが、 家でしか使わないため問題なしです。 なるべく丁寧に扱ってます。 レッドは色が目立つので、 家の中でも見つけやすく便利です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/05/10
    2022/06/21
    2022/02/06
    プチ1212さん
    子供の映像授業を聞く為に購入。かっこいいし、音がクリアーに聞こえ、快適に授業が受けれるようで、とても気に入ってます。音がいいので、音楽を聴く時にもいいです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2022/02/01
    2022/02/15
    アルス9249さん
    素早い対応有難うございました 耳の中に丁度良い大きさで、音質も充分満足です
    注文日:2020/12/28
    2021/01/04
    この度はラディウス公式ストアのご利用をいただき、誠にありがとうございます。 ご満足をいただけたようで、大変うれしく思っております。 引き続き、ラディウス公式ストアをどうぞよろしくお願い致します。
    2021/08/16
    m.t.0813さん
    コードが細いので絡まないかなと思いましたが、今のところ大丈夫そうです。 音的には、今までのよりは良いみたいです。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/25
    2021/03/12
    ぽよ2409さん
    配達が早くて助かりました。大きな箱で届きましたが中身はイヤホンだけなので、もう少し小さい箱でも十分です。 イヤホンは快適に使っています。
    注文日:2021/03/02
    2021/03/15
    この度はラディウス製品をご購入頂き、誠にありがとうございます。 レビューを頂き大変うれしく思っております。 いただきました貴重なご意見は配送部門へのフィードバックの上、ショップ運営に活用させていただきます。 今後もより良いショップ運営を心がけて参りますので、どうぞよろしくお願いします。
    2020/12/30
    風に立つ猫さん
    私の小さめな耳にもフィットし、音もまあまあです。コスパいいと思います。使用中の物が壊れてしまい、予備の物は耳にフィットせず使いづらかったので、早く対応していただけて助かりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/24
    2021/01/04
    この度はラディウス製品をご購入頂き、誠にありがとうございます。 レビューを頂き大変うれしく思っております。 またのご利用をお待ちしております! 今後もより良いショップ作りを心がけて参りますので、どうぞよろしくお願いします。
    2020/10/02
    ハッピーラブ2さん
    丁寧でしっかりした梱包です
    配送の速さと頑丈な梱包にビックリしました。ありがとうございます。イヤホン,耳にフィットしてよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/09/25
    2020/10/06
    この度はラディウス製品をご購入頂き、誠にありがとうございます。 レビューを頂き大変うれしく思っております。 今後もより良いショップ作りを心がけて参りますので、どうぞよろしくお願いします。