2021/11/01
    RI-renさん
    対応はやい!
    長く使っていたイヤホンが壊れたので新しく購入。 クリアな音質、響く低音、前のお気に入りイヤホンに劣らず使い勝手がいいです!値段も手頃で助かりました。 ボディは赤を選びましたが、ツヤツヤなメタル感がカッコよくて素敵です。 また購入してからの発送到着までの対応が迅速で素晴らしいです。購入から次の日には到着していました。ありがとうございます!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/10/25
    2021/11/04
    この度はラディウス製品をご購入頂き、誠にありがとうございます。 高評価レビューをいただき大変嬉しく思っております。 今後もより良いショップ運営を心がけて参りますので、どうぞよろしくお願いします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/09/16
    碧星28さん
    以前家族用に購入した際良さ気で、次に私物のイヤホンが壊れたら買おうと思ってました。耳にフィットするのでゲームや音楽を聴く時、外の音が聞こえにくく良いです。 あまりお高いイヤホンは買わないので音質等は比べようがないですが、特に不都合はありません。このお値段なら十分満足です。 それに、動画視聴は端末を立てて置いたりするのでL字プラグは重宝します。 気が早いですが、次壊れた時また候補の一つとしてチェックしときたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/09/13
    2021/09/22
    2022/05/09
    馬桜8さん
    音質いいかな!
    音質はいいと思います!使い勝手も。 ただ、もう少し音質のいいものを期待していました。品物自体はいいものだと思いました!
    注文日:2022/05/05
    2022/05/10
    2020/12/29
    わか9448さん
    耳にイヤホンがハマりにくいのでサイズ変更できるものを選び、エスが良さそう。イアーが黒いから汚れがすごい目立つ。次の日に届いて驚きました。イヤホンにこだわりないので満足です。
    注文日:2020/12/22
    2021/01/04
    この度はラディウス製品をご購入頂き、誠にありがとうございます。 レビューを頂き大変うれしく思っております。 イヤーピース部分の汚れにつきましては、フィット感を重視にした材質となったおります。 汚れについては今後の製品開発担当者へ伝え、今後の製品開発に活用させていただきます。 今後もより良いショップ作りを心がけて参りますので、どうぞよろしくお願いします。
    2020/10/19
    絢香19967601さん
    プレゼント
    父にプレゼントしました。前使っていたのが弟からのおさがりで、さすがに新しいのが欲しいと言ってたので、こちらを購入しました。 周りの音が気にならず気に入ってもらえました!
    注文日:2020/10/11
    2020/10/22
    この度はラディウス製品をご購入頂き、誠にありがとうございます。 レビューを頂き大変うれしく思っております。 今後もより良いショップ作りを心がけて参りますので、どうぞよろしくお願いします。
    2021/09/20
    524153401さん
    配送遅延
    配達指定日を指定していないのに勝手にされ遅れて配送された。問い合わせをするも1日一通しか返信が来ないし17時など営業終了時間ギリギリに来る。翌日配達と書いてあったから購入したのにとてもとても残念でした。その後の対応にも不信感しか覚えませんでした。
    注文日:2021/09/11
    2021/09/24
    この度はラディウス製品をご購入頂き、誠にありがとうございます。 この度は多大なるご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございません。 今後の再発防止にも取り組む所存でございます。 この度はこちらの不手際により、ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。