• 4 2024-05-10
  • 今は微妙・・・
  • 昨夜装着して寝ました。良い感じで使えていましたが、足を火傷した後が少々気に成ってしまいます。でも、シーツに爪が引っかからないと言う一点では良い!と言えます。数年前から巻き爪気味に成っててシーツの足の部分がボロボロ。何かないかな〜とアイテムを探していてこの商品にたどり着きました。後少し使用してのち、しっかりとした評価とします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-27
  • ネイルエイドが外れないようにと2つ買いました。私の癖の問題かもしれませんが靴下の中で脱げてしまいます。なので2セット1,000円は無駄遣いだったかなぁ。 ・・・(続きを読む
  • nao1885さん

4 2024-05-10

今は微妙・・・
後少し使用してのち、しっかりとした評価とします。

5 2023-10-11

カラー:20 ベージュ

夏になると裸足が多くなるせいか、なぜか足の親指の裏が無数にささくれて痛くなり、その都度絆創膏を貼って耐えていたのですが、保湿用にサックをさがしたら、あるんですね。うれしかったです。
寝ているときささくれが布団に引っ掛かりとても痛かったのですが、これをはめてからは、痛みから解放されました。
本来の目的とは違う使い方ですが、本当に助かりました。

5 2024-03-02

カラー:12 クロ

ネイルエイドの紛失防止に。
風呂以外、寝る時もつけてますが私の指にはフィットして脱げる事はないです。
4枚も入ってるので洗い替えできます。

• je70さん
  • je70さん

5 2024-01-05

カラー:12 クロ

親指だけが薄くなるので、とても嬉しいです。
使用感も満足です。

• F&M611さん
  • F&M611さん

5 2024-03-18

カラー:12 クロ

もっと早く欲しかった…
タイツにすぐ穴が空いてしまうため
何かないかと探して辿り着きました
親指だけですが中で脱げることなく
違和感もありません
タイツも靴下もこれをつけてると
生地が伸びる感じもなく穴もあきません
1セット4つ入っていて2セット買いました
耐久性もあると嬉しいな〜♪

4 2024-03-03

カラー:12 クロ

小さなものなのでなくしたら困ると思って購入しました。日中はテープで止めて靴下をはくので、こちらは必要ないですが、夜間は靴下をはかないのでこちらを付けて休んでいます。一つ購入したら4つ入っていたので洗い替えでありがたいです。自分で代用品が作れそうな気がしたので星4つです。

5 2024-05-15

ネイルエイド紛失防止のために
ネイルエイドを買ってすぐに無くしたくなかったので買いました。綿混だけあって肌触りと通気性が良いです。ゴム部分がきつく感じたので使う前に適当な棒にかぶせてゴムを緩めました。伸ばしてもダルダルにならず、しっかり足指にフィットしており快適です。

• suemacoさん
  • suemacoさん

5 2024-05-11

リピ買いです!
母が昨年から愛用していて
追加でまた欲しいと言うのでリピ買いしました。

5 2024-05-03

カラー:12 クロ

右靴下の親指の部分にいつも穴があくので悩んでいましたが、これはよいです。靴下が長持ちしそうです。

5 2024-04-09

タイツが長持ちします
親指靴下を町で見かけて購入してからタイツやストッキングには必ずあわせて履いています。穴があきにくくなって助かっています

5 2024-03-22

カラー:12 クロ

扱いやすくて快適な親指ソックス
皆さんの口コミを見て、ネイルエイドの保護に購入。びったりしていて脱げることはなく、それでいてきつくもない。今まで絆創膏ではずれないようにしていたが、それよりずっとお手軽でよい感じです。

5 2024-03-21

カラー:12 クロ

お気に入りの五本指シークレットソックスの親指の先にすぐ穴が空いてしまうので縫うしかないかと思ってた所こちらを見つけてとっても助かりました。日本製というのも嬉しいです。とても良い商品です。

4 2024-03-03

助かる商品。
靴下もストッキングも穴を開けてしまうのでこまっていました。最高。

4 2024-02-12

親指に難がある人向け
サイズもちょうど良く、全くと言って良いほど装着感無し。
どのサイズにするかが重要かも。
親指だけ直ぐ穴があいてしまうので、これで防げたら良いな。

5 2024-01-12

カラー:20 ベージュ

なぜか1つ失くなったので2setリピ。
両足のネイルエイドに重ねて使用。
なくてはならない製品です。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーその他