2024/06/09
    nikicronanさん
    カラー:20 ベージュ
    使いやすくとても便利です。常備しておこうと思います。
    注文日:2024/05/31
    2023/08/12
    待ってました
    本日到着して早速つけてみました。 当方50代女性ですが体格がよく足も大きいためメンズを注文しました。ゆるくフィットした感じで良いです。巻き爪ですぐに靴下に穴があくため、この上から靴下を履いてどうなるのかとても楽しみです 。またよければ購入します。
    注文日:2023/08/08
    2023/12/26
    赤坂是里さん
    カラー:20 ベージュ
    靴下の穴あきに悩んでいたのでこの商品に大いに期待しています。
    注文日:2023/12/08
    2023/09/27
    MAY65さん
    靴下の親指部分だけ穴が開くので、とてもいい商品です。ただし、ゴムがきついのでゴム部分だけ切りましたので★4です。
    注文日:2023/08/08
    2024/01/26
    なでしこ2さん
    カラー:12 クロ
    4個入りのはずが3個しか入ってない・・
    ショップに問い合わせ中です。総個数4個と掲載あるのに3個しか入ってませんでした・・ 今朝、外出するのに黒タイツの下にこちらを履こうとビニール袋を開封したら・・・!!まさか!!? 一緒に購入した白のほうは4個ちゃんと外から見えました。黒は判りづらいv2個一緒に重なってるかも?開封時に落としたか?と探しましたが、3個しかない・・信じられません。 対応、返品、交換頂けるとよいのですが・・1回着用にならないよう今日は着用を諦めました。 いつも硬い親指爪先から靴下に穴が開いたり伝線が入るのでバンドエイドを巻いてて、こちらを楽しみにしてたので残念です。。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/27
    ご連絡ありがとうございます。商品不足でご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。 こちらの商品はメーカーから直接倉庫に納品されている商品になります。メーカー納品の時点で数量不足があったと考えられます。検品体制が不十分で大変申し訳ありませんでした。 メーカーとも連絡をとって、今後のこのような事が無いように対応させて頂きます。 不足分に関しては、こちらの責任で対応させて頂きます。問い合わせフォームよりご連絡を頂きましたので、そちらにお返事を差し上げました。お時間のある時にご確認頂ければ幸いです。 巻き爪・陥入爪治療の相談室 医師 簗 由一郎