• pubu053さん
  • pubu053さん

5 2022-07-07

軽い
小さくて軽くて使い勝手がいいです。ペアリングも簡単ですぐ使えました。とても快適です。買って良かったです

2022-07-12
この度はラディウス製品をご購入頂き、誠にありがとうございます。
高評価レビューをいただき大変嬉しく思っております。
今後もより良いショップ運営を心がけて参りますので、どうぞよろしくお願いします。

5 2022-04-06

送別品で購入しました。喜んで頂きました!

2022-04-14

5 2022-03-24

使いやすく耳に良く馴染んで音質も上々です。

2022-03-31

5 2021-02-13

リモートメインで使用してます。
リモートでイヤホンを使うことが格段に増えたので初ワイヤレスにしました。
隣の部屋に受験生の息子がいるので、
音楽を聞く時にも使用してます。
各メーカー、
男性用でカラバリがそんなにない中、
デザインと機能性(再生時間の長さなど)、
もっと安価で探してましたが、
不良品やメーカー対応に手を煩わされるのを避けたかったため、
ショップコメントも参考に購入しました。
(購入カラー:ゴールド)
使い心地はかなり良いです。
ワンタッチでボリューム変更できればなお良しでしたが、購入前からわかっていたというのと、手が届く範囲ほデバイスのボリュームを変えれば良いだけなので特に重要視はしませんでした。

2021-02-17
数あるBluetoothイヤホンの中から、HP-T50BTをお選びいただいて大変嬉しく思っております。
HP-T50BTはコンパクトでフィット感に特化したモデルとなっており、どんなシーンでもご利用いただける製品となっております。
ぜひとも長くご愛用いただけると幸いです。

また操作や動作について不明な点などありましたら、お気軽にサポートまでお問い合わせください
今後もより良いショップ作りを心がけて参りますので、どうぞよろしくお願いします。

5 2020-11-01

フィット感と低音が気に入りました。
軽量でフィット感バツグン、しかも
音も低音よりではらあるが決して悪くない。
コスパは良いと思います。

2020-11-02
数ある完全ワイヤレスイヤホンの中から弊社のHP-T50BTをお選びいただき、大変うれしく思っております。
今後もお客様に長くご愛用していただけるような、便利な商品作りを心がけてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-02-21

2個目の購入です。
約一年くらい前に店舗で購入したものが、故障してしまい、こちらで色違いを購入しました。サイズの小さいものがなかなか見つからず、安定な使用感だったのでこちらで色違いを購入しました。お安く購入出来て良かったです。

2022-02-24

4 2022-02-16

小さめのイヤホン
右側の調子が悪く、問い合わせしたところ対応していただきました。ありがとうございます。デザイン自体はとても小さく、耳にも収まりがよいです。スポーツ用ではないので、激しい運動をすると外れてしまうと思いますが、ランニング程度なら大丈夫そうです。

2022-02-17
また製品の不良と思われる内容でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
ご対応をさせて頂きたくメールをお送りしましたので、ご確認を頂けますと幸いです。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

5 2022-01-29

翌日届きました。
どうも有難う御座います。

2022-02-04

5 2022-01-23

2度目の購入です
とても気に入って毎日使っていたら右耳だけ2時間持たずにローバッテリーになってしまうので使えなくなる前に再度購入しました。
音質云々より耳にストレス無くフィットして軽くて操作が簡単、イヤホン難民だった私が救われた製品です。
また同じ物を購入すると思います。

4 2021-12-27

クリスマスプレゼント
子供へのクリスマスプレゼントに購入しました。デザイン 音質と良く気に入っています。

2021-12-28

4 2021-10-09

コンパクトなのいいが、耳にもしっくりくるし安心感あるので手放せません

2021-10-11
高評価レビューをいただき大変嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております

5 2021-04-27

初めてのワイヤレスイヤホン購入でした。ランニング時に使用する為だったので防水を条件にしました。調整ゴムが3つ付いていたのでよかったです。色もデザインもいい感じで快適なランニングが出来ています。

2021-04-28
  • zubakonさん
  • zubakonさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

4 2021-04-05

満足です
ペアリングが心配でしたが超簡単でできました、又音声的にも、もう少し高温が出ると良いかな、
でも価格なりの音ですかね。

2021-04-06

5 2021-03-26

イヤーピースが合いませんでしたが 問題無
注文から商品到着まで とても早くて有り難いと思いました。
ただ 私の耳には合わず... イヤーピースを他のものに変えて使っています。
商品も使いやすく 大満足です!

2021-03-31
イヤーピースがお耳に合わなかったとのことで、ご不便をおかけしてしまい大変もうしわけありませんでした。
頂きました貴重なご意見は開発部門へのフィードバックの上今後の製品開発へ活用させていただきます。

5 2021-03-20

2日で届きました。落ち着いたブルーで音も良く、コンパクトで気に入ってもらえました。

2021-03-23
高評価レビューを頂き大変うれしく思っております。
今後もより良い製品作りを心がけて参りますので、どうぞよろしくお願いします。