巻き爪 自分で 巻き爪矯正 【 ネイル・エイド 14mm 】 クリップ ワイヤー ガード 痛い巻き爪 ブロック テープ ロボ 靴 やすり くい こまーぬ 巻爪 対策 ゲル 治療 器具 矯正器 介護 グッズ 自宅 テーピング【14mm】のレビュー・口コミ
2026/03/01
もこポン太さん
サイズの測り方を参考にして、14?を2個購入しました。最初こそ取り付けるのに、手間取りましたが、ピンセットで慎重にやれば大丈夫でした。じわぁっとした痛みが左の親指にあり、これが続くのかなと不安でしたが、翌朝には痛みがなくなりました。あんなに巻いていた爪が平らになっていたので、本当に効果がある!とうれしくなりました。平らになると、はずれやすくなったので、テープや指サックをしています。病院でつかっている治療器具を通販していただけるのは本当にありがたいです。これからもよろしくお願いします。
注文日:2026/02/18
すべての商品レビューを見る(1,033件)
美容・コスメ・香水
メイク道具・ケアグッズ